Вот как некоторые паркуются
Айратищщще
6 September 2011
3
Терпеть не могу тех, кто паркуется в местах, предназначенных для инвалидов
Айратищщще:
|
Терпеть не могу тех, кто паркуется в местах, предназначенных для инвалидов |
а чем тебе это не инвалид
?
Ты посмотри как он припарковался - инвалид на голову
Айратищщще
6 September 2011
lukin
Инвалидка (в салоне куча плюшевых игрушек). В пяти метрах начинаются свободные места. Эх.
Айратищщще:
|
Терпеть не могу тех, кто паркуется в местах, предназначенных для инвалидов |
Поддерживаю, колеса таким прокалывать нужно, в Европейских городах, за такие парковки штрафы зверские, там чтят инвалидов..
Valery_ch
6 September 2011
У нас тоже штрафы есть, а толку
12.19 ч.2 Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов штраф от 3000 до 5000 руб.
Ну по крайне мере, я не видел ни в одном городе из 8 стран , что бы простое авто без опознавательного знака было припарковано на таких зонах.
Где то видел рядом с парковкой для инвалидов табличка с надписью "А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ СТОЯТЬ?"
~DimNik~
6 September 2011
1
Сборище...
а тут вообще...
Припаркован на тротуаре,на против входа в детскую больницу и поликлинику.С коляской по тротуару не проехать,приходиться объезжать по проезжей части.В радиусе 100 метров всегда можно найти место для парковки.
Pipistrello
М МР, Этим вообще всё по барабану , наверно даже незаметил где паркуется.
Pipistrello
6 September 2011
Yasen:
|
Pipistrello М МР, Этим вообще всё по барабану , наверно даже незаметил где паркуется. |
А это чьи?!
Может мне уже бежать пора?!
ArachniD
6 September 2011
Сорри, ночью дело было, но думаю поняно =)
хотя, надо отдать должное, рано утром я уже его не видел =Ъ
и вот еще, неправильно припаркованная лошадь заперла две машины, мужик вышел разбираться - финал:
sailor_cool
6 September 2011
8
ArachniD:
|
Сорри, ночью дело было, но думаю поняно =) |
На первой фотке, похоже, негры уголь воруют. Причем у одного из них голубые глаза.
Ладно) вот - красным - высокий бордюр, ниже, чем передняя юбка у фокуса (проверено
)
а белым - машины и направление выезда для них)
sailor_cool:
|
На первой фотке, похоже, негры уголь воруют. Причем у одного из них голубые глаза. |
и моргает он ими поочерёдно...
Народ подскажите что делать ?
У нас на газоне паркуется опель 36 региона. Записок и намёков на то, что парковаца на газоне у нас не принято - не понимает ( даже ему машину как то разрисовывали)...
-Алё-
7 September 2011
lukin:
|
Народ подскажите что делать ?
У нас на газоне паркуется опель 36 региона. Записок и намёков на то, что парковаца на газоне у нас не принято - не понимает ( даже ему машину как то разрисовывали)... |
Есть проверенный временем способ, выкрутить золотники, ну или самый вандлаьный способ проколоть все 4 колеса
А ещё номера скрутить, пусть возвращается в Воронежскую область получать новые номера, будет время подумать, что плохо парковаться на газоне
цитата (Alemcd @ Сегодня в 09:40) |
А ещё номера скрутить, пусть возвращается в Воронежскую область получать новые номера, будет время подумать, что плохо парковаться на газоне |
может лучше четь закрасить тогда ?
lukin:
|
цитата (Alemcd @ Сегодня в 09:40) | А ещё номера скрутить, пусть возвращается в Воронежскую область получать новые номера, будет время подумать, что плохо парковаться на газоне |
может лучше четь закрасить тогда ? |
Ну если только, лобовое - гудроном
цитата (Alemcd @ Сегодня в 09:45) |
Ну если только, лобовое - гудроном |
Не... Номерок закрасить маркером
Придёца ехать и менять номер тогда
lukin:
|
цитата (Alemcd @ Сегодня в 09:45) | Ну если только, лобовое - гудроном |
Не... Номерок закрасить маркером
Придёца ехать и менять номер тогда |
Каким-нить средством точно ототрет, нужно чтоб было наверняка
Колеса спустить, выхлопную запенить, стекла и фары закрасить
nicko:
|
Колеса спустить, выхлопную запенить, стекла и фары закрасить |
губной помадой всё лобовое закрасили ему как то и на борту кто - то написал
Сpy на газон. Не понимает
Полный балон макрофлекса в выхлопную спусить.
цитата (Alemcd @ Сегодня в 09:40) |
lukin:
| Народ подскажите что делать ?
У нас на газоне паркуется опель 36 региона. Записок и намёков на то, что парковаца на газоне у нас не принято - не понимает ( даже ему машину как то разрисовывали)... |
Есть проверенный временем способ, выкрутить золотники, ну или самый вандлаьный способ проколоть все 4 колеса
А ещё номера скрутить, пусть возвращается в Воронежскую область получать новые номера, будет время подумать, что плохо парковаться на газоне |
А после отъезда его в воронежскою область за новыми нумерами в этом дворе сгорят пару троек машин с "московскими" номерами