УХОФОТКИ
Екатерининский кафедральный собор 1699 года постройки г. Слободской
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
цитата: |
В этой работе все так гармонично, что она начинает звучать - я слышу звук прибоя, чувствую, как ноги утопают в песке..шаги по краю моря, чувствую тепло слегка согревающих лучей уходящего солнца. Я будто прожила день в этой фотографии...столько чувств. |
100matolog не надо там ничего читать. и смотреть. |
100matolog: |
В этой работе все так гармонично, что она начинает звучать - я слышу звук прибоя, чувствую, как ноги утопают в песке..шаги по краю моря, чувствую тепло слегка согревающих лучей уходящего солнца. Я будто прожила день в этой фотографии...столько чувств. |
FloG: |
щито!? Что там курят...? |
Друзья, познакомьтесь с нашей новой рубрикой «СПЕШИТЕ ВОСХИЩАТЬСЯ» Она о тех, кто рос рядом с нашей группой , кто уже вписан в её историю. И первым, на три вопроса ответит удивительный фотограф. Работы этого автора приводят в восторг. На них хочется смотреть , разгадывать тайны. Его фотографиям удивляешься..Ими не просто любуешься, над ними думаешь - раскрываешь что то внутри себя. Итак, спешите восхищаться! |
Роден 12 ноября 1840 года — 17 ноября 1917 года Великий скульптор, новатор. Он крутил свои модели так, как не каждый инструктор йоги может себе позволить..он искал совершенство и думаю, он нашел его в себе и для себя, для нас...Главное позволить себе увидеть! Добрых выходных! |
canon3000: |
вот это могло быть очередной говнофоткой Скрытый текст http://i3.apollo.lv/img_thumbs/23_9b8f1/201111/506/263516.jpg x а тем не менее продалось за $4,338,500 |
Анна Раевская обрезать точно не стоит, потеряются крайние треугольники света на дощатой стене, а они очень нужны там. а если в общем, нравится противостояние ритма стена-металлоконкрукция выгнутому листу, хорошо контрастируют, правда без этого света, оно, конечно, было бы довольно скучным. |
нравится противостояние ритма стена-металлоконкрукция выгнутому листу... |
Мне нравится этот портрет..он для меня многое раскрывает в герое..это хорошо. |
Зачем ТУТ выкладывать ТАКОЕ??? |
canon3000: |
100matolog о, ты теперь на Сони |
FloG: |
100matolog походу ты нашел рассадник людей, которые купив зеркалку автоматически стали фотографами. |
а девочек сорри в сеть не выкладываю |