LEDYmaFF
в четверг ставлю в ВС уезжаю!! всю неделю приезжаю после работы с утра на работу и на выходные опять полностью заезжаю!!!
OlitiКуда голубые спрятала? Не дело это
injecti0nа ну ка не придираться к голубым
LEDYmaFF
где тебя найти после 9 чтоб деньги передать?
Olitiсхема что то напоминает но не могу понять что))мозг рисует разные ассоциации)
Еще сразу скажу,у меня машинка чуть покороче и чуть чуть поуже)
Вот мои характеристики: длинна 3948мм ширина 1715 мм
характеристики СТ : длинна 4362 мм ширина 1840 мм
LEDYmaFF
мне вобще кажется, что чем меньше будут посетители ходить между наших машин, тем целее машины будут. может все-таки по периметру?
кстати по поводу большого банера если маленькие шатры раздвинуть а большой на 2 метра вперед то в принципе появляется место куда повесить большой банер, и я нашел один банер с фокусом
Постараюсь быть все дни.. Но на выхах не обещаю;)
little-ezhik
машины на схеме 4,3*2,1(с бокомыми зеркалами или 1,8 без них), это прям фокус с какой-то картинки и есть.
но кстати к этому расположению как такого входа у нас однозначно не будет а если и будет то потом все равно еще несколько проходов сделают
Strubie
что-то мне подсказывает, что там, где "мона тусить", посетителям со стороны "не нуна тусить".
Don_Miguel
завтра можно по количеству дать ответ? спроси на счет оргалита еще.
Not_Katie
или на смотре или в тушино или на полежаевской. звони 8926-88-666-32. позднее отпишу где именно.
Я поехала за картами, кому если надо еще на телефон брякайте.
Oliti
баннеры у нас пляж и город не 2,5 ,а 5 или 6 метров будут
LEDYmaFF
а распиши, плз, кто в какую тему у нас попадает, чтоб я уже не просто так машинки тыкала, а со знанием вопроса.
LEDYmaFF
это не 2,5 а 2*5 (два на пять)
LEDYmaFFОк, завтра человек по поводу всего ответит, если ещё что-то будет нужно, дай знать...
А где я буду стоять?LEDYmaFF
кто мне скажет какая машина у Uvex, я всех вроде нашла ,кроме этой.
RULEzzz2.5T
Ты пока будешь стоять в сервисе)))
Равновесие
Как там дела? Уже начали?
RULEzzz2.5T, мне , собственно, тоже он ближе всего. палаточки бы, только, уместить.
Oliti
может машнки поставить елочкой, но носами внутрь и в другом направлении? (вроде на 90 градусов вправо)