Коллеги, с 15-го на 16-е проходит очередная ночь музеев
в частности, в артиллерийском музее будет очередная реконструкция - немного войны и лагеря по разным эпохам
приходите
Nimfa78:
|
mopnex попробую объяснить)
Скрытый тексткаждую ночь наблюдаю под своими окнами представителей быдло-сообщества - по одному, парами, группами - в слабовменяемом состоянии и с порывами к повреждению чужого имущества каждый день - в магазине, на улице, на почте, в сберкассе и т.д., и т.п. - сталкиваюсь с гражданами, чей лексикон не блещет шекспировскими и пушкинскими цитатами, зато изобилует непарламентскими выражениями рядом с нашим домом - местная улица "красных фонарей" каждый раз после "знаковых" игр местных футбольных звёзд мы с соседями выходим на улицу - как бы на вечерний променад - для охраны своих машин внимание, вопрос: какая логическая связь существует между Ночью музеев и общим культурным уровнем населения? x |
развёрнутый ответ получился
СоваА кто там высказался по поводу горшочка под котом? Типа горшочек для того, чтобы доить кота...
мне тоже так показалось
а вот та самая очередь
а вот и подступы к Приоратскому
mopnex:
|
а вот та самая очередь |
больше чем на открытие ИКЕА
это не люди, это маньяки
Nimfa78:
|
это не люди, это маньяки |
ты сама готова была оказаться среди этих маньячил...Только время не позволило...
Nimfa78 в маньяков они превратились в полночь...
+-->
цитата: |
а вот та самая очередь |
И мой мелкий, который по 8 разу пробежав весь двор, уже не знает чем себя занять...
А смысл стоять в этой безумной очереди?
если за то же время можно было посмотреть большее количество интересных мест?
amikoМы решили начать с Гатчинского дворца...постоять в очереди и просто уехать, ну, нелепо..
Для себя я перефразирую: а смысл участвовать в этой безумной акции?
РОМУЛне, Ром, если бы пришлось стоять ТАК - немедленная капитуляция
а вот мы уже на ступеньках
Alin, может и тут кто в кадр попал?
Nimfa78
Но когда мы приехали у нас место было уже где то по середине этой очереди...Хотя согласен, стоять и терять время не комильфо...В прошлом году мы правильно сделали...
mopnex
Кстати, к ночи очередь стала представлять из себя не прямую линию (как у тебя на фотке), а букву "Г"...
РОМУЛ Это просто ближе к джазу очередь смигрировала!
mopnex:
|
РОМУЛ Это просто ближе к джазу очередь смигрировала! |
Я бы сказал ближе к палатке с горячим чаем и кофе...Потому как ветер был холодный..Цук, мы там замёрзли...
РОМУЛНадо было ехать к Приоратскому, там народ специально обученные люди факелами согревали
mopnex
Дык, в том то и дело..Надо было в Приорат, потом в авиационку, потом ещё куда -нить, а не стоять в этот дворец...Причём я то всё это уже видел...Я был в этом дворце...
РОМУЛ
Сова
слушайте, чего вспомнила... нас же ТВ-шники какие-то снимали, и в лагере, и у Родионны.. никто не помнит, что у них на машине написано было?))
Nimfa78Не, не видел какой лейбл...Сам хотел посмотреть на себя по телеку...
РОМУЛ
ну может ночная птица что углядела)
Nimfa78:
|
слушайте, чего вспомнила... нас же ТВ-шники какие-то снимали, и в лагере, и у Родионны.. никто не помнит, что у них на машине написано было?)) |
ТРК Викинг
т. 4-99-33
и машина у них была синяя шестерка
стояла напротив нас.. а я ее рассматривала пока у машины твоей куковала, а вы за пирожками ходили...
Вотъ
Iris_Ka
25 May 2011
Alin:
|
цитата: | а вот та самая очередь |
И мой мелкий, который по 8 разу пробежав весь двор, уже не знает чем себя занять...
|
там и мой мелкий на горизонте есть
если смотреть тёте в розовой куртке на лоб, то мой как раз зрительно правее вдалеке в белой куртке
первые 2 часа бегал, играл, потом устал, встал к нам в очередь и в итоге замёрз
Iris_Ka
25 May 2011
Alin:
|
Мы решили начать с Гатчинского дворца...постоять в очереди и просто уехать, ну, нелепо.. |
мы тоже так же решили...
и в итоге никуда не попали практически...
была мысль попросить у впередистоящих тлф чтобы их потом найти, и съездить куда-нить в другой музей, но не было гарантии, что веселая подвыпившая компания впереди нас достоит... Им и без музеев уже было нормально
РОМУЛ:
|
mopnex Кстати, к ночи очередь стала представлять из себя не прямую линию (как у тебя на фотке), а букву "Г"... |
потому что голос из ниоткуда в рупор попросил подтянуться очереди на площадь с дороги, потому что дети в конце очереди играют практически на дороге и как бы чего не случилось.
Кстати, мы проезжая в 5.30 мимо Дворца еще наблюдали небольшие остатки очереди
это при том, что музей работал до 6 утра и экскурсия как бы не 5 минут длиться - смысл уже стоять?
Мы для себя на будущее решили, что если где-то в очереди стоит больше 10 человек (ну ладно 20ти
), то это местопосещения сразу шлётся нафиг
amikoнифига себе память.. девичья...
надо погуглить)
amiko:
|
и машина у них была синяя шестерка |
а номер и VIN не запомнила?
Iris_KaВот ведь млин... не запомнила
Они вдоль дороги стояли, поэтому разглядывала исключительно бочину с нанесенной рекламой
чегой-то хиленький "викинг", даже сайт за 10 минут не обнаружился...
Nimfa78:
|
чегой-то хиленький "викинг", даже сайт за 10 минут не обнаружился... |
Т.е. палева не получилось...
РОМУЛвот и тема для выезда - поехать кино смотреть