Лёхус88: | ||
Встречный вопрос а что значит мужская красота?И вообще должен ли быть мужчина красивый.Как правило у красивых девушек мужики страшные |
Но богатые
Лёхус88: | ||
Встречный вопрос а что значит мужская красота?И вообще должен ли быть мужчина красивый.Как правило у красивых девушек мужики страшные |
milashka: |
итак.. обобщим... что мы имеем на сегодняшний момент: -чтоб молчала; вот как-то так |
milashka: |
итак.. обобщим... что мы имеем на сегодняшний момент: - длинные волосы; - бедра чтоб были; - животик; - рост от 160 до 175; - блондинка/брюнетка неважно; - добрая; - фигуристая; -чтоб молчала; вот как-то так |
Knagina_M: |
... Эжен тогда зачем жесткие требования к женской красоте 90-60-90 итд ... |
Raleks: |
Обобщаю: Нестриженное, пузатенькое, небольшое доброе нелающее животное. Желательно знающее команды "тапочки", "пульт" и "пиво"... |
stafakos: | ||
вот так-то лучше |
AlexZombie: |
Нет стандартов красоты. Красота это гармония. Нельзя собрать в кучу сиськи, ляжки, губы, волосы, жoпу, ногти и шею и сказать "вот теперь красивая". |
dabu: | ||
эож одно из самых главных |
+2132123131 Швы видны будут |
Эжен я без конкретики,я вообщем.. о мужских "идеалах",нравяться им "вешалки",а помацать все равно любят тех девушек у кого все есть |
главное это все равно душа,что в М,что в Ж |
Эжен я без кАнкретики,я вообщем.. о мужских "идеалах",нравяться им "вешалки",а помацать все равно любят тех девушек у кого все есть Лёхус88 если в постели секс-богиня и красивая,не значит,что она хорошая в будущем будет |
вапрос, где эта ДУША находится?? |
stafakos: |
недавно читал где-то: "модельная внешность", а кто устанавливает эту модельную внешность? Педики-модельеры, которым эти девушки нужны как вешалки для своих тряпок, а совокупляются они все равно с мужиками? |
цитата: |
Что она будет так же хороша в постели? В женщине как сказал зомб должны быть гармония. Совместимость |