пришлось, по дороге зашел в общественный туалет, подхожу значит к свободной ячейке, с обоих сторон тоже отливальщики стоят, ну вот такая диспозиция, обычное дело, если кто не в курсе.
так вот вопрос, что лежит в попытке некоторых узреть, что собственно ты достаешь из широких штанин?
пы.сы. у меня есть некоторые догадки, но хочется и умную мысль послушать
RedStar:
|
Скрытый текстВ женском все иначе Туда один раз по большому забежал случайно. Выходя из кабинета с гордо поднятой головой и чувством выполненного долга - поймал на себе недоумевающие взгляды поправляющих макияж женщин. Стыдно было Пипец. x |
если прижмет, не до стыда
На границе вообще милое дело, что дамы мужской туалет посещают
Вон даже в супермаркетах пару раз было: в туалет захожу, а там одна-две женщины стоят и ждут кабинки
Молодые, кстати. И,, типа, от писсуаров отвернулись
Женский туалет закрыт был "на профилактику" .
Я ходу в общественную баню, женщины тоже разглядывают украдкой окружающих, нормальный интерес: сравнить свое и чужое
Бэки:
|
Я ходу в общественную баню, женщины тоже разглядывают украдкой окружающих, нормальный интерес: сравнить свое и чужое |
+1
Каждый раз, когда в баню привозят женщин - мы их с пристрастием разглядываем
Гибимок
Я абычна не падхажу юлизка...Шоб магли рассмареть!
RedStarя тоже перепутал в аквапарке...
жена главное...ИДИ ДАВАЙ!!! я и пшел дурак не посмотрел...
делаю дело..вдруг из кабинки тетя выходит...а я то остановится уже не могу...чуть не провалился со стыда
вапще папмсать немогу если рядом ктото чужой...думаюначать памперсы адевать ..када на футбол хожу...гребаное денамо!
Я в клубах, ресторанах всегда смотрю если возможность на мужские писи в туалете. Чтобы определить кто на чем приехал.
Atlantic:
|
самое жуткое в общественных толчках - это когда затылком чувствуешь взгляд какого-то хрена сзади.. |
Почуствовать чужой взляд фигня - главное не почувствовать чужую струю.
ZEWS:
|
Atlantic:
| самое жуткое в общественных толчках - это когда затылком чувствуешь взгляд какого-то хрена сзади.. |
Почуствовать чужой взляд фигня - главное не почувствовать чужую струю. |
это тоже фихня...
главное НИЧЕГО не почувствовать с зади...
ЭженКакой ты БЕЗЧУСТВЕННЫЙ ...