"что хотим, то и творим" . . .
DenisItaly
у меня в телефоне только(ЗЫ можешь закачать его в телефон мне лично очень удобна данная штука-ходить за грибами напрмер))
DenisItaly
10 August 2012
m001ax
все же я думаю Навигатор лучше будет, тут у нас да, можно, а в отпуске не удобно будет!
DenisItaly
где-то их дают в прокат
DenisItaly
10 August 2012
m001axхороший вариант. только там за 1 месяц эксплуатации не выйдет как за новый?)))
m001ax
ПРОКАТ НАВИГАТОРА
БУМЕРАНГ
Киров, Ленина, 110
Тел.: 444-969, 8-912-734-49-69
E-Mail: 444969@mail.ru
m001ax
за месяц 2000 тыс руб
DenisItaly
10 August 2012
проще тогда дишовщину купить, как ты говоришь!
воот узнай че почем и как...
но я бы лучше купил новый...(знакомый купил за 2300 какой та он у него в машину вмонтирован там и камера заднего вида и клипы и музыка с флешки подрублена и поет на штатных колонках и навигатор работает, мне понравилось НО он его не дает-т.к. прикручен приварен- тока флешку менять можна)) целая мультимедиа) )
m001ax
Если не затруднит, узнай модель пожалуйста!
MaxLex
я ржал пол ночи над фильмом
MaxLex
Много мата, но смешно)))
shmid
как раз с матом и надо смотреть!
Dob3RmaNn
в киномаксе были
в последнее время все страшнее ездить по дорогам...
Sever.43
Саня, слушай, Шевролетки Нивы в пределах 200 рублей 2004 года можно найти или лучше в пределах 240 искать. А то тут сосед предлагает отцу 2004 год за 240 (около 50 тыс км намотано), я грю отцу - скидывай 10-ку (у него заднее крыло было мятое, но отец не помнит этого). Я заинтересован в этом, отец мне отдает/продает 21-ую ниву на убой ( но ее не убить так просто, он днище из 2-мм железа сделал и все лонжероны переклепал заново, движок до винтика весь перебрал, она быстрее фокуса моего стартует)
ss_for
если кузовщиша раздатка и двс в хорошем состоянии надо брать за 230-250 рубчиков.
такой пробег это же круть.этих годов очень много экземпляров гниющих нереально просто!!!
за 200 найти можно,кривую.за первые 5000км вдуешь в нее бабла кучу.
Sever.43, сходил я в Киномакс на Теда, чет там без матов.
И вообще фильм гамно. Не стоит того чтобы смотреть в кинотеатре. Пару смешных моментов, котрые были показаны в трейлере. Одноразовый домашний просмотр
Всем Доброго Дня и удачной рабочей недели. Как то тут на форуме видел, что к новому году делали наклейки на машину (зайцы с лапами). Не подскажете, где все это дело заказывали? Куда обраться, чтобы нарисовали небольшой рисунок и где распечатать? )))
Kapterr
пиво вредно, раки будут - осталось поймать)
Fartoviy
печатали зайцев я и стас (шмит)
заготовка должна сохоаниться в печатной мастерской в ТЦ "БАСКО" 2 этаж.
red_boy
Спасибо большое, у меня своя заготовка, сегодня заеду туда ))) А на чем печатали? Меня поймут если я скажу, что мне на машину приклеить? ))
Fartoviy
Конечно поймут) Там большинство на машины клеят)
m001axраков живых вчера видел в Просторе, пиво не только вредно но еще и полезно