Предлагаю писать сюда о том, что ставим дополнительно. Вот для затравки выложил
ЗДЕСЬ
disk
7 December 2006
Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п.
BAPBAP, а про самостоятельно сделать, подробнее можно?
это как? взять изоленту и приклеить, главное под цвет машины подобрать =))
knopkaПро самостоятельно сделать ребята
тут говорили. Процесс не простой. Нужно что-нить типа баксидки, стекловолокна. Перед этим нужно подготовить форму. Потом покрасить. Зато получится не как у всех
BAPBAPЗамечательно, осталось найти нужные материалы и все...боюсь только цвет не смогу подобрать =(( жаль, наверное придется заказывать...эх
а так хотелось "порукодельничать"
knopkaА цвет подбирать не нужно
Нужно просто отдать в пораску... Можно в редут
BAPBAP
Да уж, наверное будет проще просто заказать. Хотя если делать самой, тогда можно же немного форму изменить, да?
knopka конечно можно... как сделаешь, так сделаешь
я вот придерживаюсь позиции - заказать
Скажите плз, кто нибудь ставил себе мульку, раздвоеный выпуск, еще что нибудь интересное??? Интересно где у нас в городе этим занимаются.
Bux я видел такую машину в Редуте, у нее выпуск сделан как у СТ - двойной, но это обычный черный ФФ2, фамилию хозяина могу узнать.
BAPBAP Аналогично =)) я даже себе не представляю с чего начинать эту затею (делать самой)
Толку от раздвоеного выпуска не будет. Нужно это делать вкупе с впуском и менять программу компа, чтобы он знал что делать с увеличившимся количеством воздуха.
Или ты имеешь в виду просто такой внешний тюнинг?
3EBC
Да, просто для красоты =)) С гарантии слетать неохото. А вообще мне сильно интересно услышать что нибудь про МУЛЬКУ. НЕ кто не ставил??
Интересно, кто-нибудь озадачивался украшательством своего автомобиля?
Сегодня набрел на
страничку. Цены интересные.
Лех-хаИнтересная идея... Надо подумать...
Мне не понравилось исполнение
По работе отправляюсь в командировку в Красноярск 18 марта.
Для всех желающих могу организовать тест сего замечательного девайса. От вас нужно просто приехать к гостинице "Красноярск" вечером после 20:00. Я устанавливаю бустер на Ваш автомобиль и Вы можете его протестировать. Все тесты совершенно бесплатно. А кому понравиться смогут тут же приобрести.
www.PEDALBOOSTER.ru
Подробнее что такое "мулька" он же бустер можно прочитать в этой ветке:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=3480
Чет-та я очкую, Гарик...
А как к этому дилер отнесется? В плане гарантии...
Мне кажется ответ предсказуем...
Лех-ха:
|
Чет-та я очкую, Гарик... А как к этому дилер отнесется? В плане гарантии... Мне кажется ответ предсказуем... |
поставил, снял. дилллер и не узнает
снял/поставил дело 2х-3х минут при определенной сноровке
ничего откручивать и отвинчивать не нужно.
Любопытно посмотреть, хотя данный девайс мой автомобиль не хочет.
цена вопроса как на сайте www.PEDALBOOSTER.ru
4300р
за пересылку ничего платить не нужно, и не кот в мешке будет. Приезжайте попробуйте понравиться возьмете, а нет так нет.
П.С. так же будет на тесте представлен девайс для авто: Опель Астра и Лансер 10.
Garik_spb чет ломит 96 страниц читать, в кратце принцип и надобность пожалуйста. И нужно ли оно вообще для автомобилией с мкпп?
С МКПП я могу сам выбирать стиль вождения. - comfort & sport
Goonпринцип: лагорифмическое изменение управляющего сигнала с педали. Говоря простым языком машина поедет по другому значительно резвее и интереснее. Есть 3 режима работы этой штуки: 1ый полностью выключено
автомобиль ведет себя как обычно без изменений, 2ой средний машина становится отзывчивее и быстрее разгоняется очень удобно ездить по городу в диапазоне 1000-3500 об/мин убирается затуп. 3ий спортивный все по максимум авто начинает ЕХАТЬ очень бодро, рекомендуется использовать летом
Все это нужно прочувствовать, для этого и проводятся тест-драйв.
98% всех кто попробовал ставят эту штуковину не задумываясь. В Москве уже более 300 штук продано, почти сотня в Питере.
Garik_spb так а насчет того на сколько это нужно если мкпп?
Что самое интересное не изменяются параметры динамики в цифрах. И максималка и время разгона прежние меняются только ощущения.(так люди говорят кто поставил)
Garik_spb
Спасибо за предложение. Ты к нам надолго?