"что хотим, то и творим" . . .
Dob3RmaNn
25 September 2012
1
Sever.43, гаражные ворота?
профнастил стеновой, листовая сталь, металлический сайдинг
ворота металические? утепленные?
или просто каркас, одна рама? если так, тогда лучше профлист, один или пару листов на саморезы прикрутил и всё
http://www.metallprofil.ru/e_mag/profnastil-mp8http://www.metallprofil.ru/e_mag/profnastil-c8листы любой длины - сразу на всю высоту ворот. по ширине створки ворот - максимум пара листов
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Sever.43
25 September 2012
1
Dob3RmaNn
металл,утепленные. щас посмотрим что там за сылочки.
Sever.43
25 September 2012
1
наверное тогда так и сделаю.возьму профлист.все равно не закрыть все щели и поэтому будет внутри и разтяжка и резинки щелевеки и т.д
Sever.43я уже хочу посмотреть что ты такое сделал. У нас с тобой одновременно закончиться ремонт, похоже
Sever.43:
|
все равно не закрыть все щели и поэтому будет внутри и разтяжка и резинки щелевеки и т.д |
в принципе гаражные ворота так и делают
Sever.43
25 September 2012
1
Kapterrясен красен.
red_boyя до снега хочу закончить
всем привет...
с добрым утром меня обрадовали штрафы с Москвы...
2 по 300 р и 1 в 1000
m001ax
Нармуль че съездил тачки посмотрел!
даа очень рад и полон впечатлений))) а штрафы хрень)))
m001ax
На целый анти радарс
m001ax
И бумажки такие цветные прикольные, видать те кто шлет вечно на позитиве!
SLON-KSS
масло когда вернешь?
m001ax
Какое тебе сливочное или растительное!
m001ax
Да оно в багажнике,даже не трогал!
m001ax
Блин макс времени ваще нет!
SLON-KSSя нашел тебе RS по очень вкусной цене :
ссылка на машину
red_boy
Значит так
1 Белая приора фу какое поскудство, чисто цыганское авто еще наклеить побокам MY LIFE MY RULES одеть красные макасины и кепку FBI и все ты просто свой ГАНЦ среди своих!
2 1.6 16и клапанка 370 кабыл это че за турбина такая( самолетная что ли), ее не порвет с таких лошадок! Да мне самому было бы страшно сесть в эту кастрюлю ведь случись что из всей защиты вней присутствуют 3 иконки впереди, четки с крестиком на зеркале и собачка на торпеде каторая головой покачивает и все!
3 Тебя не смущает пробег а! -такое чувство что имея такую тачу он ездил на ней исключительно только за хлебушком и бабушку проведать!
4 Даже если мне предложат выбор между мерседесом GLK и форд фокус, я все равно выберу форд! Потому что это самая п... тоесть очень хорошая машинка( хоть и дорогая в обслуживании)
red_boy
Да кстати ты сам давно ли стал отечественным авто интересоваться а?, только не надо нам говорить что наткнулся на эту обьяву в рубрике ford
ELhuro
26 September 2012
red_boy
прикинь про крестик с четками я так просто написал от балды ща пригляделся он там в натуре есть!!!
Sever.43вот ты говорил цыгонятина а как те это
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...s_2009_96693804 а руки вроде от туда растут
особенно горманично руль пластиковый
здравствуйте!есть кто живой?