Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...
Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди |
Обязательно остановлюсь и пропущу | | 47 | 52,2% |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | | 32 | 35,6% |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | | 4 | 4,4% |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | | 5 | 5,6% |
Что такое "зебра"? | | 2 | 2,2% |
Total 90 votes, last 17 March.
Messir
30 April 2010
Ваше поведение перед пешеходным переходом
nickoцитата: |
обязаны передвигаться только бегом? |
нет. Но когда К зебре он бежит со скоростью гепарда, а потом ПО зебре идет как утица - это тоже неуважение. Тем более, когда он идет один, а его стоят и ждут машин 10.
ura24732Слу,ну ты хоть держи себя в руках!Он тебя в руку ранил.Ну да,за друга обидно,но так..Хоть бы коленные чашечки и локтевые суставы ему прострелил,но в голову..не знаю.Думаю перебор!
Молодец хоть с алиби подсуетился!
Друг-то оклемался?Без последствий?
Как бы то ни было, но сейчас одеяло перетянуто на сторону пешеходов - ответственности нет и наказания нет. У водителей же присутствует и то и другое. Нужно уравновесить.
r34:
|
Как бы то ни было, но сейчас одеяло перетянуто на сторону пешеходов - ответственности нет и наказания нет. У водителей же присутствует и то и другое. Нужно уравновесить. |
золотые слова. ПОка их тоже не начнут штрафовать за перебеги дорог в неположенных местах, порядка не будет.
Если чо - у меня дома валяется постановление о вынесении мне предупреждения за тот самый перебег
"Следи за собой, будь осторожен!"
гишпанец:
|
Друг-то оклемался?Без последствий? |
Его то на операционном столу распотрошили,пошарились по сусекам пулю не нашли и по новой зашили, так и ходит с пулей в голове то есть в животе.
nicko:
|
гишпанец:
| то с визгом шин дергаюсь на метр-полтора.пипл шугается и ускоряет шаг |
я правильно понимаю, что пешеходы, по твоей версии, обязаны передвигаться только бегом? |
Пересекая проезжую часть пешеход, хотя бы следуя инстинкту самосохранения, может ну немного прибавить шагу (исключения бабушки,дедушки,люде на костылях и прочие граждане ограниченные в передвижении).
Бежать ни в коем случае.Можно споткнуться и упасть.А идти вразвалку - хамство.Практически суицидальное..
Мне кажется, что у пешеходов тоже есть форумы, на которых они обсуждают "месть"
Буквально на днях не успела пересечь перекресток (была пробка), заехала на зебру, так девушка лет 16-18 ОЧЕНЬ сильно ударила мне по крышке багажника. И сразу бежать...
Знаю, что была не права, выехав на зебру, но зачем по машине долбить???
Скрытый текстНа зебру выехала не специально, зеленый загорелся, я тронулась, но за 1 такт, длиной 1,5 минуты не успела пересечь перекресток...
x
ЮлЁк
меня вчера чуть на пешеходном не сбили, где справедливость-то? я в 90% случаев пропускаю))
-Ангел-
Я тоже пропускаю...
Но здесь тоже нужно учитывать дорожную ситуацию... Пробка, кругом все стоит... Я же не летела со скоростью 100 на красный, я медленно проползала...
У меня около работы светофор, переходит дорогу очень мало людей на нем, так там вообще машины не останавливаются... Перехожу только после того, как 10000 по сторонам посмотрю..
ЮлЁк
да я понимаю. Я летом в пробке на Шереметьевке топталась-топталась, в итоге оказалась аккурат на светофорной зебре, когда загорелся зеленый. Узнала о себе много нового. Хотя все эти правдорубы прекрасно видели, что мне деваться некуда было, я на нее выехала, когда МОЙ зеленый только загорелся и ничто не предвещало, что я там и встану до своего красного.
В субботу вечером в районе гостиницы "Измайлово" 2 пьяных быдлана переходили дорогу ВНЕ пешеходного перехода. Выйдя на мою полосу подняли руку, чтобы я остановился. На дороге скользко, скорость порядка 40-50 км\ч. Не успеваю оттормозиться, беру правее, при этом сигналю, давая понять, что остановиться я уже не успею. Один из быдланов дёргает ногой, пытаясь попасть по машине, промахивается. Даже останавливаться не стал. Но для таких случаев травмат приобрету.
Веселыйщас вышел курить послушал водил .
Вчера один из смены молодой пацан 30 лет возвращался на работу
на ул. кржижановского около дома 24 не пропустил пешехода
Пешеход шарахнул по машине
Водила вышел разобраться
Итог: Водила в реанимации в скрыт живот кишки на ружу большая потеря крови
Пешеход ушел дальше
Пока пешеходов не начнут штрафовать наравне с водителями, ничего не поменяется. Так и будут наглеть пешие
1 Водила не пропустил пешехода - это неправильно.
2 Пешеход мог бы и подождать. Я, когда пешком перехожу дорогу и вижу одну-две машины, специально отворачиваюсь в сторону, чтобы они проехали.
3 То что в тыкву пешему сунул - одобрям. Не твоя машина - нехрен по ней долбить.
Медный_чайник:
|
Веселый Скажи, а у тебя друзья более гетеросексуальной ориентации есть??? . |
Медный_чайник,
во-первых, повторяю для тех, кто в танке: чувак мне не друг, а сосед по гаражу.
во-вторых, ты почему-то решил, что можно мне хамить?
TranjiRRa
6 March 2012
да...порой лучше подумать сто раз..выходить из тачки на раборку с пешеходом или нет.
но за удар по тачкЕ, АсуждаЮ
Advertizer:
|
Пока пешеходов не начнут штрафовать наравне с водителями, ничего не поменяется. Так и будут наглеть пешие |
Пример.Я пешеход.Перешел дорогу в неположенном месте.ИДПС это заметил,меня остановил и попросил документы.А у меня из документов при себе только пропуск в бассейн.Кому штраф выписывать?Всех задерживать на 3 часа "До выяснения личности"?
гишпанец
хм..ну в пропуске ФИО-то написано) остальное со слов...хотя я тогда паспорт предъявляла
гишпанец:
|
Advertizer:
| Пока пешеходов не начнут штрафовать наравне с водителями, ничего не поменяется. Так и будут наглеть пешие |
Пример.Я пешеход.Перешел дорогу в неположенном месте.ИДПС это заметил,меня остановил и попросил документы.А у меня из документов при себе только пропуск в бассейн.Кому штраф выписывать?Всех задерживать на 3 часа "До выяснения личности"? |
Зачем всех? Одного-двух достаточно. А потом по ТВ показать. Пешеходы задумываться начнут.
водители не любят пешеходов, пешеходы не любят водителей и только велосипедисты не любят и тех и других
gexik я к третьим пока отношу себя
прочитал 3 страницы...итог-то какой? козлы всЕ?
rombikесли ты сделал именно такой вывод - то ты тоже велосипедист
1440
просто добрее нужно быть...добрее
Медный_чайник
6 March 2012
-1
Веселый:
|
Медный_чайник:
| Веселый Скажи, а у тебя друзья более гетеросексуальной ориентации есть??? . |
Медный_чайник, во-первых, повторяю для тех, кто в танке: чувак мне не друг, а сосед по гаражу. во-вторых, ты почему-то решил, что можно мне хамить? |
Ах, какие мы чувственные натуры
Почему решил? Так по тому, что твой знакомый поступил как полный
в самом клиническо-медициснком понимании данного термина
А то, что ты ошибочно счёл хамством, всего лишь демонстрация неприязни к тому, с какой позиции ты данную историю поведал.
Несмотря на формальную оговорку о неодобрении поступка, в общем контексте твоё повествование представляется одобряющим.
rombikцитата: |
итог-то какой? козлы всЕ? |
Ну, кроме меня, я - чайник
Скажите слово состоящее из 6 букв
ы???
Ну конечно же
ВылысыпыдыстыОни во всё виноваты