Меня склоняют к женитьбе в июле!
Что делать?
Жениться или нет?
Как живется женатикам?
Есть ли особые перемены?
ЗЫ
Дам, прошу не писать в эту тему!
Жениться или не Жениться? |
1. Жениться | | 135 | 50,8% |
2. Не жениться | | 131 | 49,2% |
Total 266 votes, last 8 May 2013.
ПА 174
11 May 2010
Жениться или не жениться?
dabu:
|
расписались и через два часа на самолет... |
во, мы с супругой, решили в следующий раз так и поступим
- Красный -
8 October 2010
dabuцитата: |
3.тратить деньги на свадьбу, считаю не целесообразно, расписались и через два часа на самолет... а поприезду пригласите друзей и бухнете дома, на даче ну или в пельменной. |
Имха это лучший вариант.
Главное определица с многоточием после слова "самолет..."
aerodan:
|
KondakovAlexey:
| Дорого енто, фокус новый купить мона. 7 августа женился - проели и прогуляли фокус ))
Пы.сы. В комплектации литра 2 и титаниум ) |
сабалезную тваей утрате фокуса и радуюсь за твое приобретение - супруга, ана в хазяйстве нужная так шо абмен ок |
Точно
Если чо на котлеты пустить можно...
[QUOTE=Shipunov,Сегодня в 10:37] во, мы с супругой, решили в следующий раз так и поступим
[/QUOTE]
В следующий раз?
[/QUOTE]
со следующей супругой
Shipunov:
|
injecti0n:
| dabu:
| расписались и через два часа на самолет... |
во, мы с супругой, решили в следующий раз так и поступим |
В следующий раз? |
один раз налажали, устроили глабальную пьянку, теперь реально, после закса, на лимузине в аеропорт
dabu:
|
цитата: | курилке памаги саветом из личного опыта! |
из личного жизненного опыта:
1. ЗРЯ!!! 2. задай себе вапрос, за чем???, что изменится??? Если предыдущие доводы не возымели действие, то 3.тратить деньги на свадьбу, считаю не целесообразно, расписались и через два часа на самолет... а поприезду пригласите друзей и бухнете дома, на даче ну или в пельменной. 4. разводиться тож геморно, два раза в загс ехать, квитки оплачитавть... |
интересная идея! но мож атыграть свадьбу и на следующий день улететь?
aerodan:
|
dabu:
| aerodan:
| dabu:
| aerodan судя по аве, ты давно женат...кстати, а ты там хде??? |
за тобой |
за мной ни кого |
все так гаварят |
видать у тя опыт большой...
Shipunov:
|
kol123:
| Shipunov:
| aerodan:
| есиче я ниразу не алегарх |
Тогда так: 1. Заявление в ЗАГС 2. Форма одежды повседневная 3. Кольца. Можно с позолотой. 4. Регистрация в ЗАГСе (можно без свидетелей) 5. Покатушки на троллейбусе 6. Праздничный ужин дома (селедка, картошка, водочка) 7. Брачная ночь, на скрипучем диванчике. |
А где мочилово? |
Мочилово в промежутках между пунктами 4, 5, 6, 7 |
Ну тада проще мероприятие назвать так:
мочилово с элементами свадьбы
aerodan
да нахрена тебе это надо ? мы вообще не расписывали, решили жить вместе,я муж ты жена,люблю куплю и полетели в турцию.профит
injecti0n:
|
да ну в жопу(с) |
послушай женатого человека
Muxomorмы уже так 5 лет живем.. турции ессно всякие были... а детях задумался-интересна а есть какая-то разница - рождаются дети у официальных супругов или у пары живущей в гражданском браке? ну там наюнсы всякие...
aerodan:
|
Muxomor мы уже так 5 лет живем.. турции ессно всякие были... а детях задумался-интересна а есть какая-то разница - рождаются дети у официальных супругов или у пары живущей в гражданском браке? ну там наюнсы всякие... |
50 штук получит жена как мать одиночка
Потом делаешь усыновление и все дела
aerodan:
|
Muxomor мы уже так 5 лет живем.. турции ессно всякие были... а детях задумался-интересна а есть какая-то разница - рождаются дети у официальных супругов или у пары живущей в гражданском браке? ну там наюнсы всякие... |
разницы не какой,в загсе ребёнку свою фамилию даёшь.профит
kol123
какое усыновление ты чо несешь ?
Muxomor:
|
kol123 какое усыновление ты чо несешь ? |
Ну то есть делаешь свидетельство об устоновлении отцовства..
Далее льготы по комуналке будут, дет сад за дорма...
Пособия копеешные...
kol123:
|
aerodan:
| Muxomor мы уже так 5 лет живем.. турции ессно всякие были... а детях задумался-интересна а есть какая-то разница - рождаются дети у официальных супругов или у пары живущей в гражданском браке? ну там наюнсы всякие... |
50 штук получит жена как мать одиночка Потом делаешь усыновление и все дела |
а процедура усыновления скока прадалжаетса? а то мож проще все-таки женитса чем со справкаме носится па организациям непанятным
aerodan
да нет никакой процедуры ,в загсе говоришь я папа,вот моя фамилия,дайте шпендику такуюже.всё
Muxomor:
|
aerodan да нет никакой процедуры ,в загсе говоришь я папа,вот моя фамилия,дайте шпендику такуюже.всё |
т.е. смысла в свадьбе кроме бухнуть и пакататса па гораду на лимузинах нет?
aerodan:
|
Muxomor:
| aerodan да нет никакой процедуры ,в загсе говоришь я папа,вот моя фамилия,дайте шпендику такуюже.всё |
т.е. смысла в свадьбе кроме бухнуть и пакататса па гораду на лимузинах нет? |
ну для когото это ещё повод срубить бабла с гостей .фокусники многие оправдывают свадьбы приглашаю друзей на алроудах,х3 и прадо
aerodan
Смысл есть если к примеру девушка твоя хочет свадьбу
А если паралельно то забей
Ровным счетом ты ничего не теряешь, деньги лучше пропить
отплюсел всем кто говорит дело.
поддерживаю вариант
"загс для двоих, аэропорт, тенерифе. по окончании отпуска друзья с бутылками из дютика и ок"