Сергей Неизвестный
24 June 2011
1
LEDYmaFF
попробую подъёхать..
LEDYmaFF:
|
Elias646 обсуждение всего нашего выстовочного стенда, расскажу куда и когда поъезжать, распределим некие обязанности (т.к. нужна помощ в некотрых делах), познакомимся все, расскажу что нужно брать собой и т.д. вобщем вопросов куча... по времени думаю с 21 до 23 управимся. |
ну никак не получается
уезжаю аж за Ярославль
резюме потом повесьте
готов помогать,копать,сдвать деньги и все такое
Предлагаю сделать экспозицию там где на карте отмечено ЦРУ =)))
little-ezhik
центр регистрации участников еси чо =) и место не мы выбираем
santinyМесто выбираем мы
little-ezhikТам будит многолюдно, мы поуедененней место просим
спасиба что позвонили, а то и правда заработался не было тут давно меня))
а, что моей машины нет в альбоме участников?
Senator2141
а ты фотки в альбом не присылал
santiny
Я уверена,что в центре регистрации участников сидят одни ЦРУшники)))вредные и пытливые))
injecti0nэх а то как бы было на месте ЦРУ организовать экспозицию что это оцепленное место преступления,силуеты трупов, обрисованные на земле, оружие,наркотики,девчки в полицейской форме...сирены мигающие,,,,,,ах)))
little-ezhikДа ладно, у нас и так судя по всему, будит очень весело
injecti0nэкспозиция "килька в банке")))
ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ!
ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ В СУББОТУ 25 ИЮНЯ
С 11 ДО 17
LEDYmaFF
надо понять, как это все с баннерами выглядеть будет, потому что на пляжной зоне машин 6 минимум, а это 10 метров баннера нужно, это не слишком много выходит, речь шла вроде о меньших площадях печати?
Olitiбаннеры пляжа и города будут 2*5 или 2*6 в зависимости от того чобы картинка была не обрезанная. более больший формат мы нормально не закрепим,может улететь.
щас кстате купили 5 шатров 2,5*2,5 открытых - 1 под диджея и 4 под посиделкии баннеры.
узнала, в четверг точно можно будет заезжать уже участникам.
регламент гонок и картинга будет через 2 дня.
у нас будет еще дымовая установка и страбоскопы
,лазер помоемому не работает
.
LEDYmaFF
шатры - супер. и еще один большой ведь есть. Должно отлично хватить для размещения нашего немаленького клуба. По схкеме 33*33 нормально умещаемся, сейчас с учетом новых шатров схемку набросаю - пришлю.
по схеме мероприятия ничего неизвестно? сколько сторон у нас с возможностью подъезда\подхода?
Oliti Пока не известно, сегодня обещали разметить территорию
Чем мы отгораживаться будем?
Сейчас на пресненской набережной напротив комплексов Башня на набережной и Город столиц полно конусов строительных. Кому не страшно их одолжить у строителей - welcome!
santiny Сначала посмотрим что за территория, потом подумаем чем одгорождать
Elias646 Конусы не катят, надо что то типа забора
Elias646У тебя же быстрый машин,тебе и флаг в руки
LEDYmaFFя там работаю, не хочу палицца
Кстате появилась идея с шариками с гелием.На них можно флаги в воздух поднять,а еще поржать