ТПЗ "Боровлёво 1" строение 2тел.(+7 4822) 797977
е-мейл: info@ford-tver.com
сайт: www.ford-tver.com
Продажа и послепродажное обслуживание
Сергей Фоменко ( Сергей АП ) . генеральный директор Авто Премиум Форд
Маклаков Алексей (ServiceManager) - директор по послепродажному обслуживанию Авто Премиум Форд
Герасимов Никита (Parts_Ford) - руководитель отдела запчастей и аксессуаров Авто Премиум Форд
Вадим Копьев (SmokeSnake) - руководитель ОП автомобилей Авто Премиум Форд
Герасимов Никита
Руководитель отдела запасных частейГруппа компаний "Авто Премиум"
___
170546 Россия Тверская обл., Калининский р-н.
Торгово-промышленная зона Боровлёво 1, стр.2
Телефон: +7 (4822) 79-79-77 доб.4250
Факс: +7 (4822) 79-79-78
моб.тел. 89610141000
е-mail:Gerasimov@ford-tver.com
Таким образом, возникший вопрос можно будет обсудить с соответствующим специалистом Авто Премиума!
Будем рады сотрудничеству, услышать ваши пожелания, замечания, предложения!
SmokeSnake
16 November 2012
TranjiRRa
Привет, чехлы и правда классные, цена, кстати, достаточно невысокая..., они ещё и по расцветке бывают разные))), пиши в личку:Герасимову Никите (Parts_Ford) - руководитель отдела запчастей и аксессуаров Авто Премиум Форд и будет тебе скидка!))) Я видел у тебя авто в сервисе,забрал? Если что, я по будням с 09.00 до 18.00 на месте, можно ко мне обратиться, организуем дисконт)))
TranjiRRa
16 November 2012
SmokeSnakeо,Вадим,понял тебя, спасибо.
Машинку в понедельник забирать буду. Все ,вроде разобрались наконец то с проблемой.
GoodOK888
17 November 2012
TranjiRRa
за сколько чехлы??? будет время,заезжай ко мне,своё чудо покажу!
GoodOK888
покажи мне - ненавижу кожанный салон
GoodOK888
17 November 2012
tver
приезжай в живую счупать. Но у тебя же кожа...??? купи барана на сидуху!
GoodOK888
у меня товарисч купили - козлом воняет - неделю на балконе выветривал :-)
TranjiRRa
17 November 2012
tver:
|
GoodOK888 у меня товарисч купили - козлом воняет - неделю на балконе выветривал :-) |
так покупать надо качественное изделие,а не из барана
SmokeSnake
23 November 2012
3
Друзья !!! Буду краток!!!
Вот такая ЭКОНОМИЯ у нас в дилерском центре, это финальная акция 2012 года, есть смысл задуматься!!!:
Фокус , все, кроме амбиент- экономия до 55 000 руб.( уже включает зимний пакет в подарок 11 900 руб.). и зимняя резина в подарок!!!
Мондео- амбиент – экономия до 50 000 руб.
Титаниум 2 МТ и 2,3 АТ- экономия до 180 000 руб.
Титаниум и титаниум БЛЭК 200 л.с- экономия до 240 000 руб.
Куга –Тренд 2WD- экономия до 50 000 руб., либо, зимние колёса в сборе в подарок и экономия 17 000 руб.
Все дизеля 4WD- экономия до 60 000 руб., либо, зимние колёса в сборе в подарок и экономия 25 000 руб.
Все бензиновые 4 WD-экономия до 110 000 руб., либо, зимние колёса в сборе в подарок и экономия 75 000 руб.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ.: 79-79-77
SmokeSnake
скажите а смету по кузовному ремонту у вас можно посчитать или независимая экспертиза у вас в центре присутсвует?
SmokeSnake
12 December 2012
1pavel
Добрый день!
Посчитать смету можно, обратитесь в малярно-кузовной цех на приёмку, можно позвонить по номеру 79-79-79.
SmokeSnake
Доброго времени суток. Услышал по радио что АвтоПремиум будет официальным дилером Митсубиси. Это так? Сижу вот и в интернете не могу найти подтверждение данной информации.
SmokeSnake
20 December 2012
Snayper
Добрый день!
Это действительно так, скоро состоится открытие!
SmokeSnake
А где хоть? Что-то я пристроек больше не увидел...
SmokeSnake
20 December 2012
Snayper
Сразу за автосалоном Ауди.
SmokeSnake
20 December 2012
1
Горячее предложение на автомобили в наличии:www.ford-tver.com/index.php?option=com_content&view=article&id=144
ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ, ПОТОМ БУДЕТ НЕМНОГО,НО ДОРОЖЕ!!! СЕРЬЁЗНО!!!
GoodOK888
20 December 2012
SmokeSnakeэто что в 2013 будете машины 2012 гв продавать дороже чем сейчас???
))
SmokeSnake
20 December 2012
-1
GoodOK888
Немного, но дороже, в этом вся прелесть декабря!!!
cakeOFFcocaine
20 December 2012
Эх хочется новую машину
а вот свой фф2 продать в это время практически нереально за адекватную сумму, а по программе трейд-ин я думаю оценят тыщ в 300... а цены действительно привлекательные и радует что резина зимняя в подарок.
сорри за оффтоп. Спроса нет, хотя ожидали рост... это касается всех марок. Я так и не решился продавать своего федю=)
А сакжите ка мне господа хорошие ( представитель АП) распологаете ли вы какой инфой, и если да то озвучте пжста, по новой куге?
SmokeSnake
25 December 2012
tver
Добрый день!
А какая информация Вас конкретно интересует? Цен не знаем!)))
SmokeSnake
ну даж ежеле и распологали ценами врядле сказали . Не время:-) интерсно какие дрыгатели предполагается для пгставки. Когда появитлся шоу кар ? Есть инфа что уже принимаються предзаказы - какие условия ?
SmokeSnake
26 December 2012
tver
Добрый день!
Пока никакой официальной информации нет, возможно первые авто мы увидим в марте-апреле.
За автодилерами закрепили техосмотр
http://autorambler.ru/journal/events/27.12.2012...ock_newАвтоПремиум планирует проходить аккредитацию?
ServiceManager
14 January 2013
Fatality
Добрый день.
На данный момент могу сообщить, что вопрос по аккредитации будет рассматриваться летом этого года. Если будет более точная информация, сообщу.
С уважением,
Алексей.
SnayperМицубисями теперь точно торгуют - заезжал на днях. Салоном это пока назвать сложно - не знаю как описать постройку, чтоб никого не обидеть
.
Но это не беда - надеюсь, что со временем отстроятся и все будет ок.
При этом скидок кроме официальных, от производителя - никаких. Вот это уже беда
. Бюджет, говорят, не до скидок. Как в анекдоте - " а чего дороже продаешь? - да деньги, понимаешь, очень нужны!".
NolloN
NolloN
Не стесняйтесь - сарай он и есть сарай . Как то энтузиазизьм или бабло у хозев кончилось :-)
GoodOK888
23 January 2013
tverАнтонио...ну как же вы так.! Вполне приличная теплица,весной помидорки ещё можно будет посадить!