LEDYmaFF
ну значит пиши первый пост, и ставь лимит в 25 машин!
Кстате та инфа которая выше - по Ярику,по Москве пока только даты известны, так что старт в этом году открывает Ярик, а соответственно Валерич
injecti0nА почему маленький клуб?
В Ярике можем выиграть
LEDYmaFFКакой лимит для среднего клуба?
injecti0n
Гольфа если не продам надо выставить на АЭ на продажу =)
...MAX...потому что в Москве с нашим бюджетом, мы не сможем сделать конкуренцию не Р-клубу не Какосам
если есть маза посоревноваться, надо это делать на том уровне, где есть шансы выграть
а ярик в этом году по любому выйграем, я там планирую быть все 3 дня
ПОПКОФФэто ... не кому не надо, гы гы
injecti0nВ Москве можно спонсоров много найти и они нам шоу устроят, предлагаю конкурс устроить на спонсирование
injecti0nА мне что сцук не звонишь ???
...MAX...Может ещё велики выставим ???
...MAX...не, Макс, всё в твоих силах, дерзай, тока это нафиг не надо, моё мнение
ПОПКОФФвелики маза, бабла снимем. Можно на сцене главной замутить розыгрыш велика, конкурс предлагаю на самую классную грудь
Скрытый текстнаберу, как буду понимать, воскока точно там окажусь
x
ПОПКОФФМогу карбоновый привезти с собою, кстати в выходные в Пермь полечу и обговорю на счет этого
injecti0nКороче по любому надо встретится и решить, я за следующие выходные
Я вот че думаю...у нас тут половину ваг уже набралось , может мы клуб как нить по другому назовем? Типа FFC&vag
LEDYmaFF Можно назвать ФордоГольф =)
ПОПКОФФ
А че гольф то сразу?
LEDYmaFF
Алён, у нас 2 тт и один классный гольфик, ну + карбонавая а6, немного, лучше подумаем как это в экспазиции выразить
LEDYmaFFу нас с
injecti0n Гольфы! Вот на ум и пришло
ПОПКОФФ
27 March 2012
injecti0nА у меня красивый сток
, так что не списывай со счетов раньше продажи
и кстати а Пассата СС тульского не будет?
Коллеги, говорю сразу, не надо овощизма стокового. Понятно что сс в отвесе секс, но на АЭ ему делать нефиг
injecti0nНу будешь тогда 1 стоять на Бодром Стоке
ПОПКОФФ
А ты своего попкуса не продал?
injecti0nпроверь личку
LEDYmaFFСвоего нет, Алиски попковоз продаю
ПОПКОФФ
Дим, серьёзно говорю, нет смысла тащить всех, по тому что френды, в прошлом году все заходили по клубным бейджам и не парились