boridzeя те всё сам покрашу и поставлю - не ной!!!
BORIDZE
23 April 2011
Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня??/!!!
спасибо Мищенька!!!
+
сначала с подкрылком нада разобраться!!
boridzeя те ща просклоняю моё имя то
и это - харе флудить
Аленка,ну конечно выставляться,ты же меня сама заставляешь
AIRWOLFтак тебя не пни, ты же ни че делать не будешь
С автомобилем-экспонатом.=))) меня запишите)))
По "Клубной карте АЭ" это до какого надо решить ??? у меня просто 2 друга потусить хотели с нами
GANGSTERну все =))) значит катим))
ты на все 10 дней?
SpoonnerАга
injecti0nВо блин...чё делать то...мы ж без пива 10 дней не протянем
GANGSTERДоверься мне, перед АЭ будит проведён краткий тренинг
injecti0nочень буду ждать его)))
GANGSTERвсе равно держимся вместе)))
injecti0n
меня хватило на 2-3 страницы..данной темы...в 2х словах от нас что то требуется для организации праздника?? я новый тут человек_)) никого не знаю еще))
Spoonnerтребуется личное присутствие, весёлое настроение, ну и пару тройку подружек, а то не как не можем найти go-go
Spoonnerесли у тебя есть какие либо предложения по организации (свет,музыка,спонортво,инвентарь и пр.) ждем предложений!!Скоро начнется регистрация участников.Следи за темой (в шапке темы все будет
).
injecti0n
у меня есть одна го-го=))) если она не свалит к митсубиси притащу-)) я так и не понял че с бассейном)) хочу бассейн !
шашлыки...мангалов много надо)
да вот еще что))) думаю если у нас будут водные процедуры ну там полевания пистолетиками и шампанским с бутылок то injecti0n меня поддержит что бы девушки одевались в белое)))
SpoonnerТы еще забыл сказат что бассейн нужен
moroz1984вот вот вот!бытует мнение что на АЭ нечего делать без бассейна ...осень нам нужен он насяльникэ
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2011
3
даваите вместе со списком будете выкладывать фото машин, которые планируеться выставить на автоэкзотику ? просто столько народу мноого записалось. хочеться посмотреть на это)))
лично непротив вашего участия,и некоторых ребят даже видил в живую общался(нормальные одекватные люди))) но само слово "экзотика" подразумевает уж точно не народный автомобиль в виниле )
ДядяСаша_НепьющийАлёнка повесила мыло, на его основе будит формироваться альбом, в теме не надо, и так обильное количество флуда.
moroz1984Spoonnerтак, чисто теоритически, вы себе представляете, сколько человек пройдёт через этот бассеин? вы готовы туда залезть хотя бы после 20 потных тел?
зы, поливалка стоит, если не ошибаюсь 2500
ДядяСаша_Непьющий
25 April 2011
injecti0n
а хорошо. потом сразу все вместе посмотрю)