ТПЗ "Боровлёво 1" строение 2тел.(+7 4822) 797977
е-мейл: info@ford-tver.com
сайт: www.ford-tver.com
Продажа и послепродажное обслуживание
Сергей Фоменко ( Сергей АП ) . генеральный директор Авто Премиум Форд
Маклаков Алексей (ServiceManager) - директор по послепродажному обслуживанию Авто Премиум Форд
Герасимов Никита (Parts_Ford) - руководитель отдела запчастей и аксессуаров Авто Премиум Форд
Вадим Копьев (SmokeSnake) - руководитель ОП автомобилей Авто Премиум Форд
Герасимов Никита
Руководитель отдела запасных частейГруппа компаний "Авто Премиум"
___
170546 Россия Тверская обл., Калининский р-н.
Торгово-промышленная зона Боровлёво 1, стр.2
Телефон: +7 (4822) 79-79-77 доб.4250
Факс: +7 (4822) 79-79-78
моб.тел. 89610141000
е-mail:Gerasimov@ford-tver.com
Таким образом, возникший вопрос можно будет обсудить с соответствующим специалистом Авто Премиума!
Будем рады сотрудничеству, услышать ваши пожелания, замечания, предложения!
_TRUE_
14 August 2011
Здравствуйте!!!начали мутнеть фары в районе габаритов внутри, иногда и запотевать изнутри.что можете предложить?машине 9 месяцев,на гарантии
также интересует стоимость покрыть плёнкой под белый карбон крышу,центральную часть капота,и бампер(вокруг верхней решётки радиатора)
Андрей19
18 August 2011
1
Сергей Фоменко ( Сергей АП )- директор по послепродажному обслуживанию Авто Премиум Форд.
У меня тоже вопрос, машинка нравится, но шум от колес достает, ( неужели так на всех иномарках этого класса.) Собираюсь своими силами сделать "ШВИ" у меня вопрос? Не слечу ли я с гарантии . Машину брал у вас, в мае этого года, машина новая. Или , все-ж придется ехать к вам? Планирую шви арок колес и внутри салона.
Машину эксплуатирую бережно, пробег 1453 км на сегодняшний день.
Что можете предложить? конечно понимаю, у вас надежнее, но вопрос цены.
Так как по отзывам, вы хороший диллер и отвечаете всегда, за качество труда.
Добрый день,
хочется влить немного негатива в отношения с АП. В прошедшую пятницу (12 августа) был в АП. Так у меня была небольшая переплата - хотел приобрести 1л масла - так на всякий случай - собираюсь в карелию в отпуск. После недолгих выяснений мне было сообщено, что масло с учетом моей переплаты мне никто не продаст. Очень как то стало неуютно. Раньше к АП было только положительное отношение.
ЗЫ: цитата о причинах переплаты.
Сергей_АП:
|
Здравствуйте, Romashko
Спасибо за оперативную и конкретную информацию! Действительно есть ошибка расчета! (на 261 руб. 50 коп.). Данная сумма может быть Вам зачтена при последующих обращениях (мойка, обслуживание, ремонт, приобретение з/ч) либо возврат денег. Приношу извенения за возможные неудобства.
Все услуги в рамках Весенне-Летней компании соответсвуют указанным ценам.
Спасибо! |
Сергей_АПАлексей_АППожалуй, выскажу тоже несколько слов о вчерашней поездке к Вам. Несколько странный гул ГУР-а заставил записаться на диагностику гидроусилителя. Все бы ничего машину приняли вовремя, свои рекомендации написали, но когда я забрал машину и решил долить жидкости в гидроусилитель, то открыв капот, обнаружил, что крышка бочка гидроусилителя была не закручена и лежала на пластике. И ЭТО ПЕРЕД ПОЕЗДОЙ В МОСКВУ! А если предположить что я не стал бы открывать капот на площадке Автопремиума и доливать жидкость (уровень был в пределах допустимого диапазона)? Последствия, пожалуй, могли бы быть самыми разными... от попадания песка и грязи в бачек, до попадания крышки в лопасти вентилятора охлаждения вентилятора... Не очень приятная картина... Вот так халатные действия механиков могут привести к печальным последствиям и негативному отношению к сервису, однако зная руководство, предполагаю, что будут приняты меры и подобных случаев удастся избежать.
Сергей_АП еще пару вопросов адресовал в личку.
shilo
Приветсвую.
Случай критичный и по факту и по возможным последствиям.
Спасибо за информацию.
Меры, само собой, последуют неотвратимо!
Приношу извинения от лица Авто Премиум.
С уважением
Фоменко Сергей.
Был пару недель назад на первом ТО, все прошло ок, за что большое спасибо коллективу АП.
Все быстро (около 1,5 часа), вежливо, в общем - как должно быть в хорошем сервисе
Но есть моменты, на которые обратил внимание:
1) должны ли возвращать старый маслянный фильтр? Просто старые воздушный и салонный были возвращены и не ясно, маслянный не положили из-за того, что он пачкается или просто забыли (надеюсь положить, а не поменять
)
2) Программа "Ford помощь на дорогах" оформляется на 15к при межсервисном в 20к, но это скорее вопрос к ФМК, а не к АП.
3) Банковские карты так и не стали принимать - перед ТО надо ехать, искать в Твери банкомат своего банка (не самого распространенного, но уж так работодатель выбрал) для снятия нужного кол-ва кэша.
NolloN
Приветствую.
1. Масляные и топливные фильтры не возвращаются из соображений чистоты и отсутствия посторонних запахов в салоне а/м. Эти фильтры сразу утилизируются у нас. При желании забрать старый фильтр, можно сообщить об этом мастеру-приемщику и он Вам вернет его после выполнения работ.
2. Программа "Ford помощь на дорогах" оформляется на 15к так как данный межсервисный интервал носит рекомендательный характер для всех а/м Форд. Но если в промежутке между 15к и 20к потребуются услуги "Ford помощь на дорогах" то все равно звоним на горячую линию и помощь будет оказана!
3. В течение двух недель будет установлен терминал и появится возможность оплаты банковской картой услуг по ТО и ремонту.
С уважением
Фоменко Сергей
Уважаемое руководство АП, у меня такой вопрос:
когда начнёт полноценно функционировать
Сайт Автопремиума, конкретно интересует Пежо. Спасибо
TranjiRRaДобрый день.
Данный ресурс предпологается как единый сайт групы компаний АвтоПремиум в городе Тверь. На данный момент он в разработке. Если Вас интерисует Пежо то полная информация есть на официальном сайте АвтоПремиум Пежо
http://www.peugeot-tver.ru/
Вот и прошло моё первое ТО.
Учитывая что машина дизельная вышло дороже чем на бензин. Скорей всего из-за топливного фильтра. Он один почти 1800 рэ.
В целом всё хорошо. Особых нареканий нет. Сделали быстрей чем обещали.
Было замечание по скрипу пассажирского сиденья, ничего не нашли. Даже контрольная поездка ничего не дала. Но как всегда только уехал и заскрипело. Надо искать момент когда скрипит.
Алексей_АПВырвали какие-то негодяи зеркало.
Сколько будет стоить левое зеокало на ff2 рестайл и если есть возможность в цвет?
NskOleg
Добрый день.
К сожалению есть много вариантов зеркал на ff2, если не сложно напишите личным сообщением вин Вашего автомобиля и я точно подберу детали. По поводу в цвет, накладку придется красить отдельно, с завода она идет только отгрунтованая.
GoodOK888
23 August 2011
Алексей_АП
не подскажите сколько будет стоить обтянуть ФФ2 антигравийной плёнкой капот,передний бампер и ПТФ с фарами?? Заранее спасибо!
polyakoff69
24 August 2011
Я смарю, рядом с салоном Пыжей еще 2 коробки строят вдоль дороги. Чо там будет? Рядом с одной коробкой какая-то портянка на ветру развевалась, мне показалось, что с логотипом БМВ?
Властилин колец + Баварские вентиляторы )
GoodOK888:
|
не подскажите сколько будет стоить обтянуть ФФ2 антигравийной плёнкой капот,передний бампер и ПТФ с фарами?? Заранее спасибо! |
Добрый день.
Извеняюсь за неоперативность. Все вместе будет 16200.
Сергей_АППодскажите, пожалуйста, по условиям программы FordСтрахование (
http://www.ford.ru/OwnerServices/Insurance). Действует ли данная программа в АП?
Т.к. указано, что "FordСтрахование может быть оформлен только на территории официальных дилеров Ford" вопрос адресую именно представителям официального дилера.
SmokeSnake
20 September 2011
NolloN
Добрый день, Nollon!
Программа в нашем ДЦ работает, всё как и полагается. Можете приехать и оформить договор. Более подробную информацию можно получить у специалистов по страхованию, тел. 79-79-77.
SmokeSnake
Спасибо за информацию. Позвонил, пообщался, не совсем понял, в чем преимущество, если на рынке существуют предложения с теми же условиями, но с более низкой стоимостью (в т.ч. от тех же страховых, в которых работает данная программа).
SmokeSnake
21 September 2011
NolloN
Преимущества:
На определенные модели ТС по ВСК цены гораздо ниже других СК.
РЕМОНТ ПО ПРОГРАММЕ форд страхование осуществляется ТОЛЬКО у дилера, а не на других СТОА.
Здраствуйте.Сколько будет стоить у вас замена датчика скорости на ФФ1.Диагностика не нужна,т.к. знаю что накрылся он на 100%,новый датчик у меня есть.Мне нужно только заменить.
Сергей_АП
23 September 2011
vlad.9
Здравствуйте.
Замена датчика скорости стоит 450 руб. (если установлена защита картера +300 руб.)
Возможно закисание резьбового соединения, но это выяснится уже по ходу проведения замены.
Желательно записаться на сервис (4822)79-79-77
С уважением, Фоменко Сергей.
TranjiRRa
30 September 2011
SmokeSnake
приветствую, такой вопрос: когда в Автопремиуме в продаже появятся фокус 3 универсал?
Сергей_АП
3 October 2011
2
TranjiRRa
Приветствую!
Появление Форд Фокус III в кузове "универсал" ориентировочно конец I-го квартала 2012 года.
Информацию о точных датах появления у нас обязательно разместим на форуме!
С уважением
Фоменко Сергей.
Сергей_АП
3 October 2011
--Ak-47--Приветствую!
ссылка на цены по ТО:
http://www.ford.autopremium-tver.ru/servic...ceny-na-to.html в столбце "подробная информация" можно открыть/скачать полный перечень работ по ТО + стоимости возможных дополнительных операций (стоимость дополнительных процедур совместно с ТО соответственно дешевле чем без ТО)
При прохождении планового ТО на автомобили не старше 7 лет бесплатная регистрация в программе "Форд помощь на дорогах". Подробности есть на нашем сайте
http://www.ford.autopremium-tver.ru/servic...na-dorogah.html
--Ak-47--Вы можете предоставить свои расходные материалы, тогда стоимость ТО уменьшиться примерно на 3000 руб.
При использовании Ваших материалов гарантия завода-изготовителя сохраняется, но если возникнет дефект из-за предоставленных Вами материалов (то есть не по вине завода-изготовителя), то данный случай не будет являться гарантийным.
Рекомендую Вам использовать наши материалы, тем более что разница в стоимости не существенна!
цитата: |
приезжать нужно 14.10.11 или позже? |
Допуски прохождения ТО по межсервисному интервалу +/- 1000 км. либо +/- 30 дней.
Так что выбирайте как Вам удобнее!
С уважением
Фоменко Сергей.
Сергей_АП:
|
Рекомендую Вам использовать наши материалы, тем более что разница в стоимости не существенна! |
Ну да, что не верю.
Вы мне топливный фильтр продали 1762 рэ.
А вот Bosch 627 или Knecht (Mahle Filter) 1030.
А ваш оригинальный finis 1 352 443 - 1 327,27р.
И как вам после этого верить, и это только фильтр.
depotvЗдравствуйте.
Использовать рекомендованные оригинальные запчасти или не оригинал сторонних производителей на своем автомобиле - это Ваш выбор. Вопрос только в том, кто будет нести ответственность в случае некачественной запчасти!
Касательно цен на з/ч, на основном сайте Форд Мотор Компани доступен сервис, с помощью которого можно узнать стоимость и наличие запчасти по все России.
http://www.ford.ru/Service/FordSpareParts/PriceSpareParts Рекомендованная стоимость указанной Вами з/ч (1 352 443) = 1915 руб.
depotvЗдравствуйте.
Подтверждаю, рекомендованные Форд запчасти "эконом" класса
цитата: |
идет под маркой Motorcraft |
Моторное масло рекомендовано как оригинальное Форд так и специализированное Castrol.
Так же есть ряд рекомендованных производителей аксессуаров, продукция которых полностью приспособлена для установки на автомобили Форд и гарантирует качество и безопасность при эксплуатации.