цитата: |
гоночная тема желает что-то добавить? |
предлагаю отобрать самых стройных и длинноногих одноклубниц, приодеть их в мини и попросить погулять у машин
ну пожаааалуйста
цитата: |
канистры для бензина |
зачем? будем поджигать автоэкзотику?
Vl' круто мне будет завтра ехать после 6 на другой конец Москвы, эт я долго буду ехать
удлинитель 30 метров вам пожертвую ток не профукайте пожалуйста ибо я только на 8-10
LEDYmaFF
Конуса не обещаю, они в чужом гараже лежат, если получится то получится, удлинитель привезу.
Oliti:
|
цитата: | гоночная тема желает что-то добавить? |
предлагаю отобрать самых стройных и длинноногих одноклубниц, приодеть их в мини и попросить погулять у машин ну пожаааалуйста |
можно манекены кстате купить
,голые манекены ни кто же не запрещал
Народ, сегодня есть возможность вечером покататься и купить все, чего нам не хватает!!!
так что можно составить "список".
LEDYmaFF
кстати! манекены - хорошо. поставим голый манекен на крышу фокуса, подпишем "форд прадо" и готово
Not_Katieнужен snow spray, аэрозоль белая для окраски травы... дополняем
у меня есть колпак снегурки - синий. возьму с собой
можно наклейки заказать, например, с новым годом или зайчиков
у меня есть решетки для мангала - пара
Olitiтолько запара в том , что нам этот манекен как настоящая телка выдет
блин обидно и на новый год не будет и ваще ничо не увижу, надеюсь я такой не один
там наверно к 8 такой срачковский будет везде уже
LEDYmaFFнет, раз в 5 дороже
не надо нам манекенов, будем живых своих "использовать".
Primal
я тоже думаю стоит попробовать, так как надо к FFclubu родному проравться полюбому)))
santiny
количество??где бы это найти теперь...
Новогодние, дополняем списки!!!
вечером отпишусь по сколько скинуться нужно будет (все чеки естественно предоставлю)
Мамакассандра
29 June 2011
Как мне передать вам елку?
Don_Miguel
она еще и в разных позах у них есть:) эта скромняжка.
Olitiну, мне кажется, лучше живых... и пусть танцуют... или просто тусят, может вот тут по-искать fashionbank.ru
Not_Katie
скидываемся все по 200, остальное так понимаю, через Алену
santiny
че вам нужно и сколько стоит напишите
LEDYmaFF
ну мы и решаем.
точно нужна краска и снег. снега баллона 3-4, краски 1-2. по 100 руб примерно.
еще, кстати, можно гирлянду на машины растянуть и подключить к трансформатору.
гирлянда -500р.
Not_Katie
29 June 2011
santiny
для начала нужно понять где брать жидкий снег...смотрю сейчас в интернете, что то как то грустно...
Нашла в интернете всякие гирлянды, дождики и т.д.
Not_Katie
santiny
У меня есть гирлянда,но небольшая.Могу попробовать смотаться в Твой Дом-разведать,что там есть))
Наклейки автовинил боюсь долго делать будут(((
Мы когда вообще Новогодний стенд оформлять будем?когда все машинки вместе собирутся?просто чтоб сразу все оформить..
У меня есть костюм кролика но в нем конечно будет жарковато))но что не сделаешь для народа)))умру но попрыгаю))
Насчет каких-нибудь подарков-можно всяких муляжей наделать...Насчет большой шапки деда мороза-смогу сшить к следующим выходным только((
little-ezhik
santiny
Краску белую можно купить в ОБИ. буду там вечером.
гирлянды (мишуру и т.п.) посмотрю тоже дома.
есть вариант побрызгать траву белой краской а сверху блестками (девушки, помните лаки для волос с блестками?)
Оформить можно завтра...