Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок (если позволит погода)
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
6 May 2010
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2010
Можно и панораму заснять. А широкоуголкой ИМХО вряд ли получится, скорее нужно, чтобы было на большом расстоянии от фотографа, иначе средняя машина будет крупным планом, а крайние придётся разглядывать через микроскоп.
Coocs
3 September 2010
Ольга8888 - Фото чисто в Московском стиле ... любят пустые парковки в 02 ночи и дыму напустить
Готов приехать на Пассате для съемки
Идея календаря 2010 - была очень интересной
Ольга8888 можно и широкоугольным, можно и узкоугольным - фотографов в клубе хватает, поверьте будет точно не хуже
Надо топик создать о фотографировании
Fucker86, -AsPilot- - сказал он и сделал
Ну что, кто завтра к ТЮЗу?
Ольга8888:
|
На фото 24 фокаса ! Нам бы не меньше и в лучшем качестве...! Фото с Московской ветки. |
Где ж взять то 24 фокуса
А чё делать тем кто не на фокусе
не буду... еще не в городе.
язва
непредвиденные обстоятельства...
canon3000
7 September 2010
2
а чо у масковских фокусов тока один с подсветкой днища ...
цитата: |
Ольга8888 Питер , нужен адекватный ответ фото !!! ))) |
а надо у тебя в гараже покопаться, там будет ответ очень адекватный. фиг ли эти машинки
Я повторяю свой вопрос!© Кто будет сегодня на фокусировке?
canon3000
8 September 2010
Garik2думаешь вопрос про жмз возник чтоб чисто
пожрать поржать?
canon3000 нед, что бы смотреть как жрут, ржут другие
canon3000юрик пашеть, аки пычела
только попал домой
Чо, новый, хозяин, надо? © "Вовка в тридевятом царстве"
Друзья, я не забыл о почетной обязанности возить еду к ТЮЗу вследствие памятной даты
, просто уже вторую фокусировку пропускаю по уважительной причине, обозначенной выше