Valerevich
10 November 2010
Antasна вьезде кстате ворота закрывают на замок часто. вот тогда цирк начинаетцо
У преподаф то ключи есть
Valerevich:
|
Кстате, на вьезде висит керпич с табличкой, ВЬЕЗД тока для работников Академии |
керпич наверняка висит с нарушеним ГОСТа ... так шо можно забить
Perez:
|
Valerevich:
| Кстате, на вьезде висит керпич с табличкой, ВЬЕЗД тока для работников Академии |
керпич наверняка висит с нарушеним ГОСТа ... так шо можно забить |
Вот только на шлагбаум с замком хрен не забьещь
Valerevich
10 November 2010
1
PerezКакой ты умныыый... Коля!!
ПыСы: Атступление.
Ректор. каэшна тоже чУДАГ ишо тот. Постороили рядом новый корпус учебный. Так там забором территория тоже огорожена. Так нет бы подумать о преподавателях и студентах, сделать хорошую парковку. Таг фиг.
Ставят машины по обе стороны вьездной дороги - метров 150. Проезд затруднен, особенно зимой.
В обчем всем на всех нас рать
Грустно это.
Все в стране через оппу
Valerevich:
|
эРектор. каэшна тоже чУДАГ ишо тот. Постороили рядом новый корпус учебный. Так там забором территория тоже огорожена. Так нет бы подумать о преподавателях и студентах, сделать хорошую парковку. |
ну так нагните ево ... устройте митинг протеста против парковочного беспредела с пивом девками и блэкджеком
Valerevich
10 November 2010
PerezТак чичас у студентаф такое потребительское отношение... типа фсе им должны...
Пусть дядя сделает а они ставить будут. А самим - влом!
Вспомните обсуждение парковочных мест во дворах. Ктото сделает - а ставить та все захотят. И на... что ты там щебень привозил, асфальт разбрасывал - зимля то типа общая. В опчем, не хочетцо возвращатцо к этим битвам
Вернемсо к порицанию!!!
FordTopich
10 November 2010
ValerevichСлышал вроде,студент, собирался в армию
Valerevich
10 November 2010
FordTopichВотВотВот... я тож что то припоминаю...
Гаварил. женитцо нехочу... лучше форму поносить!
kapuletti
10 November 2010
представьте что на фото нет фокуса сарая! авто автора припарковано не как чудак? и вообще может лексусу как и автору не по масти вперед выезжать.
Откуда у обычнага преподавателя деньги на машину?
а у ректора на Лексус???
Valerevich
10 November 2010
kapulettiЕще раз повторяю... Вперед выезжать - по газону!!!
Если сарая нет - ТО ВСЮ ОК!!!
И патом, не крута ли на троих ЗАБИТЬ!!!
Если я проеду и встану перед лексусом (а я веду тока одну пару и еду дальше рапотать) то меня запрут
kapuletti
10 November 2010
Valerevich:
|
Если я проеду и встану перед лексусом (а я веду тока одну пару и еду дальше рапотать) то меня запрут |
как не крути заперли
про газон упустил, но как не крути тогда вы лексус закрыли.
Valerevich
10 November 2010
kapuletti
а все читать лень? я выше написал. что девушка на лексусе целый день в академиии... поэтому она и дальше ставит афто! что када она домой - все уже разьезжаются!
toxbl4:
|
он тебе так свое ББФФ выразил... |
+1 Хотел услышать голос одноклубнега ф трубке, пригласить на пиффко и все такое и тут такая возможность
Valerevich:
|
я выше написал. что девушка на лексусе целый день в академиии... поэтому она и дальше ставит афто! что када она домой - все уже разьезжаются! |
таак .. лексус вижу ... а хде академия ?
kapuletti
10 November 2010
3
прям представляю тему на лексус клубе типа "смотрю в окно, опять меня закрыли наглые фокусы, придется снова сидеть на работе до последнего"
Valerevich:
|
Perez красная хрень... это она |
больше похоже на церковно-приходскую школу ... чем на академию
Perez:
|
академия выглядит так
http://www.euspb.ru/img/an.jpg |
Это морская академия? К парадному вроде тока на катере подплыть можно
Valerevich
10 November 2010
PerezВот и плавай к ней на ГАНДОле!
kalling:
|
Это морская академия? К парадному вроде тока на катере подплыть можно |
на фотке не написано шо марская ... просто академия наук
Valerevich:
|
Perez Вот и плавай к ней на ГАНДОле! |
да лан .. те ж нравиццо ... море рядом тыж марской хомяк
Valerevich
10 November 2010
это мелочь по сравнению с АКАДЕМИЕЙ
Valerevich:
|
kapuletti а все читать лень? я выше написал. что девушка на лексусе целый день в академиии... поэтому она и дальше ставит афто! что када она домой - все уже разьезжаются! |
не понял...
получаецца что разъежжаюцца все одновременно...кто тада и куда едет с девушкой на лексусе?
чо в это время делает студент?...пачему ему нельзя завалить экхзамен...вопщем чота непорядок какойта в ярославле