Шоу Автоэкзотика 2011

12 years

34

Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011, 1-10 июля, Москва, аэродром Тушино
posted image
В этом году, на 15-и летний юбилей Автоэкзотике, Ford Focus Club впервые принял участие в шоу "Автоэкзотика 2011"!!!
Участники и туристы АЭ Москва

Фотоотчет от millerpilot

Список участников из МСК на АЭ Ярославль

группа АЭ вконтакте
сайт АЭ
автоэкзотика, выставка, шоу

LEDYmaFF
6 April 2011

Шоу Автоэкзотика 2011
122K
views
104
members
3K
Oliti
29 June 2011

2

ух... троллюшка пришел...
Millenium
29 June 2011

3

htl
Ничо личного, но как-то странно что предъявы начались перед самым началом АЭ, а не за месяц скажем или несколько недель
GruSha
29 June 2011

-6

Hidden post
Primal
injecti0n
Мамакассандра
Уважаемые ФФорумчане!

Претензии нет! Я как и вы член клуба, ну я не знаю к примеру по разведению голубой ели (дерево такое) и при СССР на ВДНХ повезу только голубую ель, самую самую а не клен и не березу... Вот собственно и все!

Если есть красивые машины, то тогда обновите фотки на Тут! Что бы обидно за форумчан небыло.
Primal
29 June 2011

GruSha
ход мысли у вас интересный какой то...

Скрытый текст
LEDYmaFF
29 June 2011

6

htl:

я не пишу  просто так..    я говорю  по телефону..  мне сказали что фокус не интересен..  увы...

серьезно??? и с кем же ? не с Серегой ли? а не говорил ли он тебе ЧТОБ ТЫ ЗАЯВКИ СКИНУЛ ДО 17 ВЕЧЕРА?
Если пишешь что говорил по телефону, разговаривай на прямую, а не играй в испорченый телефон - это во-первых., а играешь,потом не предъявляй.
ну если ты посчитал "просто так" это отписаться в теме и подать заявку за 3 дня до АЭ, то сейчас что всподвигло написать?м?
А во вторых не одной заявки так и не появилось, сегодня регистрация закончилась!!! че то вы спите долго...
Primal
29 June 2011

2

LEDYmaFF
забей на них выпады и так забот хватает более чем! людям обидно что они не едут вот и бесятся
LEDYmaFF
29 June 2011

GruSha
Вам че повоевать не с кем или вас кто-то обидел? какие елки,какие ели? че за чушь? Честно, даже времени не хочется тратить и объяснять что - либо , вы здесь не для объяснений пишите .
тем кто в теме - с нами
з.ы. почитай что такое АЭ для клубов
Romeo_RS
29 June 2011

-1

слышал что за бабло можно заехать на машине своей, думаю проверить)))
Primal
29 June 2011

Romeo_RS
типо заехать за 2000?
LEDYmaFF
29 June 2011

Primal
ну без перчинки куда же. щас все проснутся и будем делом заниматься
Oliti
29 June 2011

LEDYmaFF троллей сажаем на диету и учим в следующий раз думать об участии в Экзотике заранее .за месяц, лучше за 2. Учим помогать в организации мероприятия, а не приходить на все готовое.

htl, GruSha, ждем вас на следующей экзотике с крутыми фокусами за пару месяцев с идеями по оформлению стенда, а также с возможностью помогать оформлять все на месте, ездить в поисках необходимой техники и материалов, еще лучше с парой-тройкой спонсоров для клуба. Будем очень-очень рады
Romeo_RS
29 June 2011

-1

Primal
ну да))
Primal
29 June 2011

Romeo_RS
ну есть такая тема))) тока я думаю там условия какие то будут =)) но стоит попробовать
GruSha
29 June 2011

-1

Все, пока! Всем удачи!

Главное сильно на поле окна не открывайте на 2ой день пылью занесет! если конечно сухо будет
little-ezhik
29 June 2011

GruSha

Ситроен необычная машина,но клуб на автоэкзотику не активировался, а среди фокусоводов есть друзья...

по поводу тюнинга и внешнего вида авто-на вкус и цвет фломастеры все разные..
Oliti
29 June 2011

LEDYmaFF что у нас по централизованной закупке воды питьевой? будет? или каждый сам везет? не возникнет вопросов на тему "вода - это безалкогольный напиток, а их нельзя и т.д. и т.п."?

Были вчера на поле. пустота - красота. въезд вчера был без досмотра. надеюсь сегодня-завтра так же будет. Сами планируем заехать (поставить машину) завтра ,видимо, вечером
injecti0n
29 June 2011

Кстате, если бы Дима не был очень находчевым, и написал о своём желании тут, он бы был на АЭ
santiny
29 June 2011

Oliti
нашла прошлогодние карточки участников - там тоже написано, что воду и еду нельзя, НО в прошлом году на сайте даже было написано, что участникам еду и безалкогольные напитки официально можно провозить

воду пусть каждый сам везет - в прошлом году у нас техничка Ranger была, забитая водой... но воды все равно на 3 дня либо мало было, либо она нагревалась и все равно приходилось ходить за холодной к метро
santiny
29 June 2011

injecti0n
и на всех машинах сразу
такие машины нормально проходили отбор
Oliti
29 June 2011

santiny, ок, договорились.
Slider_magic
29 June 2011

На вконтакте в теме Вопросы к организатором этот вопрос поднимался.
на него ответил обычный участник, что еду платки и воду участникам провозить можно. Организаторы никак это не комментировали. А значит можно...
LEDYmaFF
29 June 2011

Oliti
еду и воду можно провозить,только без фанатизма. но баклашки с водой все равно на первые дни закупим. надо по поводу "святой воды" решать. закупаем или нет центролизованно.
Oliti
29 June 2011

LEDYmaFF, мне кажется, что если все повезут по паре-тройке бутылок "воды" в спальниках-палатках, то оно безопаснее будет, найдут у кого-то одного, остальные с ним поделятся. А централизованно - только если сегодня везти, может еще завтра не будут проверять (но не факт) .
А какую воду пьет наш клуб? водконьяк или водвиски или водводку?
LEDYmaFF
29 June 2011

Oliti
норм. все будет,вы машину оставляете в четверг?
Oliti
29 June 2011

LEDYmaFF вопрос, будет ли клубный чайник для горячей воды (или место, где подключить свой)?
еще вопрос по всяким играм (мафия, ерундопель, твистер и иже с ними) - брать?
Oliti
29 June 2011

LEDYmaFF, мы в четверг машину оставим, в пятницу еще на работу пойдем, я днем приеду, муж к вечеру, у него там что-то важное во второй половине дня.
Not_Katie
29 June 2011

LEDYmaFF
реально забей, думаю есть дела и поважнее, чем выслушивать негатив от обиженных
LEDYmaFF
29 June 2011

2

А теперь поехали по существу...
Завтра после 6 вечера все подруриливают в Тушино чтоб помоч в обустройстве стенда!!! а также те кто желает "что то" провезти или скинуться.
далее...
1)новогодняя тема, решили что вам нужно и что нужно купить? распишите все,кто как будет обыгран.
RULEzzz2.5T косы привези свои огромные,для снегурки пойдут
2)Senator2141 ты привезешь конуса завтра?
гоночная тема желает что-то добавить?
3)кто знает где продается маркер для машин,которым пишут?
4)Strubie что ты взял для себя? еще что-нибудь нужно?
5) кто привозит канистры для бензина, мангалы и удленители с пилотами???
6) кто оставляет машины в четверг??
LEDYmaFF
29 June 2011

Oliti:

LEDYmaFF вопрос, будет ли клубный чайник для горячей воды (или место, где подключить свой)?
еще вопрос по всяким играм (мафия, ерундопель, твистер и иже с ними) - брать?

игры бери обязательно чайник купим, можно свой взять.
Not_Katie
29 June 2011

новогодняя тема, не спим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up