OlBok
это же фото для домашнего альбома. там другие критерии.
кроме того, сами фоторамки,которые продаются в магазинах, обычные, не электронные, они ж часто украшены всякими завитушками.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
canon3000: |
kalling OlBok кароче,эта, пошли лучше в творчество за рамки-пересветы гнобить |
OlBok григория тоже обидели тогда за черные рамки. все фотки тогда поудалял. |
рискну предложить такой вариант |
OlBok точно, синоптика. ну не суть. но не все готовы наверно к критике. я одной девочке в контакте указал на то что она зубы на портрете выбелила неаккуратно, дырки получились, так меня даж из друзей убрали. и еще обида вселенская, типа ты кто такой чтоб меня критиковать. а я и подумал, а правда, имею ли право то? |
O OlBok: | ||
Да ну, зачем гнобить? Вон даже kalling уже боится свои работы выкладывать . |
kalling: |
Не размещаю только потому, некоторые критики тут критикуют на уровне любителей... И порой устаешь объяснять, и чтобы не сорваться и лишний раз не ругаться, решил для себя, что не буду выставлять |
цитата: |
Размещаем , своих любимых biggrin2.gif : : жен, любовниц, деток, друзей, домашних животных - кошечек собачек, любимых попугайчиков, репортажи с фокусировок - Как Вася упал лицом в салат, Петя на фоне шашлыка, просто шашлык без пети, ну и конечно мой любимый верный железный конь!!! Приветствуются фотографии одноклубников одноклубниц, ну и вообще все что связанно со ВСЕМ из быта и отдыха,нашего замечательного FFcluba. |
цитата: |
Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать! |
OlBok но, судя по всему, не возбраняется здоровая |
OlBok я вон даже пострадал минусом через это |
oleg-99: |
На foto.ru есть Ветка для новичков.Обсуждаем фото. Начинающие и не только выкладывают свои фото и выслушивают критику, как в техническом так и в художествнном плане. На данный момент в ней 164 страницы. Там такая резня идет, у нас здесь детский сад. Почитал и понял, что технику - худо-бедно можно освоить, но композицию - . |