"что хотим, то и творим" . . .
Sever.43
26 September 2012
m001ax
где твой крутой дитектор?
да чёт он не помог)) пищал конечно...но на трассе Нижний - Москва ехать 60 нереально...и ещё седне в гаи сказали что у них штрафы больше т.к. Москва...и у нас бы я отделался штрафом два по 100 и один 300
СашаМото
26 September 2012
Всем привет!Из наших никто не продает например универсал (с 2008 гв) или паркетник??? Ценник до 650 тр
Dob3RmaNn
26 September 2012
СашаМото, паджеро спорт, 2007гв, 2,5 турбодизель интересует?
но ценник чуть выше
ZAN160172
26 September 2012
СашаМотоЧто, накатался тоже на низкопрофилированых машиках?
СашаМото
26 September 2012
Dob3RmaNn:
|
СашаМото, паджеро спорт, 2007гв, 2,5 турбодизель интересует?но ценник чуть выше |
цена вопроса и фото и поподробней,
ZAN160172тестю!!!
так так так...как тут все интересненько...Только вот я форумами не особо пользоваться умею,найти то что нужно не смогла(.Есть кто нибудь по фф1?
Egozaспроси что интересует, а мы постараемся помочь
1)у меня говорят датчик массового расхода воздуха умирает((, машина форд фокус ZX5 коренной америкос.2) между 100 и 120км/ч он превращается в озорную свинью(((вибрация нехорошая оч, выше скорость-пропадает
как долго на умирающем датчике проезжу?(ибо заказала и родной долго идет 2)как убрать вибрацию
почему сегодня тут так тихо ?
MaxLexшёпотом сказав : "это библиотека? ой, я ошибся темой"
red_boy и не смеяться, когда я, буду уходить!
MaxLex
что с обвесом решил?
MaxLex
27 September 2012
red_boy
SLON-KSS
Договорились с m001ax, забронировал)
MaxLexтолько не говори что как у этого типчика
m001ax
SLON-KSS
Хочу быть Дерзкий - Как панос детский
Ну а так, давно мечтаю об РС, хотя бы внешность будет) Свои тараканы вообщем)
MaxLexты как в -30 буш по ухабам катать! сам знаешь какие у нас дворы зимой и как их чистят!!!11
MaxLex
все обвесы оставишь
SLON-KSSЯ зимой особо не езжу, в большинсвте случаев гаражное хранение, + машина высокая, судя по вашим, как приезжали на встречи)
MaxLexпусти две полосы по кузову уже дерзко будет смотреться!!! я позже так сделаю !
MaxLexок приезжай зимой прокачу тебя по Мира
red_boy
дарова бродяга че как сам куда пропал!