Приехал вчера с работы, поздно. Дай думаю расслаблюсь, потому что сегодня день был тяжелый, а завтра на работу не надо, отпросился... захожу в магазин, а прилавки с крепким спиртным затянуты шторами, типа в соответствии с постановлением... Я просто в шоке.
Нет, у меня всегда есть и крепенькое и слабенькое, но вот захотелось чего-то такого-эдакого...
Вот, скажите мне такую вещь? Какого черта вонючие депутатишки, сидящие у кормушки и получающие зарплату и из моих отчислений в том числе - вместо того, чтобы делать мою жизнь комфортной и приятной за мои собственные деньги вставляют мне палки в колеса???
Это что за дурацкая мода все время чему-то препятствовать? Давайте депутатам запретим в туалет ходить с 9 до 9... а то слив шумно работает и т.д. Т.е. мигалки мы, тыща человечишек, не отдадим, зато всех раком поставим, чтоб типа пили меньше. Да чушь это несусветная! Кому надо продаст. Кому надо - купит.
Чем только эти уроды не занимаются - лишь бы ни хрена не делать!
Правильно ли, что крепкий алкоголь нельзя купить после 21:00? |
Правильно | | 96 | 50,3% |
Не правильно | | 66 | 34,6% |
Я не пью | | 29 | 15,2% |
Total 191 votes, last 15 January 2014.
milashka
5 May 2010
FloG:
|
Кстати мы всё меримся на "наш любимы запад"... а в европе вообще большинство магазинов закрываются в 20:00, а в выходные вообще не работают. |
какое в 20:00 - какие-то и в 18:00
и ничего и живут люди..
и еще по теме, а то что дома у многих есть мини бар - что в этом такого...
milashka:
|
дальше смысла прений не вижу.. бесполезно... |
а естественно. когда аргументов нет, то и порить бесполезно.
Чем прокладки лучше коньяка. Одно можно купить круглосуточно, другое - нет.
Объясните.
nicko:
|
Мне пофиг, дома бар заполнен |
Ты просто мало пьешь. Бар у него...
RogerСлух, если ты по натуре такой, что расслабляешься алкоголем - ну купи себе пару пузырей и храни на такой случай
milashka:
|
и еще по теме, а то что дома у многих есть мини бар - что в этом такого... |
Так прокладками тоже можно на 10 лет вперед затариться... однако их можно купить всегда... ПОЧЕМУ?
Roger
я же написала по-моему адекватное объяснение этому выше
это и есть аргумент... и по-моему весомый...
могу конечно еще привести, когда родители тащут своего 4 летнего ребенка в магазин в доме в 1 ночи, потому что у них доза закончилась...
Roger:
|
FloG:
| если ты не можешь жить без алкоголя - это уже болезнь |
Если ты не можешь жить без хлеба - это уже болезнь. |
У человека есть естественные потребности, такие как сон, еда...
И всякие вредные пристрастия типа наркотиков, алкоголя, сигарет. У нас в стране алкоголизм очень серьезная проблема.
Ты вот истерику реально устроил из-за того, что тебе не дали выпить. Самому не страшно?
Rogerчто ж тебе эти прокладки дались - а если они закончились?? рукой чтоли держать?? не надо говорить глупостей
Roger:
|
Ты просто мало пьешь. Бар у него... |
Я практически вообще не пью. Умею расслабляться с бОльшей пользой для организма
nicko:
|
Roger
Слух, если ты по натуре такой, что расслабляешься алкоголем - ну купи себе пару пузырей и храни на такой случай |
Я по натуре такой, что считаю, что у всех должна быть свобода выбора и я не понимаю почему вонючие женские прокладки или склизкие презервативы можно и рекламировать, и покупать в любое время дня и ночи, а бутылку виски я должен ждать до утра.
RogerЕсли решил расслабится, опрокинув рюмашку-другую? Зайди в какое нибудь питейное заведение, тяпни грамм 200 и всё ок Выйдешь довольный, счастливый, расслабленый.
Чего домой то бутыль тащить?
milashka:
|
Roger не надо утрировать!!! бензин, хлеб и еда в целом - это предметы первой необходимости и они всегда в доступе, а вот алкоголь - ну это кому как... |
Да что ты? А кто решил что именно предметы первой необходимости, а что нет? Еще раз спрашиваю чем бензин важнее, чем алкоголь особенно для того, у кого вообще машины нет, например?
RogerПро хлеб было здорово смешно. Про прокладки - неделикатно уже. Ни нада пра них!
milashka:
|
Roger дальше смысла прений не вижу.. бесполезно... |
+тыща
цитата: |
В развитии алкоголизма различают продром и три основные стадии: [править]Продром «Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома законно переходит в первую стадию алкоголизма через 6-12 месяцев. Впрочем, описаны случаи возникновения болезни при очень коротком продроме, что характерно для астеников.[источник не указан 113 дней] [править]Первая стадия На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью. [править]Вторая стадия На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации. [править]Третья стадия На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.).Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда галлюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо). |
Спорим он щас выпил и пишет всё со злостью из-за того, что у него щас Первая стадия
( состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью)
Roger
я сказала за себя - так как имею машину - мне это важнее чем бутылка виски.. да и потом как правильно написали - если приспичит - есть бары, кафэ ...
Rogerсвобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ты хочешь свободу приобретать алкоголь когда хочешь, чтоб нажраться и пойти соседу морду бить. А сосед хочет свободу на короткоствольное оружие, чтоб тебя пьяного дебошира угомонить.
Вот опять, кто сильнее, кит или слон?
Как можно сравнивать прокладки с коньяком?
Или ты может про какие-то другие прокладки?
RogerТссс...Не обижай Полинку. Девочки вообще тему про алкоголь не приветствуют.
Roger:
|
milashka:
| Roger что ж тебе эти прокладки дались - а если они закончились?? рукой чтоли держать?? не надо говорить глупостей |
Держи, милая, до утра. |
уже побежала ага...
и еще - без фамильярностей, ок
milashka:
|
Roger я сказала за себя - так как имею машину - мне это важнее чем бутылка виски.. да и потом как правильно написали - если приспичит - есть бары, кафэ ... |
Прекрасно, если я запрещу покупать бензин - то откроются заправки с бензином в пять раз дороже и в 3 раза дальше... Милости просим.
FloG:
|
Спорим он щас выпил и пишет всё со злостью из-за того, что у него щас Первая стадия ( состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью) |
все может быть, после беготни по магазинам все таки нашел вожделенную бутылку и от радости половину выпил
цитата: |
а бутылку виски я должен ждать до утра. |
А часто у тебя бывают ночные позывы сгонцать за вискариком?
Roger:
|
вонючие женские прокладки или склизкие презервативы |
Прекрати нюхать прокладки и мацать кондомы руками...
Roger
ты не запретишь я думаю, а если цены повысят - ну покричим и все равно заправляться будем
Митенька:
|
Roger Тссс...Не обижай Полинку. Девочки вообще тему про алкоголь не приветствуют. |
Да мне как-то... это их право приветствовать или нет. Зачем мне подстраиваться-то? Мне что, пить что ли с ними?
Roger:
|
Мне что, пить что ли с ними? |
а вдруг придется, не зарекайся
Messir:
|
Roger:
| вонючие женские прокладки или склизкие презервативы |
Прекрати нюхать прокладки и мацать кондомы руками...
|
ему заняться нечем без алкоголя
krott:
|
А часто у тебя бывают ночные позывы сгонцать за вискариком? |
А 21:00 - это ночь? Поздравляю. Я вообще-то с работы приезжаю всегда позже. А ты наверное уже спать ложишься.