стоит уже с месяц на газоне/тротуаре, доехать можно только через тротуар, мешает проходу пешеходов, места рядом для долгосрочной парковки присутствуют
Сегодня утром во дворе. Как так можно парковаться я не знаю. По пьяни разве что. Хотя на Волге вроде узбеки ездят. На 99 вроде тоже. Ну а на KIA, наш м...к, отечественный.
Fofan-Aleks
25 August 2011
4
Сегодня около дома
ну и вот что еще увидел, не хорошо как то...
Fofan-Aleksа че ник то закрасил
форум должен знать своих героев
Fofan-Aleks
25 August 2011
Pink a pig
Я думаю "герой" обязательно узнает свой авто)))
А что с фокусом не так?
Вроде дверь не перегородил, с или на коляске подъехать можно...
Fofan-Aleks
25 August 2011
1
Deriniбордюр есичо для людей! Знаешь из-за таких выходишь на дорогу, ну чтоб его обойти, там какая нить хрень несется, сигналит тебе (хотя во дворах низя
), ты обратно прыжком на бордюр, там еще один такой же... а если ты с коляской, не думал, не? короче нехорошо
sailor_cool
25 August 2011
Derini:
|
А что с фокусом не так? Вроде дверь не перегородил, с или на коляске подъехать можно... |
Разве только на тротуаре припарковался, но это такая мелочь...
Ааа, там тротуар... Ну да, что-то подобное еле-еле проглядывается... Тогда согласен
Fofan-Aleksне бордюр, а тротуар
в
продолжение постакак трактор с бочкой объезжал - уже не увидел
Мужику на аккорде не повезло
перекрывать помойки. конечно, нехорошо. Но по её виду, мусоровоз не приезжал в этот двор месяц
А тут приехал и прям такой обиделся
mot®ich
29 August 2011
Да не, двор просто большой. Это за пол дня накопилось.
chameleon-rzn
30 August 2011
клапанчё твой форд в саратове делает?
mot®ich
31 August 2011
3
Вот классический пример м***чизма
mot®ichна столбе же написано А4
Так что все парковочные места только для него
щука черноглазая на газон влез
цитата: |
щука черноглазая на газон влез |
А яичком куриным ему на капот!
клапан:
|
цитата: | щука черноглазая на газон влез |
А яичком куриным ему на капот! |
я пока записку корябал "паркуйтесь на асфальте, в траве рассыпаны гвозди!" он уже отвалил
tomol22
31 August 2011
mot®ich:
|
Вот классический пример м***чизма
|
у меня в дворе так сосед паркуется; убыл бы гада!
tomol22
Губную помаду возми и напиши чё нить на стекле
Я в прошлом году в Меге на парковке воткнулся перпендикулярно всем в углу стоянки и передним уголком Камрюхе слегка мешал выехать, положил номер телефона на торпедо, аварийку врубил, ну не хотелось короче из-за 5 минут место искать лазить.
ну так выхожу через 5 минут максимум и наблюдаю картину: Камри свалила, а у меня переднее правое колесико на ободе... Присмотрелся, а там порезик такой маленький, сантиметров 8 сбоку поперек корда... Хороший балон мишлен икс-айс был... Теперь не паркуюсь как м**ак
Вот как лечить надо