tulakickerПлохой совет. Припаяют сокрытие с места ДТП. Или ему тирануть и стоять ждать ДПС?
Рыжаядавно хотел тебе сказать,фотопараци,поменяй стекло лобовое
Muxomorа тебе никто не говорил, что ты баянист?
Muxomorцитата: |
поменяй стекло лобовое |
Нет што-бы девушке пАмоч-поменять стекло
А так паркуются нормальные люди с соседнего двора.
Зачем у себя во дворе народ раздражать, а так думает его ни кто не узнает.
Шофер джипа блокировал жильцов в подъезде
http://www.lifenews.ru/news/55600
Anton44
что с ним не так? В принципе, коряво встал конечно, рядом с ним еще машины встать могли бы.
А у нас с этим проще. С парковкой в смысле. Место найти можно всегда, ну или в крайнем случае под знак встать
Derini Вообще то у на там газон только осенью посадили. А насчёт того что не так- он через тротуар переехал где дети и мамашки с колясками ходют. У нас провинциалов это пока дикость.
Anton44пару яиц ему на крышу ОК!!!
Пади какой нить ВОДЯТЕЛ администрации
Anton44нам бы ваши проблемы
В целом, конечно далеко не ОК
Но по сути мелочь
Derini:
|
Но по сути мелочь |
согласен
только я вот каждый раз ментов вызываю, когда ктонить на газон во дворе встает
у нас газон - перепрыгнуть можна, и туда залезть умудряются
Anton44 -А что вам не понравилось в Волге? Ну припарковался, так молодец, место свободное в сугробе нашел! Я в ваш город отдыхать только и езжу, у вас в 44 регионе с уважениям к другим участинкам движения, всё в полном порядке, (все отдыхают) по сравнению с вами!
Anton44
спокойнее надо быть ,тратуар он не перекрыл ,стоит в стороне он подьезда и дороги ,в виду дифицита мест нормальное явление,я почти так же машину ставлю,только с другой стороны дома ,где нет подьезда
Anton44
а что тут плохого ? я ещё хлеще ставил зимой свой мондео ! жалко не сфоткал
В продолжение темы (
stafakos из бани) - сегодня так же встала дама, заперев рельсы, её аккуратно заперли сзади, оставив записку с номером телефона. Вкечером курица закатила истерику, крыла матом, за то, что её заперли!!! Утихомирили только вызванные на место полицейские!
Которые, правда. тоже удостоились порции отборного мата!
Pipistrello
Так можно было коляску спустить с чем-нибудь тяжелым, не на кого было бы орать
Pipistrello:
|
В продолжение темы (stafakos из бани) - сегодня так же встала дама, заперев рельсы, её аккуратно заперли сзади, оставив записку с номером телефона. Вкечером курица закатила истерику, крыла матом, за то, что её заперли!!! Утихомирили только вызванные на место полицейские! Которые, правда. тоже удостоились порции отборного мата! |
пипец, и чем думают водятлы, которые вот так ставят свои машины? Ну ладно бы рельсов не было, но, млин, видит же, что рельсы для колясок есть... И че она там выехать не смогла? Судя по второй фотке, немного рулем повертеть, попыхтеть и мона выехать... Гайки, кстати, долго ехали?
на Хундае - овца !!! я бы ей все 4 колеса по кругу проткнул и ругаться не пришлось бы
Водитель а/м Тойота госномер К827УО42 не стал заморачиваться с парковкой своего авто, а наплевав на всех остальных участников движения, просто оставил автомобиль на проезде во двор.
Водитель не утруждающий себя парковкой
ZHUVAK:
|
на Хундае - овца !!! я бы ей все 4 колеса по кругу проткнул и ругаться не пришлось бы |
и стой она потом там же неизвестно сколько времени...
SEk79:
|
И че она там выехать не смогла? Судя по второй фотке, немного рулем повертеть, попыхтеть и мона выехать... Гайки, кстати, долго ехали? |
Как я поняла,
stafakos, а это фотографии и сообщение от него, потом запер её полностью!
Сколько ехали гайцы не знаю, не уточняла!
чето он подвинул как картонку