Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
milashkaну так ты и начинай тогда силовое убеждение в своей правоте
у него челюсть отвисла от соседней темы, стихов не будет
Кстати, мне давно было интересно узнать, а смотрят ли девушки какую-нибудь девчачью порнуху?
milashkaапчом
обсудим помпы, клуни и т.д.?
milashkaа что такого особенного в высоких мужчинах? Ну например взять Шакил Онила и Роберт ДеНиро
Sagramat
ну не знаю, с Клуни или кого там еще упоминали, Меньшикова чтоль?
nicko
Это не высокия, а ООООООчень высокия...
- BAGIRA -да не Кать, я ж пошутила, ты чего
nickoособенного ничего, просто я уже говорила, что не комфортно себя чувствую, если мч ниже ростом, вот и все
21 страница...определились ужо???
milashka:
|
особенного ничего, просто я уже говорила, что не комфортно себя чувствую, если мч ниже ростом, вот и все |
Когда моя супруга одевает высокий каблук, то она выше меня. Это не напрягает ни меня ни ее.
Ну тут уж личные взгляды каждого
ZEWS
7 May 2010
На ффклабе очень мало красивых людей.
Если говорить о мужчинах то имхо самые красивые это Сланик, Равновесие, Тер, АсПилот и Шипунов.
Пожалуй все.
ZEWS:
|
Если говорить о мужчинах то имхо самые красивые это Сланик, Равновесие, Тер и Шипунов. Пожалуй все. |
ты забыл упомянуть АсПилота.
У меня много седых волос на голове.
Так что у меня с Клуни много общего.
ZEWS:
|
Если говорить о мужчинах то имхо самые красивые это Сланик, Равновесие, Тер и Шипунов. Пожалуй все. |
одному мне вспомнился мультик (охотники за привидениями кажется) где был персонаж - Лизун?
nicko:
|
milashka:
| особенного ничего, просто я уже говорила, что не комфортно себя чувствую, если мч ниже ростом, вот и все |
Когда моя супруга одевает высокий каблук, то она выше меня. Это не напрягает ни меня ни ее. Ну тут уж личные взгляды каждого |
Одно дело когда иногда высокие каблуки и чуть выше половины, а другое дело когда постоянно
ZEWS:
|
Я - страшный! Што терь с этим делать? Как дальше жить???
- BAGIRA -:
|
Одно дело когда иногда высокие каблуки и чуть выше половины, а другое дело когда постоянно |
Была и такая подруга
Наверно я иначе на жисть смотрю
stafakos:
|
одному мне вспомнился мультик (охотники за привидениями кажется) где был персонаж - Лизун? |
Мне игрушка такая деццкая вспомнилась
- BAGIRA -Кать я вчера вообще забыла
замерзла на фокусировке ацки
скорее в машину и домой
BabNIK...хрен его знает...у меня вырос...генетическе...про нуперов вчира узнал...еще адин сеноним слову му...ак...----нупер...
nicko:
|
Когда моя супруга одевает высокий каблук, то она выше меня. Это не напрягает ни меня ни ее. |
В горизонтальном положении?
stafakosя сочла лучшим - промолчать