таАААААК кто следующий!? записываемся, не стесняемся)))
Список:
1. Ксюха
2. ...
Мамакассандра:
|
Шунька Смотря сколько выпью |
полностью согласна!!! я думаю на месте по мере выпитого и надо решать...
Мамакассандра
оки!!! беру 2. под дождем прикольно будет, у меня еще голос не совсем появился может поможет
( клин, клином...)
Мамакассандра
бежевый и фиолетовый...
injecti0n
кто DRUM
Kristik
У меня красный, коричневый с бежем и черный в белый горох
МамакассандраНе бери все. сложно будет выбрать!!!
injecti0nвы мне потом расскажете ( что да как) не надо на форуме...
KristikКогда намочится, не до выбора будет
Мамакассандрану да!
пытаюсь голос восстановить (коньяк, мед, лимон) Сережа сказал, что после этой процедуры мне мерещились девушки,( кстати в купальниках...).
Уважаемые учасники АЭ 2011 со стенда ФФК, всязи с тем, что в прошлые выходные закупающии еду и напитки люди не досчитались денег, организаторами были приняты следующие решения:
Напитки привозит каждый себе сам, либо согласовывает с Алёной.
Еда(вода, мясо, овощи, хлеб, пасуда, уголь...), на каждый вечер (пятница-суббота, суббота-воскресенье) будут закупаться на количество людей, по факту сдачи бабла..
На пятницу, так как нет возможности собрать деньги зарание, состовляется список, еда будет покупаться только на людей которые впишутся в списк, предворительная сумма на пятницу 300р с человека:
1. Алёна
2. Drum+1
4. injecti0n
5. Nadin_Ann
6. Constantine333
7. Max +1
9. пиТрип +1
11. Strubie
12...
injecti0nкак завели тему сдачи денег, все с форума слились...
Kristikну так, фокусники
ты кстате почему Серёгу не отпускаешь на АЭ в Ярославль?
injecti0nда!!! как хорошо он меня знает!
injecti0n
Меня на пятницу впиши +1
Уважаемые учасники АЭ 2011 со стенда ФФК, всязи с тем, что в прошлые выходные закупающии еду и напитки люди не досчитались денег, организаторами были приняты следующие решения:Напитки привозит каждый себе сам, либо согласовывает с Алёной.
Еда(вода, мясо, овощи, хлеб, пасуда, уголь...), на каждый вечер (пятница-суббота, суббота-воскресенье) будут закупаться на количество людей, по факту сдачи бабла..
На пятницу, так как нет возможности собрать деньги зарание, состовляется список, еда будет покупаться только на людей которые впишутся в списк, предворительная сумма на пятницу 300р с человека:
1. Алёна
2. Drum+1
4. injecti0n
5. Nadin_Ann
6. Constantine333
7. Max +1
9. пиТрип +1
11. Strubie
12. Don_Miguel +1
14...
в списк пишемся сами
injecti0n