В последнее время стал замечать, что время бежит с такооооооооой скоростью, что становится страшно...
Вроде бы вот ты стоишь в линейке у школы с букетом гладиолусов, заботливо выращенных мамой и папой специально к первому сентября, торжественный день, солнышко светит. Серёжа идёт в первый класс.
А вот уже и выпускной вечер и ты вместе со своими одноклассниками закусываешь водку мандаринами в туалете.
А дальше институт, в который ты с неменьшей бурей эмоций поступаешь, ходишь на подготовительные курсы, чтобы получить половинку балла или ещё какую-нибудь привилегию перед теми, кто на эти курсы не ходил, но поступить жаждет не меньше тебя. сдаешь экзамены и каждый раз после них, на след день снова приезжаешь в институт, смотришь на оценочные ведомости и найдя в них свою фамилию со страхом ведешь пальцем к графе оценка. Ты сдал, впереди ещё три или четыре экзамена, ты сдаешь, а на следующий день по прежнему приезжаешь и вновь и вновь со страхом ищешь свою фамилию. И вот ты поступил, ты счастлив даже не столько за себя, что ты такой умный и счастливый, а за то, что порадовал родителей, которые будут тобой гордиться и хвалиться.
Дальше учеба, новые впечатления, друзья, встречи, настоящая любовь. Кажется, тебе всего 18, впереди 5 лет учебы, учебы веселой, интересной, с знакомствами со многими людьми.
А эти 5 лет пролетают как 11 классов школы, в один миг. А ты даже не успеваешь понять, насколько же время летит быстро.
И вот ты окончив институт идешь работать. Работа интересная, но... Работа не институт, не школа, где не нужно было думать как выжить в окружающем мире, за тебя думали другие. Тебе всего лишь надо было приходить к 8:30 со "сменкой" и не болтать на уроках.
Кажется, всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... А выходит что так давно это было, в совсем в другое время, в совсем. Аж в советском 1989 году...
Как же всё таки быстро летит время
Murtasik
29 April 2010
Время бежит неумолимо
Если Муртасик придет, пусть расскажет, если не секрет, к кому он не так давно не хотел возвращаться домой
Malika:
|
Murtasik скок те лет??? |
26
Кажется еще не все потеряно. Но теперь я понимаю, что не успеешь обернуться, будет 40.
Murtasik а мне показалось, что тебе до сорока еще двадцатьшесть как минимум
Murtasik...это ты шас незнаешь что делать???..или када стукнет 40 не будешь знать???...
тут та девушка АННИ..что щетает что ты любишь её(патом правда удалила сваи посты прикольные)...так вот онавроде за тебя все знает..если что спрашивай её!!!
пружинаМы закрыли тему, а тебе все еще неимёцца
- Anni -...ну а че ты мне понравилась...сваей наивностью...я растроган!!!
а что тут было? паходу фотке? костюмы какие-то... я всио прапустил
Brelle:
|
а что тут было? паходу фотке? костюмы какие-то... я всио прапустил |
Все было...но цирк уехал...
- Anni -клоуны уехале?
че там ты в мой адрес постила? закинь в личко
Brelle...клоуны..ис курилке???...неуедут никада...
так, СТОП!!! ктот куда и за чем летит, мож мне тож нужно
А что-то тут было сообщение в начале от какой-то полненькой девушки что ее любят, а потом вдруг исчезло?
Я же точно помню что я его видел!
dabu:
|
так, СТОП!!! ктот куда и за чем летит, мож мне тож нужно |
поздно.
проехали.
dabu у тебя есть эликсир молодости и на худой конец машина времени как в фильме назад в будущее? Ну хоть паровозом поделись
братва, чо делать то? Время летит неумолимо? Во сколько песок начинает сыпаться?
Murtasikне успеешь оглянуться...
сначала песок посыпется, потом пестик завянет, а потом ваааааааще ничо не нужно будет кроме программы время и сериала.
Мне страшно
Честно.
joedm
29 April 2010
1
Песок-то сыпеццо када уже пестик завял, читайте классиков.
Скрытый текстВ России, традиционно одетой по возможности просто, если не считать роскошных боярских нарядов, в большой популярности были обычные штаны на завязках – «портки». Легкие и удобные, они подходили и для работы в поле, и для праздников, особенно если их надеть с красной рубахой-косовороткой, дорогим кафтаном и заправить в сафьяновые сапоги. Чужеземцы, наряженные в кальсесы, которые зрительно делали мужские ноги волнообразными и тощими, вызывали искренний смех у русских людей. Обтягивающие чулки не добавляли серьезности. Такую моду наши люди принять не могли, несмотря на требования Петра I. Тем не менее, он настоял на том, чтобы официальная Россия надела «кюлоты», облегающие штанишки длиной чуть ниже колена, что носила вся обеспеченная Франция.
Кстати говоря, именно из-за этих штанишек французские аристократы называли революционеры «санкюлотами» («безштанниками»), потому что те носили обычные длинные штаны, похожие на те, в чем щеголял русский народ. В кюлоты послушно облачились чиновники и дворяне, купцы же и обыватели презрительно плевали на непристойные штанишки – «бесовскую одежу». Кюлоты откровенно подчеркивали не только достоинства мужской фигуры, но и недостатки.
В тех местах, где «недостаток» особенно ощущался, стареющие модники подшивали мешочки с песком. Иногда песочек просыпался в самый неподходящий момент, когда обладатель модных штанов выделывал сложные танцевальные па с дамой. Так страдала репутация ухажера. Отсюда и пошло выражение «из него песок сыплется». Чтобы штаны хорошо облегали ноги, их надевали влажными или пришивали к ним штрипки – так выглядели будущие «стрелки» на брюках. Изготовленные фабричным образом штаны получили название брюк, от голландского broek.
x
Murtasik
Поздравляю.
Значит у тебя яркая жизнь. Яркие моменты которые ты помнишь, а которых ты грустишь, что они ушли. НО ОНИ БЫЛИ И ЕСТЬ.
Если бы жизнь была скучна - она бы казалсь тебе долгой.
Воспринимай это как показатель хорошей не зря проживаемой жизни.
Чтожеделатькакжежить...
цитата: |
всего лишь вчера ты стоишь с букетом гладиолусов в линейке у школы, просишь маму и бабушку далеко не уходить, боишься... в советском 1989 году... |
вот он ...1989-й...весна...скоро в армею служить
Вераент... Осталось адекватную размножалку найти
тьфу ты, в смысле трахайсо
Polarbuzaлюбер штоле?
у меня одного дежавю на подобные темы ?
Muk:
|
Polarbuza любер штоле? |
нет,ты чо?!я ж в бейсболке !Любера били таких как я
Эжен
29 April 2010
все может быть, все может статься...машина может поломаться...невеста может разлюбить...
но бросить пить???
не может быть!!!
1 person online