Don_Miguelну класс, в 6-30 ждём вас
Valerevichкак же без музона? не дело
зы, что за цук мне минус поставил?
ТОВАРИЩИ)))
недавно проводилась химчистка машины после АЭ и были найдены чьи то КЛЮЧИ предположительно от квартиры...особые приметы - 2 брелка один из которых брелок-открывалка на которых нарисованы наручники если кто то знает чьи это помогите найти хозяина=)))
injecti0n
ну пока не знаю... куды подевалсо... вчера весь день молчал (((
попробую вызвонить (
Primal
Primal
Как узнаешь адрес от ключей... я сразу выезжау )))
injecti0n:
|
LEDYmaFF Привет тебе, шоколадная девочка Возми большой шатер |
я выезжаю уже, и одна эту конструкцию не подниму, о чем раньше сидели думали? даже стульчики пыталась вчера выдернуть (все наваленно одно на другое) - не получилось.
Valerevich
в очередь=))я уже фуру нанял
santiny
Ты что ли выступаешь в роли крыски? И у меня был тоже твой минус?
injecti0n
нет, в роли крыски не выступаю. о своих минусах пишу
...MAX...
29 July 2011
2
Завтра в 6-30 сбор на заправке ВР которая на Ярославке вот здесь http://barchello.ru/pereslavl/karta_small.jpg
в 7-00 выезжаем и не минуты позже т.к потом будут жуткие пробки, не опаздывайте пожалуйста Список выезжающих
1.
...MAX... + _Zabava_2.
Drum + Kristik3.
injecti0n + Nadin_Ann4.
makhovich + SNIGERS + abrikozka5.
Don_Miguel + Света + Тотошка Если есть еще желающие записывайтесь в список
...MAX...
У меня еще +1 в Машине, abrikozka
(ну так, к сведенью)))
makhovich он же сегодня должен был уехать
santiny
вы вообще залили всю машину мне краской своей весь капот в белой краске которой вы траву красили...я и слова не сказал...МИНУСА я тебе ни одного не поставил и вообще тебя не трогал...мне правда начинает надоедать твой комплекс неполноценности и вымещение на мне злости из за того что в тебе давно никого не было!
давай все таки ты будешь вести себя как взрослый человек и просто будешь меня не замечать как я тебя...если ты считаешь что надо минусить посты о том что я в теме пишу что кто то потерял ключи от квартиры в моей машине то что я могу сказать..я лично хочу вернуть эти ключи...потому что у меня в семье при потере ключей меняют все замки...может все таки кому то важно получить ключи назад...а личная неприязнь...с тем успехом можешь залезать и минусить все мои сообщения по очереди...там сообщений много ...минусов не хватит...
Ребята и девчонки мы отдыхаем...тагиииииил...ждем всех завтра с нетерпением
А на самом деле, мы все дика крутые, и вас всех
ненавижу очень люблю
И всех нас со вторым местом
ББФФФФФФФ!!!
Всем конских размеров респект за незабываемый викенд
Фотки уже копируюццо.
Отлично съездили!!! АЭ Ярославия даже понравилась больше, Московской!!! Все было душевнее прям
master10051и вам спасибо за мед.освидетельствование
ВСЕМ спасибо за позитив и компанию
и
сусанину Дон Мигелю что до МКАДа довел
вот какие я
фотки уже нашла