Шоу Автоэкзотика 2011

12 years

34

Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011, 1-10 июля, Москва, аэродром Тушино
posted image
В этом году, на 15-и летний юбилей Автоэкзотике, Ford Focus Club впервые принял участие в шоу "Автоэкзотика 2011"!!!
Участники и туристы АЭ Москва

Фотоотчет от millerpilot

Список участников из МСК на АЭ Ярославль

группа АЭ вконтакте
сайт АЭ
автоэкзотика, выставка, шоу

LEDYmaFF
6 April 2011

Шоу Автоэкзотика 2011
122,2K
views
104
members
3K
Kosh_®
23 April 2011

1

boridze

я те всё сам покрашу и поставлю - не ной!!!
BORIDZE
23 April 2011

Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня??/!!!

спасибо Мищенька!!!

+
BORIDZE
23 April 2011

сначала с подкрылком нада разобраться!!
Kosh_®
23 April 2011

boridze

я те ща просклоняю моё имя то

и это - харе флудить

Скрытый текст
AIRWOLF
23 April 2011

Аленка,ну конечно выставляться,ты же меня сама заставляешь
LEDYmaFF
23 April 2011

AIRWOLF
так тебя не пни, ты же ни че делать не будешь
Spoonner
24 April 2011

С автомобилем-экспонатом.=))) меня запишите)))
Spoonner
24 April 2011

По "Клубной карте АЭ" это до какого надо решить ??? у меня просто 2 друга потусить хотели с нами
Spoonner
24 April 2011

GANGSTER
ну все =))) значит катим)) ты на все 10 дней?
GANGSTER
24 April 2011

Spoonner
Ага
injecti0n
Во блин...чё делать то...мы ж без пива 10 дней не протянем
injecti0n
24 April 2011

GANGSTER
Доверься мне, перед АЭ будит проведён краткий тренинг
GANGSTER
24 April 2011

injecti0n
Хорошо успокоил
Spoonner
24 April 2011

injecti0n
очень буду ждать его)))
GANGSTER
все равно держимся вместе)))
GANGSTER
24 April 2011

Spoonner
По рукам
Spoonner
24 April 2011

injecti0n
меня хватило на 2-3 страницы..данной темы...в 2х словах от нас что то требуется для организации праздника?? я новый тут человек_)) никого не знаю еще))
injecti0n
25 April 2011

Spoonner
требуется личное присутствие, весёлое настроение, ну и пару тройку подружек, а то не как не можем найти go-go
LEDYmaFF
25 April 2011

Spoonner
если у тебя есть какие либо предложения по организации (свет,музыка,спонортво,инвентарь и пр.) ждем предложений!!Скоро начнется регистрация участников.Следи за темой (в шапке темы все будет ).
LEDYmaFF
25 April 2011

3

Уважаемые участники (экспонаты) для одобрения заявок,просьба отправлять фотографии Ваших машинок на почту ffclub_ae@mail.ru
Сегодня была отправлена заявка на участие,ждем подтверждения,после чего Вы сможете отправлять свои заявки на участие (о чем будет сообщено дополнительно)
Spoonner
25 April 2011

injecti0n
у меня есть одна го-го=))) если она не свалит к митсубиси притащу-)) я так и не понял че с бассейном)) хочу бассейн !
Spoonner
25 April 2011

LEDYmaFF
ну я поддержу не помню чьи слова...больше клубной символики...побольше воды...водные пистолеты или тип того что там было...и реально нам нужен бассейн! можно в ночь открытия выложить значок форда из огня! но нам нужен бассейн!!!

а насчет спонсоров))) ну ты сама говорила.. у нас приедет рыл 150...думаю что с пешеходов по 200 и с тех кто на машине по 500 собрать на нужды клуба мне кажется ни для кого не в напряг как раз купим бассейн!!
Spoonner
25 April 2011

шашлыки...мангалов много надо)
Spoonner
25 April 2011

LEDYmaFF
вообще я еще думаю (не все сообщения читал могу повторять чьи то мысли) что нам еще что то вроде волейбола замутить футбола блин ракетки с воланчиками как в 10 лет игрались! у меня друг с гитарой приедет -))) и палаткой )) + читал что то про шест))) поддержу тех кто будет на нем)) и под ним)) в общем я за любую активную движуху между пьянками..типо шезлонгов было бы круто что бы можгно было загорать около!!! бассейна !!!
Spoonner
25 April 2011

да вот еще что))) думаю если у нас будут водные процедуры ну там полевания пистолетиками и шампанским с бутылок то injecti0n меня поддержит что бы девушки одевались в белое)))
Spoonner
25 April 2011

будет бассейн - я устрою всем настроение
moroz1984
25 April 2011

Spoonner
Ты еще забыл сказат что бассейн нужен
Spoonner
25 April 2011

moroz1984
вот вот вот!бытует мнение что на АЭ нечего делать без бассейна ...осень нам нужен он насяльникэ
GANGSTER
25 April 2011

LEDYmaFF
Отправил
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2011

3

даваите вместе со списком будете выкладывать фото машин, которые планируеться выставить на автоэкзотику ? просто столько народу мноого записалось. хочеться посмотреть на это)))

лично непротив вашего участия,и некоторых ребят даже видил в живую общался(нормальные одекватные люди))) но само слово "экзотика" подразумевает уж точно не народный автомобиль в виниле )

Скрытый текст
injecti0n
25 April 2011

ДядяСаша_Непьющий
Алёнка повесила мыло, на его основе будит формироваться альбом, в теме не надо, и так обильное количество флуда.

moroz1984
Spoonner
так, чисто теоритически, вы себе представляете, сколько человек пройдёт через этот бассеин? вы готовы туда залезть хотя бы после 20 потных тел?
зы, поливалка стоит, если не ошибаюсь 2500
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2011

injecti0n
а хорошо. потом сразу все вместе посмотрю)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up