ТПЗ "Боровлёво 1" строение 2тел.(+7 4822) 797977
е-мейл: info@ford-tver.com
сайт: www.ford-tver.com
Продажа и послепродажное обслуживание
Сергей Фоменко ( Сергей АП ) . генеральный директор Авто Премиум Форд
Маклаков Алексей (ServiceManager) - директор по послепродажному обслуживанию Авто Премиум Форд
Герасимов Никита (Parts_Ford) - руководитель отдела запчастей и аксессуаров Авто Премиум Форд
Вадим Копьев (SmokeSnake) - руководитель ОП автомобилей Авто Премиум Форд
Герасимов Никита
Руководитель отдела запасных частейГруппа компаний "Авто Премиум"
___
170546 Россия Тверская обл., Калининский р-н.
Торгово-промышленная зона Боровлёво 1, стр.2
Телефон: +7 (4822) 79-79-77 доб.4250
Факс: +7 (4822) 79-79-78
моб.тел. 89610141000
е-mail:Gerasimov@ford-tver.com
Таким образом, возникший вопрос можно будет обсудить с соответствующим специалистом Авто Премиума!
Будем рады сотрудничеству, услышать ваши пожелания, замечания, предложения!
SmokeSnake
17 February 2012
1
Буду краток,друзья!
Спасибо, что посетили наш мероприятие, очень рад что члены FF club поучаствовали в викторине и некоторые даже отметились правильными ответами и получили призы!!!
СПАСИБО!
SmokeSnakeНе за что
почаще зовите нас на всякие мероприятия!
И Вам спасибо
SmokeSnake
17 February 2012
1
Однозначно да, даже не обсуждается!
shilo
17 February 2012
1
Считаю, что в целом мероприятие прошло удачно. Вопросы в викторине действительно были интересные...
Спасибо АП!
shilo
соглашусь! в целом респект АП-иуму
Nabat
17 February 2012
Ой,а какие там девушки красивые работают, заглядение
, на их фоне скучный фокус-универсал просто преображается
Огромное спасибо хочется сказать Александру Перерезову за демонстрацию автоматической парковке. Ему было также страшно отпускать руль в небытие как и мне
Nabatмне на заднем сидении было так же весело,как и вам спереди
Хотелось бы спросить у руководства АП, есть ли возможность заказа форд фокус 3 - ST, есть ли в наличии они, и чья сборка если действительно есть. Потому что на сколько помню, то форд обещал начать выпуск этой серии в 2012 году
SmokeSnake
21 February 2012
1
Nabat:
|
Хотелось бы спросить у руководства АП, есть ли возможность заказа форд фокус 3 - ST, есть ли в наличии они, и чья сборка если действительно есть. Потому что на сколько помню, то форд обещал начать выпуск этой серии в 2012 году |
Привет!
Пока нет возможности заказа и какой -либо информации, возможно в начале весны ( март, первая половина апреля ) что-то будет известно.
SmokeSnake
23 February 2012
6
ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Чтоб не пришлось кого-либо защищать, в том смысле, что - мирного всем неба над головой!!!
SmokeSnake
Подскажите пожалуйста, если во время замены свечей накаливания вашими слесарями была сорвана резьба, должен ли я оплачивать восстановительный ремонт???
SmokeSnake
25 February 2012
матвеич:
|
SmokeSnake Подскажите пожалуйста, если во время замены свечей накаливания вашими слесарями была сорвана резьба, должен ли я оплачивать восстановительный ремонт??? |
Добрый день!
Задайте, пожалуйста этот вопрос Сергею Фоменко, он Директор по сервису, это его вотчина, напишите ему в личку...
SmokeSnake
27 February 2012
2
BoyScout:
|
цитата: | Мы приглашаем Вас принять участие в проводах русской зимы в воскресенье, 26 января, в «Авто Премиум» c 12 до 16 часов. Гостей нашего праздника ждут вкусные блины, катание на лошадях, а самые маленькие гости смогут покататься на пони. Согласно обычаям, кульминацией празднования станет сожжение чучела Масленицы. Хорошее настроение и приятные эмоции гарантированы! |
Господа, Вы ничего не перепутали? |
Тест на внимательность )))
cakeOFFcocaine
4 March 2012
День добрый, вопрос такой сколько будет стоить диагностика подвески фф2 в АП ???
cakeOFFcocaine:
|
День добрый, вопрос такой сколько будет стоить диагностика подвески фф2 в АП ??? |
Добрый день!
Стоимость составит 750 рублей.
Друзья, если среди Вас есть желающие в ближайшее время приобрести автомобиль марки Форд, приходите в салон, выбирайте конкретный автомобиль из наличия, для Вас будет сделана СПЕЦ.ЦЕНА, которая Вас приятно удивит, если не сказать больше!!! Можете писать мне в личку, готов лично пообщаться также у нас в салоне!!!
GoodOK888:
|
Эх планы горят...как мне это знакомо! )) |
Дело не в планах, с ними как раз-таки всё ок, просто акция для форумчан, все ждут весны, а тут вон какая бяка на дворе, надо же как-то поднимать настроение)))!!!
[b]SmokeSnake[/bскажите сегодня менял колеса,на первой же гайке лопнул ключ дальше процедуру отк и закручивания проделал обыкновенной головкой с небольшим(!) воротком будете менять ключ?авто приобрел в августте 2011.
присоединяюсь к 1pavel
Сегодня переобувался, и порвал к такой то бабушке оригинальный фордовский баллонник. Я вроде далеко не Геракл, но как-то так.
Нет теперь у меня балонника...и я тоже на гарантии
у меня стырели лючок в бампере заднем , как и где его мона добыть , или также у кого то снять , и еще сколько будет стоить замена стекла в туманке?
Забрал машинку, всем доволен, косяков абсолютно никаких, все отлично. Теперь у меня почти ST
Огромная благодарность Павленко Сергею, этот человек действительно заслуживает премии, сколько он с нами возился, помогал. Спасибо ему
1pavelЯ уже 2 ключа менял таким образом они слабенькие. Предлагаю тебе обычный ВАЗовский купить под это дело, а оригинал в запасе держать... Они очень слабые и имеют свойство лопаться, новый стоит где то в районе 500 рублев. Оно надо???
1pavel:
|
[b]SmokeSnake[/bскажите сегодня менял колеса,на первой же гайке лопнул ключ дальше процедуру отк и закручивания проделал обыкновенной головкой с небольшим(!) воротком будете менять ключ?авто приобрел в августте 2011. |
Добрый день! В таких случаях рекомендуется приехать к дилеру для решения вопроса о замене по гарантии. (при себе иметь повреждённый ключ).
Ленин:
|
у меня стырели лючок в бампере заднем , как и где его мона добыть , или также у кого то снять , и еще сколько будет стоить замена стекла в туманке? |
Добрый день! Если речь идет про фокус-2 то заглушка буксировочной петли будет стоить от 150 до 320 рублей, в зависимости от кузова.
Замена стекла в протифотуманных фарах не представляется возможной, рекомендуем заменить птф, стоимость 1шт на фокус-2 4500рублей.
SmokeSnake
Спасибо , уже все нашел лючок за 200 рублей в цвет кузова и заказал стекло 550 рублей .
BoyScout
10 April 2012
SmokeSnakeцитата: |
В таких случаях рекомендуется приехать к дилеру для решения вопроса о замене по гарантии |
То есть к Вам, правильно? Балонник на гарантии?
BoyScout
да нафига он тебе такой же нужен. купи нормальный советский, хрен чем сломаешь даже если постараешься.
Nabat
11 April 2012
2