1) Аня Дугина Голосов: 630
2) Никита КостюхинГолосов: 589
3) Дима Крылов Голосов: 589
4) Дима Дворецкий Голосов: 587
5) Георгий Дротянко Голосов: 544
Я офигеваю!!!
Как вообще такое может быть???
даже сложно представить, что должна быть за структура, чтобы по кол-ву народа опередить ffclub. Может они заодно с Авторадио?
PeterPeterЕсть много умельцев которые взламывают все защиты от роботов.
Кстати, помнится и за рейтинг ФФКлуба в сети не очень глосовали.
P.S. Блин, не могу открыть почту, чтобы пройти по ссылке
чото нето кудато куча голосов срезали быложе вчера более 600
А у меня почему то на две почты не приходит ссылка на авторизацию голоса...
цитата: |
Ошибка. Неверный идентификатор тикета |
Перехожу по ссылке и вот такое пишется. Че за хрень?
Захожу на сайт авторадио, жму на анимацию справа стопиЦЦот раз... и никуда не попадаю!
Что это? Они отключили сайт конкурса?
fantom52
Эта ссылка у меня есть, дело в другом. Если попытаться сделать так, как написал автор топика, то не могу я попасть в голосовалку. Это у всех так или только у меня?
я вообще на главной странице не нашел анимацию шрека
мдя быстро же она поднимается
Лидеры голосования по состоянию на: 21:58:12, 17 Мая 2010
Аня Дугина Голосов: 652
Дима Дворецкий Голосов: 615
Никита КостюхинГолосов: 594
fantom52:
|
мдя быстро же она поднимается
Лидеры голосования по состоянию на: 21:58:12, 17 Мая 2010
Аня Дугина Голосов: 652 Дима Дворецкий Голосов: 615 Никита КостюхинГолосов: 594 |
это походу ей мурзилки накручивают
sammer
17 May 2010
Либо это раздолбай админ который проснеца и хоть и будет долго пересчитывать и сделает все ровно, либо это больной (шутник) админ который поддерживает интригу ведь линки на сайт к ним приходят, а там реклама и он видет что мы голосуем больше и сделает всё ровно, либо это подстава чего быть не должно
Доиграйте до конца и линки в постах так же как и грустные нотки потрите 1) Аня Дугина Голосов: 654
2) Дима Дворецкий Голосов: 622
3) Никита Костюхин Голосов: 596
4) Дима Крылов Голосов: 595
5) Мария Логинова Голосов: 573
6) Даник Смирнов Голосов: 554
7) Георгий Дротянко Голосов: 551
8) Владик Рябинин Голосов: 539
Чуть чуть отойду от темы. Месяц назад у нас в городе Альфа радио проводило тоже похожий конкурс. Правда выигрыш был намного скромнее, поход в СПА салон. Так вроде мы так хорошо лидировали, но одна декушка в последнйи день начала набирать много голосов...Знаете, когда голосует FFCLUB ты в полной уверенности, что мы такая мощь, и никто нас не догонит...В конце концов мы проиграли... Потом, как оказалось, по секрету сказал наш друг, с помощью какого то сервиса она поднимала себе голоса!! При чем администрация конкурса узнала об этом...Но Победительницей все равно назвали ее. Вот это было обидно
Я не хочу расстроить
sammer,но...такой серьезный выигрыш...вряд ли отдадут чужому.
Поэтому, еще раз докажем, что мы самые лучшие!!!МЫ ПОБЕДИМ
P.S. сори если что не в тему
Спасибо
Anchik, но это история не про нас
Всё будет ровно только голосуйте и смотрите что бы к 00.00 сегодняшней ночи мы НЕ были на первом месте, а лишь чутка отставали
Запаситесь патронами на завтрашнее утро до 12.00 надо бить из всех орудий
Подтверждения с яндекса тупят, третий день пошел, быть может только у меня пользую другие
У меня уже в три почты не приходит авторизация... что за фигня то?
я припас на утро ящики,лучше завтра как следует стартануть,как мы голосуем больше никто не голосует.по ходу админы там спецом занижают наши голоса,по любому у нас примерно тыщи полторы голосов,друзья,друзья друзей моих голосовали.я уверен что и клубни также всем флудили.
Дядя Лёшка
17 May 2010
Голосонул еще раз 635 или 636
!
Еще +1 голос за Диму Дворецкого
У меня наутро тоже несколько ящиков припасено.
1) Аня Дугина Голосов: 670
2) Дима Дворецкий Голосов: 638
3) Дима Крылов Голосов: 618
Надо поднажать
+1 совершенно честный голос
Скрытый текстПолучен только что под моим чутким телефонным руководством
x
Знаете, я тоже немного отойду от темы!!!
Завтра заканчивается голосование и мне немного жаль! Потому что в течении последних дней я очень активно следила за этой темой и всей душой надеюсь на победу Мы в милионный раз доказали, что мы настоящий клуб и настоящие друзья!
Какими бы не были результаты голосования, мы знаем, что мы победили, а если не так, то понятно, что это не честный конкурс. Ничего не может быть сильнее, чем ffclub.
У нас еще есть часов 12, так что мы еще поборемся!!!