вот вы все говорите красивые женщины...
а какие они - красивые женщины?
и что для вас значит женская красота
итак... вот, что удалось выяснить на сегодня
красивая женщина это:
блондинка/брюнетка/рыжая - не важно, главное натуральный цвет волос
фигуристая, но без животика - думаю большинство согласно
от 156 и выше
не Жанна Фриске - вспомнила фильм "О чем говорят мужчины"
грудь 2-3 размер
длинные волосы предпочтительнее
должна быть ухоженной
не модель
это все что касается красоты
ну и просьбу дабу не могу не учесть
milashka
5 May 2010
а каких женщин вы считаете красивыми? ))
БлондиноЧка:
|
кстати а где в этом наборе чтобы вкусно готовила? |
да, вкусная прелюдия важна !
тема сисек не расскрыта...
а тут есть с чего обижаться?
вон Элвису Стафакос нравицца... и ничо...
Это взаимосвязано
И не надо не только трогать но и иногда приятно и подержаться
Brelleнет... мы уже выяснили - что для каждого красота разная
AlexZombie:
|
Ну тогда мы сознательно идем на подмену понятий. Давайте определимся с тем, о чем мы говорим, а потом уже будем дискутировать. Изначально вопрос стоял исключительно о внешней красоте, как я это понял.
Твой посыл мне понятен и он правилен. |
Мне кажется, что всетаки не понятен. Красота состоит из очень многих составляющих - умения одеваться, себя держать, говорить, следить за собой и т.д. Глупая девушка все это не потянет.
без имени цитата: |
уход из проблемной области жизни |
цитата: |
бизнеследи - это абсолютно тот же вариант бегства от проблем в личной жизни, но уже через работу. |
по вашему высшая цель женщины быть красивой и нравится мужчинам? и если природа дала женщине смазливую внешность, то она должна заниматься лишь тем, что бы поддерживать форму? у меня смутное подозрение, что хорошеют дамы вовсе не для нас
без имениНо есть природная красота
Но бывает девушки портят сами себя
А бывает страшная но умеет себя подать
А кстати забыл гланвое для Женщины это женственность
Это главное по крайне мере для меня
Гибимок:
|
у меня смутное подозрение, что хорошеют дамы вовсе не для нас |
в чем то ты прав
если ты себе не нравишься - то и другим не будешь
но красивым проще все равно, это не только о мужчинах, это мое мнение, и спорить не хочу по этому поводу
Лёхус88это внутренний женский вопрос, они там между собой соревнуются по моему.
Гибимок
Рабочий ротик. Наверно минет от такой божественный
без имени
у мужиков тоже...что с наводворской...кто деньги зарабатывае..кто дрифтит и парсерит...самцы все также конпенсируют...
а ведь весь смысл нашей жизне в размножении...а мы наука..искуство..политека...
Гибимок:
|
по вашему высшая цель женщины быть красивой и нравится мужчинам? и если природа дала женщине смазливую внешность, то она должна заниматься лишь тем, что бы поддерживать форму? у меня смутное подозрение, что хорошеют дамы вовсе не для нас |
Природа создала женщин для продолжения рода, ага
репко цитата: |
Наверно минет от такой божественный |
ничего не могу сказать, ни подтвердить, ни опровергнуть, не знаю
если честна она очень сильно отличается с той, что у тебя в профиле
пружинацитата: |
весь смысл нашей жизне в размножении.. |
выходит ваш смысл ничем не отличается от смысла инфузории туфельки?
без имени:
|
Мне кажется, что всетаки не понятен. Красота состоит из очень многих составляющих - умения одеваться, себя держать, говорить, следить за собой и т.д. Глупая девушка все это не потянет. |
Блин, чукча не читатель, чукча - писатель?
Я сразу первым постом написал, что красота это гармония.
А ты сейчас переклад Чехова начинаешь "в человеке все должно быть прекрасно..."
Мои посты считать действительными только в терминологии "красота = внешняя красота".
Если бы речь шла не о внешних данных, то тема называлась бы не "каких женщин вы считаете красивыми?" а "какой по-Вашему должна быть Женщина".
без именицитата: |
Природа создала женщин для продолжения рода, ага |
у Ефремова кстати красота показана как практическое подспорье к деторождению и выживанию вида, так длинные ноги--быстрее бегать, длинные ресницы--лучше защищают глаз, длинные волосы--одеяло для ребенка, большие сиськи--много молока.
только для продолжения рода? это простите меня 9 месяцев, ну 2 или 3 раза по 9 месяцев, а остальную часть жизни что?
AlexZombie
Я тебе и говорю про внешнюю красоту, тупая девушка не может выглядеть хорошо на все 100
milashkaцитата: |
а остальную часть жизни что? |
как что? кухня, плита, стиральная машина
milashka:
|
только для продолжения рода? это простите меня 9 месяцев, ну 2 или 3 раза по 9 месяцев, а остальную часть жизни что? |
воспитывать результат 9и месяцев
без имени:
|
AlexZombie Я тебе и говорю про внешнюю красоту, тупая девушка не может выглядеть хорошо на все 100 |
То есть ты утверждаешь, что с 100% долей вероятности ты увидишь на челе девушки печать интеллекта? Уверен?
без имени:
|
milashka:
| только для продолжения рода? это простите меня 9 месяцев, ну 2 или 3 раза по 9 месяцев, а остальную часть жизни что? |
воспитывать результат 9и месяцев |
немного не соглашусь
воспитание ребенка не должно полностью лежать на плечах женщины, если только она не одна его растит