Собсна , сабж: поехал с дочкой в ИКЕА. Она захотела в тубзик. Куда мне с ней идти, в женский или мужской?! В туалет для инвалидов ключ не дали, в комнате матери и ребенка туалета нет. Отпускать одну- она еще стесняется да и не справится в одиночку, маленькая еще . И вот куда податься папе с пятилетней прынцессой, у которой уже ноги в узел заплетаются?
с уважением к форуму
куда папе вести дочку в случае нужды? |
в женский туалет | | 20 | 21,7% |
в мужской туалет | | 52 | 56,5% |
традициоНна | | 20 | 21,7% |
Total 92 votes, last 27 February 2015.
вывод по опросу - здесь больше дядькопофигистов
ЗЫ дядьки, низя девочек в М водить, ещё успеют на каждом углу насмотреться "писающих мальчеГов"
Nimfa78 согласен.. тогда в женский только..
Polarbuza наслушался уже вчера звуков
Rinat87а что вам, большим и строгим, всякие звуки?
ММммм... Теперь я понял, почему хочу сына!
цитата: |
в такой ситуации всегда у дверей женского прошу тётечку из охраны, персонала, или приличного вида покупательницу... |
мой ребенок не согласится идти в туалет с незнакомым человеком(думаю,ваш тоже).Сотрудница ИКЕА,которая встречает посетителей при входе НАОТРЕЗ отказалась дать ключи от инвалидного туалета,предложив мне самостоятельно выбрать мужской или женский сортир.Да,там есть кабинки для детей,но в некотором возрасте малыши еще не могут пользоваться туалетом самостоятельно,а посторонних они стесняются.
Я знаю,что можно дойти МазаКЕя(там нормальные комнаты для мам с детьми и туалет для всех полов)но уже не было возможности перетерпеть...
Polarbuza
Я не теоретизирую, я так дочку раза три "водил"...
Polarbuza:
|
цитата: | закрываешь ей глаза рукой, |
ну это понятно но как пральна,идти с ней в женский или мужской? |
пральна идти в женский, но тогда тебе придеца глаза закрывать...хватит выдержки?
Polarbuza:
|
Сотрудница ИКЕА,которая встречает посетителей при входе НАОТРЕЗ отказалась дать ключи от инвалидного туалета,предложив мне самостоятельно выбрать мужской или женский сортир. |
обожаю такие ситуации) Командным голосом орешь ей в рожу: "должность, звание, фамилия!" И выносишь дуре мозг с ее последующим увольнением, заключением под стражу и расстрелом)
Старик, берешь дочу и в мужской. Я так делал много раз. Глаза только рукой прикрывал.
Но это фигня...
Я с дочкой регулярно езжу в Аквапарк. Угадай, в какой раздевалке мы переодеваемся?
с двух раз...
мама с нами не ездиет...
-Dimm-:
|
Я с дочкой регулярно езжу в Аквапарк. Угадай, в какой раздевалке мы переодеваемся?
с двух раз... мама с нами не ездиет... |
Вместе с дочкой в женской?
ИМХА, это мама просто про это не знает, поэтому и не ездит.
Косм
16 May 2010
Polarbuzaинтересно, чтоб ты делал в бане, в мужскую или женскую пошел?
Кстати, насчет бассейна тоже запарка: раньше мы с мамой ходили...
Мне кажется папе с дочкой в женский сходить интересней.
Нежели дочек с папой в мужской.
Polarbuza:
|
Кстати, насчет бассейна тоже запарка: раньше мы с мамой ходили... |
нет никакой запарки в женскую раздевалку прямиком
utro
16 May 2010
Космага...помню я в женской раздевалке зависающих подрастающих вьюношей и их мам, причитающих и одергивающих: "ну одевайся уже, не глазей"
ну как они могут не глазеть
utroа ты то с папкой в мужские раздевалке не ходила?
Я, лет в девять, забрел на нудистский женский пляж. Гуляли с мамой, ее подругой и ее сыном по побережью, когда отдыхали в Пярну. Я там такого насмотрелся! Мама велела в воду смотреть, но разве можно так идти?! Я потом уснуть не мог, так переволновался...
Космчто-то ужасов таких не припомню
Вспомнил анекдот-как маленький мальчик после долгих раздумий пошел все-таки с папой в баню(мужское отделение),подскользнувшись на кафеле схватился за папин
ПАПА-вот пошел бэ с мамкой разбилсяб нахрен!
Космда лаадно, какие уж там интересности
эт вам бы все в женскую раздевалку попасть
Polarbuza в любой. но лучше в женский, женщины у нас добрые, ласковые, всегда поймут правильно
Ну, не знаю... Видимо, та, что стояла при входе, не поняла...
Мы сегодня прямо на улице, у забора автостоянки
нам 3 годика, а в парке в уличном ватерклозете побоялся уронить...
Polarbuza
Я бы наверно, скорее в мужской сводил.
Я свою в мужской вожу в таких случаях
Polarbuzaцитата: |
Ну, не знаю... Видимо, та, что стояла при входе, не поняла... |
тут с точки зрения логики нужно подходить, девочке лучше в женском, он более приспособлен для них, мужской нет. так что вариант один, женский.