Ваше поведение перед пешеходным переходом

14 years ago

Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...

Messir
30 April 2010

Ваше поведение перед пешеходным переходом
11,1K
views
279
members
1,1K
Обмарак
6 March 2012

Muxomor:

Веселый
следущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут 

У тя нет осы
Веселый
6 March 2012

цитата:
у твоего друга хорошо поставлен удар?

Klonn®, а хрен его знает!? Ведь не я был тем пехотинцем (слава Богу). Да и чувак мне не друг, а сосед по гаражу.
rombik
6 March 2012

цитата:
следущий раз када он так выйдет в репу давать в нево из осы шмальнут 
или напорится на какого-нить КМС по боксу...уж лучше из осы
Веселый
6 March 2012

Обмарак:

Веселый
Не вижу проблемы. Остановился, вышел, дал в ухо (только нежно и аккуратно) чтобы под машину не свалилси. Сел и удовлетворённый поехал по своим делам.
ТЫНЦ

Обмарак, не боянь! Этот ролик выше уже Antas запостил.
nicko
6 March 2012

Веселый:

цитата:
Он отряхнулся и встал,

nicko, может все же наоборот?

Если бы наоборот, то тытвой друг не стал бы эту ситуацию обсуждать
nicko
6 March 2012

1

Пока не увижу аналогичную тему от пешехода, считаю автомобилиста проигравшим в этой маленькой войне
Веселый
6 March 2012

цитата:
Пока не увижу аналогичную тему от пешехода, считаю автомобилиста проигравшим в этой маленькой войне

Он ее проиграл в самом начале, т.к. играл не по Правилам. А пешеход тоже не победил, т.к. кроме все прочего был ущемлен морально.
Обмарак
6 March 2012

Веселый:

Чо за негатиф?

Антасу пиридай, что он цук
Pink a pig
6 March 2012

Веселый:

Но я хотел сказать, что пешеходы, порой, как бараны, прут неглядя, типа я переходе. А на переходах, типа, не давят!? Я дочери постоянно втолковываю, чтобы смотрела по сторонам и не мешкалась даже на "зебре". Его (водителя) посадят, а тебя (беспечного пешехода) похоронят! Кто победил?...

да ток в нормальных странах если пешеход вспул в зону пешеходног оперехода автомобилисты все останавливаютсья а не как у нас

цитата:
Решил проехать, т.к. 2 секунды для пешехода ничего не решают.
Железная логика тока ты сидиш в тепле в машине а он на улице на морозе

пару раз сам бил по машине и бутылку спивом в заднее стекло запускал

nicko:

согласен
Pink a pig
6 March 2012

Обмарак:

Веселый:

Чо за негатиф?

Антасу пиридай, что он цук

не плач
Обмарак
6 March 2012

Pink a pig:

не плач 

Да поздняк уже...
Rudy_20
6 March 2012

Pink a pig:

пару раз сам бил по машине    и бутылку спивом в заднее стекло запускал 

То-то я смотрю, у тя нос кривой и челюсть набекрень
Pink a pig
6 March 2012

Обмарак:

Pink a pig:

не плач 

Да поздняк уже...

все проплакался?
Скрытый текст

Rudy_20:

То-то я смотрю, у тя нос кривой и челюсть набекрень

е надо грязи нос нормальныйа вот челесть да выбита Но эт не от автовладельцев
Klonn®
6 March 2012

Pink a pig:

вот челесть да выбита    Но эт не от автовладельцев 

видима шампуром тебя покалечили
Rudy_20
6 March 2012

1

Klonn®:

Pink a pig:

вот челесть да выбита    Но эт не от автовладельцев 

видима шампуром тебя покалечили

Либо стакан широкий взял ))
zloi_kot
6 March 2012

нарушение - плохо. а то что в ухо дал - хорошо. нефиг руками ногами и авоськами махать.
пысы - тема -почти баян, было уже насчет давить пешеходов.
ura24732
6 March 2012

2

Был у меня в лихие 90 такой случай, шли с товарищем с хозяйственного рынка с покупками для дома, рынок рядом , машина у дома. Проходили между домами спального района, взади нас сигнал клаксона не проста фа, а фафафафафафафа- продолжительный, т.к. мы тоже водители сразу же отошли в край дороги этот чел проезжая мимо нас правым крылом бьёт моего товарища он отлетает, а я с размаху ногой бью его машину в заднее крыло, подхожу,поднимаю товарища, машина проехала метров 10 от нас и останавливается, выскакивает мужик со стволом и по нам шмаляет, меня в левую руку, а кента в живот, он в машину и по газам.Товарищ опять на земле, я стою и держусь за руку. В этоже время бежит откуда то мент и по рации вызывает скорую, короче суть да дело мы в больнице. Мне обработали рану- пуля на вылет , кента на операционный стол. ну тут кипишь, друзья, родня в больнице.Меня менту забирают по наглому, ведут себя так, что якобы я совершил криминал, не чего внятного от меня не добились отпускают домой. Через пару тройку дней мы всё таки узнаём кто стрелял по нам, с ментами в контрах показаний им конкретных не даём хотим с этим человеком сами разобраться- молодые , горячие. Тот ... в бегах. Проходит где-то месяца три , от его стороны предложение встретиться с ним на следующий день, мы соглашаемся, он хотел возместить моральный и материальный свой косяк. Утром следующего дня звонок в дверь, теже менты, наручники мне на руки и без объяснения в ментовку. Там я узнаю в чём дело, утром его кто то стреляет в голову на глушняк и менты знали об нашей встречи, так что я был на то время первым подозреваемым, но всё встало на свои места , через 3 дня меня отпускают, Т.К. у меня железное алиби. На этом всё и закончилось, убийцу так и не нашли.
К чему я всё это рассказал, прежде , чем что то делать, прежде всего нужно думать, а эмоции, вспыльчивость характера не когда к хорошему не приведут.
Borka
6 March 2012

вышел из дома, будь готов получить по куполу
Медный_чайник
6 March 2012

4

Веселый
Скажи, а у тебя друзья знакомые более гетеросексуальной ориентации есть???
Никогда не надо за других решать, что ему там 2 секунды и т.п.
Первая аксиома: пешеходы имеют право быть психически больным, пьяными, укуренными, и просто идиотами, но они имеют право пешеходить, так как для получения этого права от них ничего не требуется.
Вторая аксиома: на дороге важны не секунды, а ВЗАИМНОЕ, ПРАВИЛЬНО, ПОНИМАНИЕ. Если кто-то что-то видит в зеркало, это ни разу не значит, что второй участник вообще в ту сторону смотрел.
Обмарак
6 March 2012

Pink a pig:

Обмарак:

Pink a pig:

не плач 

Да поздняк уже...

все проплакался?
Скрытый текст

Я ж мужыг
Обмарак
6 March 2012

Все дороги должны быть в тоннелях
zloi_kot
6 March 2012

Медный_чайник
добавлю для полноты картины - водитель не имеет права но может быть
цитата:
психически больным, пьяным, укуренным, и просто идиотом

так что пешеходам тоже думать полезно.
Медный_чайник
6 March 2012

zloi_kot
Ты, видимо неверно меня понял. Вот ты водитель, и безопасности ради о конкретном, лично тебе незнакомом пешеходе должен предполагать самое худшее, чтобы разъехаться максимально безопасно. Пока пешеход не дал тебе явных и однозначных знаков о том, что ты можешь ехать, ты ДОЛЖЕН его пропускать. Постоишь секунду-две, и если этот идиот не пойдёт, опустишь окошко и выругаешься.
Klonn®
6 March 2012

1

Медный_чайник:

Веселый
Скажи, а у тебя друзья более гетеросексуальной ориентации есть???

набиваешься?
zloi_kot
6 March 2012

я понял. но когда я пешеход (99% времени) - я смотрю таки как машина едет и не кидаюсь под нее. то что я прав ее не остановит. и зёбра - не гарантия ваще ничего. в общем наверно я тормоз - торможу у переходов и пешком и на колесах..
Медный_чайник
6 March 2012

-1

zloi_kot:

я понял. но когда я пешеход (99% времени) - я смотрю таки как машина едет и не кидаюсь под нее. то что я прав  ее не остановит. и зёбра - не гарантия ваще ничего. в общем наверно я тормоз - торможу у переходов и пешком и на колесах..

Дык это трабл нашей культуры вождения, которую надо поднимать.
в НОРМЕ ты должен выходить на переход не глядя и не думая о переходе, и при этом находиться в полнейшей безопасности.
zloi_kot
6 March 2012

Медный_чайник
не... упаси бог. а вдруг у него (водителя) сердечный приступ или инсульт? или ногу свело? я лучше приторможу, целее буду.
гишпанец
6 March 2012

1

мои 5 копеек.
Практически всегда пропускаю пешеходов,даже если еду в 3 часа ночи и за мной вааааабсче никого нет.Игнорю тока когда какой-то дятел "сидит" на заднем бампере.Пропущу пешехода - 99%=получу в зад от умника.
Если коронованный пешеход идет по зебре так,словно его последний раз пустили по земле грешной прогуляться,то с визгом шин дергаюсь на метр-полтора.пипл шугается и ускоряет шаг.Бывало крутили у виска,мол,я неуравновешенный дибил..может быть,но в следующий раз он не пойдет по зебре как в последний раз
Все вышеперечисленное ИМХО.

Пы.Сы.Пинать чужие машины очень плохо и грозит вполне логичной реакцией ТС.Одобрямс!
lukin
6 March 2012

Веселый
пешеход дебил и твой знакомы тоже.
nicko
6 March 2012

гишпанец:

то с визгом шин дергаюсь на метр-полтора.пипл шугается и ускоряет шаг

я правильно понимаю, что пешеходы, по твоей версии, обязаны передвигаться только бегом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up