Adonis:
|
-МордWiN- не надо передергивать...что за фанатичность? |
а нельзя без фанатичности, потому что это едет с вами в потоке по дороге общего пользвания и может убить даже не поняв этого
фанатики - тоже очень страшно
Adonis
пол тут не причем. Все бы так же ржали, если бы это был мужчина.
-МордWiN-ну я бы ржал )))
-МордWiN-если б я так ездил, то я б ваще не садился за руль.
Один факт того, что все ржуит над тобой... ржака ваще. женщина купила права и даже не захотела учиться. она, мне кажется, вообще не училась.
Adonisя фигею
она ролик не смотрела, но лезет пообсуждать
Да еще про мужскую агрессию речь ведет.. дамочка, судя по вашим постам в теме "девушки за рулем", уж кто мега-агрессивен - так это ты
на права то сама сдавала ?
FloGмне ваще то страшно в последнее время, автомобиль стал легко доступен, а что это такое у многих понимание отсутсвует, что это не игрушка а источник повышенной опасности, а вот в таких руках это оружие массового уничтожения, у людей покупающих автомобиль и вместе с ним права нету отвественности за других участников движения, хотя их жизни зависят напрямую друг от друга.
ЗЫ на выпуске в атошколе моему курсу инстркутор сказал такую весчь - получая ВУ вы становитесь потенциальными убийцами, не все это помнят садясь за руль
Adonisвот такой вот невесылый фанатизм
-МордWiN-
ты покупал права?
-МордWiN-не знаю ))) я то просто покупал )
но перед этим учился в автошколе. И перед автошколой учился. А купил просто так, чтоб не мучится. Чтоб перестраховаться. Но я помню со мной сдавали некоторые люди... одна мадам не могла с ручника снять...
FloGесли учился почему тогда не сдал? чего боялся?
-МордWiN-
короче все вокруг из моих друзей сдавали не с первого раза. Ну и некоторые, включая меня, решили не мучится и заплатить. Но я не тупил вроде. И вообще дтп по моей вине небыло, тфу тфу тфу.
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:06) |
FloG мне ваще то страшно в последнее время, автомобиль стал легко доступен, а что это такое у многих понимание отсутсвует, что это не игрушка а источник повышенной опасности, а вот в таких руках это оружие массового уничтожения, у людей покупающих автомобиль и вместе с ним права нету отвественности за других участников движения, хотя их жизни зависят напрямую друг от друга.
ЗЫ на выпуске в атошколе моему курсу инстркутор сказал такую весчь - получая ВУ вы становитесь потенциальными убийцами, не все это помнят садясь за руль
Adonis вот такой вот невесылый фанатизм |
очень доступно и разумно.
-Alexx-проявите немного занудства и подумайте, как еще можно получать информацию
несколько месяцев ездила с инструктором (имея в наличии права) на своем собственном автомобиле по городу, начинали с площадки...да..я не идеальный водитель, допускаю ошибки, задаю вопросы, самое страшное- причинить кому-то ущерб...
помню...в каком-то отечественном автомобиле не смогла ручник сдвинуть ни на миллиметр..и что ж теперь ..ходить пешком?
Adonis
Просто посмотри ролик и тогда ты сразу поймешь, почему на эту девушку ТАК накинулись! Если словами описать, то ты можешь себе представить девушку, которая пришла в автошколу с нуля и отъездила три занятия: трогание с места, разгон-торможение и простенькое маневрирование? Так вот эта обезьяна с гранатой из ролика именно с таким опытом вылезла на дороги общего пользования! Она там в ролике на куске асфальта, где можно КамАЗ запарковать с закрытыми глазами, мало того, что запарковаться не может, так она ещё задевает другие машины и сносит забор, перепутав педали.
Это называется: "Рожденный ползать, куда ты лезешь?!!!"
Посмотрел и ужоснулся...
с одной стороны жалко тетку...и машину...с другой стороны...бегом в автошколу к хорошему инструктору...
А с чего вы вообще взяли,что у нее права есть?!
может быть у нее через неделю только экзамен,а "бешеный апельсин" подарок мужа на именины.
вот так делают водителеи куку-лузеров.
не нуачо он сваю ракушку на дароге паставил?
Не учел сугроб, а так нормально парконулся
бояните , вчера TAUka выкладывала
ИМХА эта была аперация ОМОН'а па захвату банды угонщикав запорожцев (
ТЫНЦ), каторые в эта время перебивали намира в гараже. Па-моему апирация прашла успешна.
mini_puh:
|
бояните , вчера TAUka выкладывала |
сфотографировал 2 часа назад сам
moscowgarage:
|
mini_puh:
| бояните , вчера TAUka выкладывала |
сфотографировал 2 часа назад сам |
Тогда вывод только один: Префектура борится с ракушками своими куку-лузерами, чтоб выглядело правдоподобно
moscowgarage
зайца на балконе хрущебы не видел?