Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,7K
views
803
members
10,3K
-Walter-
2 October 2008

Adonis:

-МордWiN-
не надо передергивать...что за фанатичность?

а нельзя без фанатичности, потому что это едет с вами в потоке по дороге общего пользвания и может убить даже не поняв этого
Adonis
2 October 2008

фанатики - тоже очень страшно
-Walter-
2 October 2008

Adonis
а это ваще причем? не понял
FloG
2 October 2008

Adonis
пол тут не причем. Все бы так же ржали, если бы это был мужчина.
-Walter-
2 October 2008

FloG:

Все бы так же ржали, если бы это был мужчина.

неправда имха
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
ну я бы ржал )))

-МордWiN-
если б я так ездил, то я б ваще не садился за руль. Один факт того, что все ржуит над тобой... ржака ваще. женщина купила права и даже не захотела учиться. она, мне кажется, вообще не училась.
-Alexx-
2 October 2008

Adonis
я фигею
она ролик не смотрела, но лезет пообсуждать
Да еще про мужскую агрессию речь ведет.. дамочка, судя по вашим постам в теме "девушки за рулем", уж кто мега-агрессивен - так это ты
на права то сама сдавала ?
FloG
2 October 2008

-Alexx-
цыц! Ты чё ругаешься!

Евересинг из олрайт!
-Walter-
2 October 2008

FloG
мне ваще то страшно в последнее время, автомобиль стал легко доступен, а что это такое у многих понимание отсутсвует, что это не игрушка а источник повышенной опасности, а вот в таких руках это оружие массового уничтожения, у людей покупающих автомобиль и вместе с ним права нету отвественности за других участников движения, хотя их жизни зависят напрямую друг от друга.

ЗЫ на выпуске в атошколе моему курсу инстркутор сказал такую весчь - получая ВУ вы становитесь потенциальными убийцами, не все это помнят садясь за руль

Adonis
вот такой вот невесылый фанатизм
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
ты покупал права?
-Walter-
2 October 2008

FloG
нет, это плохо?
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
не знаю ))) я то просто покупал ) но перед этим учился в автошколе. И перед автошколой учился. А купил просто так, чтоб не мучится. Чтоб перестраховаться. Но я помню со мной сдавали некоторые люди... одна мадам не могла с ручника снять...
-Walter-
2 October 2008

FloG
если учился почему тогда не сдал? чего боялся?
FloG
2 October 2008

-МордWiN-
короче все вокруг из моих друзей сдавали не с первого раза. Ну и некоторые, включая меня, решили не мучится и заплатить. Но я не тупил вроде. И вообще дтп по моей вине небыло, тфу тфу тфу.
Adonis
2 October 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:06)
FloG
мне ваще то страшно в последнее время, автомобиль стал легко доступен, а что это такое у многих понимание отсутсвует, что это не игрушка а источник повышенной опасности, а вот в таких руках это оружие массового уничтожения, у людей покупающих автомобиль и вместе с ним права нету отвественности за других участников движения, хотя их жизни зависят напрямую друг от друга.

ЗЫ на выпуске в атошколе моему курсу инстркутор сказал такую весчь - получая ВУ вы становитесь потенциальными убийцами, не все это помнят садясь за руль

Adonis
вот такой вот невесылый фанатизм

очень доступно и разумно.

-Alexx-
проявите немного занудства и подумайте, как еще можно получать информацию
несколько месяцев ездила с инструктором (имея в наличии права) на своем собственном автомобиле по городу, начинали с площадки...да..я не идеальный водитель, допускаю ошибки, задаю вопросы, самое страшное- причинить кому-то ущерб...
помню...в каком-то отечественном автомобиле не смогла ручник сдвинуть ни на миллиметр..и что ж теперь ..ходить пешком?
JayJay
2 October 2008

Adonis
Просто посмотри ролик и тогда ты сразу поймешь, почему на эту девушку ТАК накинулись! Если словами описать, то ты можешь себе представить девушку, которая пришла в автошколу с нуля и отъездила три занятия: трогание с места, разгон-торможение и простенькое маневрирование? Так вот эта обезьяна с гранатой из ролика именно с таким опытом вылезла на дороги общего пользования! Она там в ролике на куске асфальта, где можно КамАЗ запарковать с закрытыми глазами, мало того, что запарковаться не может, так она ещё задевает другие машины и сносит забор, перепутав педали.
Это называется: "Рожденный ползать, куда ты лезешь?!!!"
MexaniK
2 October 2008

Посмотрел и ужоснулся...
с одной стороны жалко тетку...и машину...с другой стороны...бегом в автошколу к хорошему инструктору...
TAUka
2 October 2008

JayJay:

ты можешь себе представить девушку, которая пришла в автошколу с нуля и отъездила три занятия: трогание с места, разгон-торможение и простенькое маневрирование?

если нет...то это я
Teemofei
2 October 2008

А с чего вы вообще взяли,что у нее права есть?!
может быть у нее через неделю только экзамен,а "бешеный апельсин" подарок мужа на именины.
moscowgarage
2 March 2009

вот так делают водителеи куку-лузеров.
posted imageposted image
Mackzy
2 March 2009

не нуачо он сваю ракушку на дароге паставил?
Click
2 March 2009

Не учел сугроб, а так нормально парконулся
mini_puh
2 March 2009

бояните , вчера TAUka выкладывала
Mackzy
2 March 2009

ИМХА эта была аперация ОМОН'а па захвату банды угонщикав запорожцев (ТЫНЦ), каторые в эта время перебивали намира в гараже. Па-моему апирация прашла успешна.
moscowgarage
2 March 2009

mini_puh:

сфотографировал 2 часа назад сам
Mackzy
2 March 2009

moscowgarage
Твой гараж подбил?
mini_puh
2 March 2009

moscowgarage
а из нашего окна
есичо
moscowgarage
2 March 2009

Mackzy это я парковался
Mackzy
2 March 2009

moscowgarage:

mini_puh:

сфотографировал 2 часа назад сам

Тогда вывод только один: Префектура борится с ракушками своими куку-лузерами, чтоб выглядело правдоподобно
lamer 77
2 March 2009

moscowgarage
зайца на балконе хрущебы не видел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)