Ночь музеев

Коллеги, с 15-го на 16-е проходит очередная ночь музеев
в частности, в артиллерийском музее будет очередная реконструкция - немного войны и лагеря по разным эпохам
приходите
реконструкция, музей

MakNik
12 May 2010

Ночь музеев
11,9K
views
39
members
180
Сова
24 May 2011

Дуб сперли кот остался

posted image
mopnex
25 May 2011

Nimfa78:

mopnex
попробую объяснить)
Скрытый текст

развёрнутый ответ получился
РОМУЛ
25 May 2011

Сова
А кто там высказался по поводу горшочка под котом? Типа горшочек для того, чтобы доить кота...
mopnex
25 May 2011

Сова:

Вот где нежиться
posted image

мне тоже так показалось
posted image
а вот та самая очередь
posted image
а вот и подступы к Приоратскому
posted image
Nimfa78
25 May 2011

M
mopnex:

а вот та самая очередь

больше чем на открытие ИКЕА

это не люди, это маньяки
РОМУЛ
25 May 2011

Nimfa78:

это не люди, это маньяки

ты сама готова была оказаться среди этих маньячил...Только время не позволило...
mopnex
25 May 2011

Nimfa78

в маньяков они превратились в полночь...
+-->
Alin
25 May 2011

1

цитата:
а вот та самая очередь

И мой мелкий, который по 8 разу пробежав весь двор, уже не знает чем себя занять...

posted image
amiko
25 May 2011

А смысл стоять в этой безумной очереди? если за то же время можно было посмотреть большее количество интересных мест?
Alin
25 May 2011

amiko
Мы решили начать с Гатчинского дворца...постоять в очереди и просто уехать, ну, нелепо..
Для себя я перефразирую: а смысл участвовать в этой безумной акции?
Nimfa78
25 May 2011

РОМУЛ
не, Ром, если бы пришлось стоять ТАК - немедленная капитуляция
mopnex
25 May 2011

а вот мы уже на ступеньках
posted image
Alin, может и тут кто в кадр попал?
РОМУЛ
25 May 2011

Nimfa78
Но когда мы приехали у нас место было уже где то по середине этой очереди...Хотя согласен, стоять и терять время не комильфо...В прошлом году мы правильно сделали...
РОМУЛ
25 May 2011

mopnex
Кстати, к ночи очередь стала представлять из себя не прямую линию (как у тебя на фотке), а букву "Г"...
mopnex
25 May 2011

РОМУЛ

Это просто ближе к джазу очередь смигрировала!
РОМУЛ
25 May 2011

M
mopnex:

РОМУЛ

Это просто ближе к джазу очередь смигрировала!

Я бы сказал ближе к палатке с горячим чаем и кофе...Потому как ветер был холодный..Цук, мы там замёрзли...
mopnex
25 May 2011

РОМУЛ
Надо было ехать к Приоратскому, там народ специально обученные люди факелами согревали
posted image
РОМУЛ
25 May 2011

mopnex
Дык, в том то и дело..Надо было в Приорат, потом в авиационку, потом ещё куда -нить, а не стоять в этот дворец...Причём я то всё это уже видел...Я был в этом дворце...
Nimfa78
25 May 2011

РОМУЛ
Сова

слушайте, чего вспомнила... нас же ТВ-шники какие-то снимали, и в лагере, и у Родионны.. никто не помнит, что у них на машине написано было?))
РОМУЛ
25 May 2011

Nimfa78
Не, не видел какой лейбл...Сам хотел посмотреть на себя по телеку...
Nimfa78
25 May 2011

РОМУЛ
ну может ночная птица что углядела)
amiko
25 May 2011

1

Nimfa78:

слушайте, чего вспомнила... нас же ТВ-шники какие-то снимали, и в лагере, и у Родионны.. никто не помнит, что у них на машине написано было?))

ТРК Викинг
т. 4-99-33

и машина у них была синяя шестерка стояла напротив нас.. а я ее рассматривала пока у машины твоей куковала, а вы за пирожками ходили...

Вотъ
Iris_Ka
25 May 2011

Alin:

цитата:
а вот та самая очередь

И мой мелкий, который по 8 разу пробежав весь двор, уже не знает чем себя занять...

posted image

там и мой мелкий на горизонте есть если смотреть тёте в розовой куртке на лоб, то мой как раз зрительно правее вдалеке в белой куртке
первые 2 часа бегал, играл, потом устал, встал к нам в очередь и в итоге замёрз
Iris_Ka
25 May 2011

Alin:

Мы решили начать с Гатчинского дворца...постоять в очереди и просто уехать, ну, нелепо..

мы тоже так же решили... и в итоге никуда не попали практически... была мысль попросить у впередистоящих тлф чтобы их потом найти, и съездить куда-нить в другой музей, но не было гарантии, что веселая подвыпившая компания впереди нас достоит... Им и без музеев уже было нормально

РОМУЛ:

mopnex
Кстати, к ночи очередь стала представлять из себя не прямую линию (как у тебя на фотке), а букву "Г"...

потому что голос из ниоткуда в рупор попросил подтянуться очереди на площадь с дороги, потому что дети в конце очереди играют практически на дороге и как бы чего не случилось.

Кстати, мы проезжая в 5.30 мимо Дворца еще наблюдали небольшие остатки очереди это при том, что музей работал до 6 утра и экскурсия как бы не 5 минут длиться - смысл уже стоять?

Мы для себя на будущее решили, что если где-то в очереди стоит больше 10 человек (ну ладно 20ти ), то это местопосещения сразу шлётся нафиг
Nimfa78
25 May 2011

amiko
нифига себе память.. девичья...
надо погуглить)
Iris_Ka
25 May 2011

amiko:

и машина у них была синяя шестерка

а номер и VIN не запомнила?
amiko
25 May 2011

Iris_Ka
Вот ведь млин... не запомнила Они вдоль дороги стояли, поэтому разглядывала исключительно бочину с нанесенной рекламой
Nimfa78
26 May 2011

чегой-то хиленький "викинг", даже сайт за 10 минут не обнаружился...
РОМУЛ
26 May 2011

Nimfa78:

чегой-то хиленький "викинг", даже сайт за 10 минут не обнаружился...

Т.е. палева не получилось...
Nimfa78
26 May 2011

РОМУЛ
вот и тема для выезда - поехать кино смотреть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up