УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО. 18-20 ИЮНЯ. НА ТЕРРИТОРИИ АЭРОДРОМА "ЛЕВЦОВО"
АВТОЭКЗОТИКА-ЯРОСЛАВИЯ 2010! Шоу «Автоэкзотика - Ярославия 2010» - это грандиозное автомобильное и культурно-развлекательное событие лета, на котором ежегодно можно увидеть более 1000 самых уникальных и редких автомобилей из Москвы, Ярославля, Костромы, Иваново, Вологды и других городов центральной России.
ОрганизаторыАвтоэкзотика РоссияДАвайте составлять списаг, кто едет. ЗАкину темку соседям.
ЗАМУТИМ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ФОКУСИРОВКУ!!!
ФОтоотчеты АЭ 2009 :-)))Итак, ФФК зареген!!!
Мну нужно слить на мыло zabelkinav@mail.ru:
1. фото Автомобиля
2. фото Свидетельства ТС (нужен номер и ФИО владельца) - или так написать
3. ФИО пасажира
300 рублей - это пропуск на 1 автомобиль(экспонат) и Пропуски на водителя и 1 пасажира!
Списог участников:
1. Valerevich---------18-20 с ночевками
2. ДядяИзя-----------18-20 с ночевками
3. Uranus4------------18-20 c ночевками
4. Andron_78 + 1----19 июня без ночевки
5. master10051------18-20 с ночевками
6. -Aleshka- + 1----(какие дни???)
7. Убийца + 1-------19-20 с ночевкой
8. WRC---------------18-20 с ночевками
Череповец9. Rubi35-------------18-20 с ночевками
Череповец10. Xss-76 + 1 19 июня без ночевки(пока)
11. Сапоп3000 +1 19-20 возможно с ночевкой
СПб12. ste+3 ------------18-19на адин ночка
Череповец13. XXXEnoteXXX - 19 без ночевки
14. Baranius + 1 18-20 (возможно 1 ночь)
15. SlimShady 19-20
16. Syktywkarec???
17. VMV
19. YouraN + 1
КостромаНижний новгород, жду ваш Список!
дРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ пасерьезнее!!!
Решайте окончательно, едите вы или не едите. Потому что регистрировать вас я за свои деньги буду, а если вы не приедете, мне как то от этого не айс. КАРТЫ ПРОЕЗДА
Valerevich
самавар будид! (почистить некагда уже)
ИЩЕТся!! Труба для самовара диаметр внутренний 62 или наружный 58 (такая с загогулинкой)
Дядя ИзяВот маладца!!! Чудесная полевая кухонька получится
Вообщето паумному нужно список еды бы составить
Или как? каждый сосвоим? Централизованно ничего не будем покупать? Или вот еще вариант - составить в субботу на месете
Valerevich
Жрачку на всякий случай нада прятать: ввоз её запрещён, как и напиткофф!!
Я шашлыку возьму кило 5, хватит на первое время?
Valerevich
а пассажира можно будет на месте записать
SlimShady
17 June 2010
Дядя Изя:
|
Valerevich самавар будид! (почистить некагда уже)
ИЩЕТся!! Труба для самовара диаметр внутренний 62 или наружный 58 (такая с загогулинкой) |
Я тебе такую трубу привезу что ты от щастья прыгать будешь))
Правда я с субботы...
Дядя Изя:
|
Valerevich Жрачку на всякий случай нада прятать: ввоз её запрещён, как и напиткофф!! Я шашлыку возьму кило 5, хватит на первое время? |
Правда что-ли?
Надо напитков закупить и заныкать побольше, а то там местные цены накрутят
Valerevichа пропуск то на месте получим
ValerevichВот скачал у знакомых в сивик клубе
а где мы
Valerevich
17 June 2010
УбийцаСледующий правый прямоугольнег, там ФФК!!!
Господа - а у нас будет какой то общий сбор, почетный заезд всем клубом - или поедем все не пойми как?
PanderСудя по всему последний вариант
Судя по программе, открытие в 12-00.
Я завтра отсыпаюсь и где-то к обеду буду выдвигаться на своих двоих. Кто-то еще едет раньше 8 вечера или я там буду один болтаться как альтернативно одаренный?
BIM329
Вот я думаю завтра вечером там особо делать и не чего! Тем более все после работы и все такое! Я в субботу собираюсь, вопрос в том как забрать пропуски и где искать место парковки!
Далее, будем как то кооперироваться, или все по парам все по барам, каждый привозит с собой еду и спиртное, и в одно жало это все потребляет? Будет ли мангал? Или все привозят по одному своему мангалу! Короче нам нужен какой то рганизатор или координатор! Антон - халтурит я смарю!)))
Valerevich
Я работаю, а вот Катюшка с братом двоюродным на это мероприятие собираются. Я сказал ей, что наш клуб там будет. Сказала, что найдет.
Народ... а мне уже не вариант проехать я так понимаю... только пешком ???
А что на самом деле всю еду и спиртное привезенное с собой отнимут? Т.е. нада полюбому прятать где то в тачке! Там покупать не очень то выгодно!
Беркутцитата: |
Катюшка с братом двоюродным |
Вот это правильно, брательник будет её от маньяка Валерича отбивать
Дядя ИзяПолностью согласен! Эх, женился бы наш барин!
цитата: |
почетный заезд всем клубом - или поедем все не пойми как |
давайте поедем организованной толпой как прошлый раз
Pander
17 June 2010
Andron_78
В субботу - потдерживаю полностью!
Ибо чтобы не теребить Антона, по поводу того чтобы он нам пропуски выносил к месту заезда и провожал на парковку, каждого по отдельности, я так понял все пропуски у него!!! Предлагаю встриться во время Х у Космоса (ВЕСТЕР ГИППЕР) - там парковка или у ГЛОБУСА, закуптся, и ехать организованно!
Алешка-76
есичо нас трое в машине, то есть ищу человека на машине, ибо 300 руб платить с носа не хочется, лучше 300 заплатить за машину + 2 чела...
Valerevich
я всё правильно понимаю?
Pander
Ну как нечего?
Программа от 12 до 00 расписана.
С 21 можно поглазеть на GO-GO после чего какой-то замут от клуба КК до 5 часов.
А в субботу надо организованой толпой
BIM329В пятницу другие планы! В Кабак нада идти! Пятницу поприветствовать, иначе разолиться и больше не наступит!
Valerevich
17 June 2010
Вот и я...
ПРЕДЛАГАЮ.
СУбботу в 11-30 на стоянке напротив автосалона Тойоты (Завод МАЯК) Сбор. Выезд в 12-00.В пятницу нижний встречу после 8 вечера. и соответсенно поедем размещать вас на поле. Если еще кто хочет в пятницу,, присоединяйтесь. (дядяИзя видима ты подъедешь?
И может Связист тоже)
При сборе решим че с продуктами, можно заехать в Глобус.
luluАлешка-76Если вы зарегите на месте авто Алешки - то нивапрос.
Но вероятность небольшая.
НУ вот вкратце как то так.