Salavatтак там как раз разметка еще на две машины
, не считая стоящего слева пежо (если не ошибаюсь)
Salavatтам место для двух машин вполне
Salavat:
|
параллельно вставать смысла и не вижу особого. для парада - да. здесь - нет. |
Да даже если вся парковка пустая будет, что мешает встать нормально? Лень рулем лишний раз крутануть? Правильно припаркованный автомобиль прежде всего говорит о культуре его владельца. С парадом или без.
это говорит о том, что в регионах места дофига и можно машину кидать как попало, не глядя на окружающих
Porshe
Рыжая
ау! если там по-разметке вставать - между машинами (и до столбов снаружи) расстояние не больше см 30 останется.
это я по фото прикинул только.
я это и называю - впритирку. если так парковаться - я лучше на улице встаю, где свободнее нафик.
РыжаяНаталь, ну это в счастливых регионах места дофига
, в родительском дворе в Уфе после 6-ти вечера ни одного свободного места, хуже чем в Москве
Рыжая
не надо - у нас тоже с парковками часто проблемы есть
правильно глаголите - я свою на дороге оставляю - во-двор заехать неможу
Salavat:
|
ау! если там по-разметке вставать - между машинами (и до столбов снаружи) расстояние не больше см 30 останется. |
Что мешало ему задом встать в крайнее правое место? Вышел бы спокойно или лучше так как *** раскорячиться?
Salavatэто парковка МЕГИ в Казани, места достаточно для того, чтобы парковаться нормально
Porsheхорошо, это я о тех, где и дороги есть
Salavat есть машины меньшего размера, которые свободно встанут как раз в то меньшее место, рядом со столбом, чтобы стандартное парковочное не занимать, а вот благодаря таким вот "гениям парковки" встать и негде.
Porshe
Рыжая
polosatiy_myx
там как-раз за столбом перед каптом митсы - еоставлено место (как вы говорите - правильно паркуются). вставайте там тогда.
2-й вариант - думаете рядом с ВВ стоит 2 машины?
Porshe
меньшего размера - это уже скутеры. не путайте их с машинами.
вообще никогда не понимал - нафига такие пространства и разметку делают.
места на 2,5 машины. разметку на - якобы 3
Salavat
машины разные, в том числе смарты, мазды 2-е, им места вполне хватит
Porshe
2 May 2012
Salavatя как раз ничего не путаю, или Вы хотите сказать что, например, Матиз одного размера с Митсубиши?!
ну тогда вопрос исчерпан
Salavat:
|
2-й вариант - думаете рядом с ВВ стоит 2 машины? |
Так о том и речь, что водитель Митсу, что водитель ВВ "резиновые изделия №2", которые думают только о себе! Вот таким колеса спускать надо! Сейчас есть свободные места, а через 5 минут их может не быть и почему я из-за таких оленей должен круги наматывать и искать свободное место?
polosatiy_myxну видимо потому, что некоторые талантливые люди "спешат" и им на всех насрать
polosatiy_myx
так я и говорю - что искать - вон митсу смотрит на свободное место (которое вы здесь ищите). занимайте пожалуйста. аб чём речь-то?
polosatiy_myx
ВВ пролез практически впритирку к столбам (не больше 10 см)
polosatiy_myx
Porshe
Рыжая
уважаемые отминусившие меня.
покажите пожалуйста аргументировано - где я не прав.
только отбросьте сначала факт того, что вам как-то невмоготу от того, что он наискосок встал.
место свободное (как вы называете есть спереди от него) - занимайте на здоровье.
во втором ряду показательно то, что влезет туда только 2 машины.
я вам минусы ставить не собираюсь - фиг свами ваши проблемы.
я горе-сторителей и рисовальщиков разметки не понимаю в таких случаях. из-за их деятельности потом проблемы и возникают.
слева Корса стоит - я думаю она не многим больше названных вами М-2 и Смарта
справа Пыж 100. - он даже в перспективе не влезет никуда о чём вы говорите.
Рыжая
2 May 2012
Salavatя тебя не минусила, исправлю те сейчас
я уверена в том, что там можно встать вполне нормально
и - не забывайте ещё - что при парковке надобы ещё и двери открывать для входа/выхода.
Salavatцитата: |
polosatiy_myx Porshe Рыжая уважаемые отминусившие меня. |
цитата: |
фиг свами ваши проблемы. |
Уважаемый, прежде чем хамить и кидаться безосновательными обвинениями, лучше подумать головой.
цитата: |
покажите пожалуйста аргументировано - где я не прав. |
читайте внимательно форум.
Porshe
это только слова. восновном сгоряча и только
Porshe
Матиз (как и др.) - да уже этой Митсы. насколько знаете?
Рыжаяцитата: |
Salavat я тебя не минусила, исправлю те сейчас |
ни я, ни Мух не минусили, но исправлять не буду, потому как читать подобные посты мне обидно.
Salavatвот поэтому, прежде чем написать, лучше подумать.
Я уже устала писать, что ненавижу минусы и все это крысятничество, если мне что-то не нравится, я пишу открыто.
Salavat:
|
Porshe Матиз (как и др.) - да уже этой Митсы. насколько знаете? |
на 20 см.
возможно Вы и правы - 3 матиза влезут наверное туда