В думе - одни уроды

14 years ago

Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...

Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???

Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.

Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!

Roger
5 May 2010

В думе - одни уроды
16,4K
views
51
members
407
milashka
5 May 2010

FloG:

Кстати мы всё меримся на "наш любимы запад"... а в европе вообще большинство магазинов закрываются в  20:00, а в выходные вообще не работают.

какое в 20:00 - какие-то и в 18:00 и ничего и живут люди..

и еще по теме, а то что дома у многих есть мини бар - что в этом такого...
Roger
5 May 2010

milashka:

дальше смысла прений не вижу.. бесполезно...

а естественно. когда аргументов нет, то и порить бесполезно.
Чем прокладки лучше коньяка. Одно можно купить круглосуточно, другое - нет.
Объясните.
Roger
5 May 2010

nicko:

Мне пофиг, дома бар заполнен

Ты просто мало пьешь. Бар у него...
nicko
5 May 2010

1

Roger

Слух, если ты по натуре такой, что расслабляешься алкоголем - ну купи себе пару пузырей и храни на такой случай
Roger
5 May 2010

milashka:

и еще по теме, а то что дома у многих есть мини бар - что в этом такого...

Так прокладками тоже можно на 10 лет вперед затариться... однако их можно купить всегда... ПОЧЕМУ?
milashka
5 May 2010

Roger
я же написала по-моему адекватное объяснение этому выше
это и есть аргумент... и по-моему весомый...

могу конечно еще привести, когда родители тащут своего 4 летнего ребенка в магазин в доме в 1 ночи, потому что у них доза закончилась...
FloG
5 May 2010

Roger:

FloG:

если ты не можешь жить без алкоголя - это уже болезнь 

Если ты не можешь жить без хлеба - это уже болезнь.

У человека есть естественные потребности, такие как сон, еда...
И всякие вредные пристрастия типа наркотиков, алкоголя, сигарет. У нас в стране алкоголизм очень серьезная проблема.

Ты вот истерику реально устроил из-за того, что тебе не дали выпить. Самому не страшно?
milashka
5 May 2010

Roger
что ж тебе эти прокладки дались - а если они закончились?? рукой чтоли держать?? не надо говорить глупостей
nicko
5 May 2010

Roger:

Ты просто мало пьешь. Бар у него...

Я практически вообще не пью. Умею расслабляться с бОльшей пользой для организма
Roger
5 May 2010

nicko:

Roger

Слух, если ты по натуре такой, что расслабляешься алкоголем - ну купи себе пару пузырей и храни на такой случай

Я по натуре такой, что считаю, что у всех должна быть свобода выбора и я не понимаю почему вонючие женские прокладки или склизкие презервативы можно и рекламировать, и покупать в любое время дня и ночи, а бутылку виски я должен ждать до утра.
krott
5 May 2010

Roger
Если решил расслабится, опрокинув рюмашку-другую? Зайди в какое нибудь питейное заведение, тяпни грамм 200 и всё ок Выйдешь довольный, счастливый, расслабленый.
Чего домой то бутыль тащить?
Roger
5 May 2010

milashka:

Roger
не надо утрировать!!! бензин, хлеб и еда в целом - это предметы первой необходимости и они всегда в доступе, а вот алкоголь - ну это кому как...

Да что ты? А кто решил что именно предметы первой необходимости, а что нет? Еще раз спрашиваю чем бензин важнее, чем алкоголь особенно для того, у кого вообще машины нет, например?
Митенька
5 May 2010

Roger
Про хлеб было здорово смешно. Про прокладки - неделикатно уже. Ни нада пра них!
FloG
5 May 2010

1

milashka:

Roger
дальше смысла прений не вижу.. бесполезно...

+тыща
цитата:

В развитии алкоголизма различают продром и три основные стадии:
[править]Продром
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома законно переходит в первую стадию алкоголизма через 6-12 месяцев. Впрочем, описаны случаи возникновения болезни при очень коротком продроме, что характерно для астеников.[источник не указан 113 дней]
[править]Первая стадия
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью.
[править]Вторая стадия
На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации.
[править]Третья стадия
На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.).Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда галлюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо).

Спорим он щас выпил и пишет всё со злостью из-за того, что у него щас Первая стадия ( состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью)
milashka
5 May 2010

Roger
я сказала за себя - так как имею машину - мне это важнее чем бутылка виски.. да и потом как правильно написали - если приспичит - есть бары, кафэ ...
Roger
5 May 2010

-1

milashka:

Roger
что ж тебе эти прокладки дались - а если они закончились?? рукой чтоли держать?? не надо говорить глупостей

Держи, милая, до утра.
nicko
5 May 2010

4

Roger

свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ты хочешь свободу приобретать алкоголь когда хочешь, чтоб нажраться и пойти соседу морду бить. А сосед хочет свободу на короткоствольное оружие, чтоб тебя пьяного дебошира угомонить.
Messir
5 May 2010

Вот опять, кто сильнее, кит или слон?
Как можно сравнивать прокладки с коньяком?
Или ты может про какие-то другие прокладки?
Митенька
5 May 2010

Roger
Тссс...Не обижай Полинку. Девочки вообще тему про алкоголь не приветствуют.
milashka
5 May 2010

Roger:

milashka:

Roger

Держи, милая, до утра.

уже побежала ага...
и еще - без фамильярностей, ок
Roger
5 May 2010

milashka:

Roger
я сказала за себя - так как имею машину - мне это важнее чем бутылка виски.. да и потом как правильно написали - если приспичит - есть бары, кафэ ...

Прекрасно, если я запрещу покупать бензин - то откроются заправки с бензином в пять раз дороже и в 3 раза дальше... Милости просим.
milashka
5 May 2010

1

FloG:

Спорим он щас выпил и пишет всё со злостью из-за того, что у него щас Первая стадия ( состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью)

все может быть, после беготни по магазинам все таки нашел вожделенную бутылку и от радости половину выпил
krott
5 May 2010

цитата:
а бутылку виски я должен ждать до утра.

А часто у тебя бывают ночные позывы сгонцать за вискариком?
wwb
5 May 2010

-1

В думе - одни уроды(с)

очень много уродов
Messir
5 May 2010

1

Roger:

вонючие женские прокладки или склизкие презервативы

Прекрати нюхать прокладки и мацать кондомы руками...

milashka
5 May 2010

Roger
ты не запретишь я думаю, а если цены повысят - ну покричим и все равно заправляться будем
Roger
5 May 2010

Митенька:

Roger
Тссс...Не обижай Полинку. Девочки вообще тему про алкоголь не приветствуют.

Да мне как-то... это их право приветствовать или нет. Зачем мне подстраиваться-то? Мне что, пить что ли с ними?
milashka
5 May 2010

Roger:

Мне что, пить что ли с ними?

а вдруг придется, не зарекайся
FloG
5 May 2010

Messir:

Roger:

вонючие женские прокладки или склизкие презервативы

Прекрати нюхать прокладки и мацать кондомы руками...

ему заняться нечем без алкоголя
Roger
5 May 2010

krott:

А часто у тебя бывают ночные позывы сгонцать за вискариком?

А 21:00 - это ночь? Поздравляю. Я вообще-то с работы приезжаю всегда позже. А ты наверное уже спать ложишься.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)