1.
Галогеновые лампы IPF в ближний H7 / в птф H11 и в дальний H1 все лампы
4400K - новыеСкрытый текстH7 - 2300 рублей / H11 - 2300 рублей / H1 - 1900 рублей
x
2. Обвес MS-Design(копия) передняя, задняя юбки + пороги на седан дорестайлинг -
13 999 рублей3.
Коврик оригинальный резиновый с бортиками в
багажник для седана -
1 000 рублей4. Подвеска BILSTEIN B8 + HR -50mm пружины - цена
25 000 рублей6. Ксенон заднего хода -
2 000 рублейТелефон: 8-926-244-06-54 ___
-Legato-
27 April 2010
Подвеска Bilstein, ЗДТ, коврик багажника, галогеновые лампы, ксенон
12. Ксенон H11 4300K Zoger с гарантией + моя установка Вам - 1 500 рублей
актуально? забрал бы на противотуманки...

провода дотянутся? или там переходники есть?
Sergun1ya
Так это и есть в противотуманки. Все дотянется. переходники не нужны. Звоните - 8-926-244-06-54.
-Legato-готов забрать за 4500 переднюю юбку MS-Design,если без трещин,сколов и глубоких царапин! еще в наличии? тогда за мной бронь,если цена подходит!
theGAME
Привет! К сожалению цена не подходит! Я продаю целиком только комплект. Если нужна отдельно только юбка то цена - 5 800 рублей
-Legato-а че не 5817 скажем?

цена с потолка блин!

новая такая юбка стоит
6000! и это не в самом дешевом магазине!так что за 5800 она не уйдет точно! да и какая-то странная арифметика! все вместе 14 тысяч,а юбка 5800...значит задняя юбка и пороги по 4100?? не очень логично как-то!
короче готов отдать 4700 за юбку переднюю! если кто надумает брать пороги и заднюю юбку,пишите! скинемся по 4700 и купим комплектом!

ах нет,по 4666,6 в периоде!
theGAME
Я же написал свой целиковый комплект я продаю за 14 000 рублей.
Но если нужна только передняя юбка то могу продать такую новую юбку через свой магазин по цене 5 800 рублей ( у меня в магазине такая цена)
-Legato-ну так если бы меня устраивали магазинные цены,то я бы не рылся по форуму в ветке ПРОДАМ!
я ж могу объединиться с желающими купить пороги и заднюю юбку и взять целиком обвес!

так договоримся?
Я все прекрасно понимаю)) Если с кем-то договоришься вместе то конечно отдам. Если никого не найдешь напиши мне потом в личку! Что-ниб для тебя придумаю
В продаже:
1. Би-ксеноновые фары черные дорестайлинг + отдельно покрашены (б/у с зимы) -
14 000 рублей без ламп 2. Обвес MS-Design(копия) передняя, задняя юбки + пороги на седан дорестайлинг -
13 999 рублей4. Сидения копия СТ-ых (обменяю на штатные от комплектации комфорт) - доплата
12 000 рублей Скрытый текстСидения с подогревом, регулировкой по высоте у пассажира + поясничный подпор у обоих сидений
x
5. Подвеска BILSTEIN B8 + HR -50mm пружины ( пробег - 25 000 км) - цена
25 000 рублей6. Задние дисковые тормоза (полный комплект + 2 комплекта колодок) -
11 000 рублей7. Парктроник Zoger на 4 датчика + камера (врезная) + экран -
3 900 рублей8. Ксенон заднего хода с пластинами (обменяю на Ваши пластины) -
1 900 рублей11. Блок управления светом: с димером, автосветом, птф - красная подсветка - обмен на с птф красной или белой подсветкой.
13. Стекло атермальное IR с подогревом под датчик света/дождя. -
17 499 рублей14. Зимняя резина 205/55R16 подробнее
ЗДЕСЬ
Фото фар: штатный би-ксенон черные + дополнительно покрашены вокруг линзы и поворотники.
Сидения UNP копия СТ-ых - доплата 12 000 рублей с торгом!
- поменяюсь передними сидениями от комплектации КОМФОРТ (серая ткань)
- или целиком с задним диваном
СРОЧНО!
ручку КПП поменять на гиевску нет желания
Обновил первый пост!
В продаже:
- задние дисковые тормоза ( немного б/у)
- обвес MS-Design новый
- подвеска Били Б8 + пружины HR -50mm
- галогеновые лампы в ближний, птф, и дальний + ксенон
фары обмен с доплатой еще актуален?
А куда в первом посте делись тормоза? Если ещё продаются то насколько б/у и почём?
А почему у тебя цена обвеса так сильно скачет? на мой взгляд, если что то не можешь долгое время продать, надо хотяб чуточку скинуть,а не на оборот!
...http://ffclub.ru/topic/184638/
Mrgnstrn
тормоза проданы
Shurik991
скинул 12 000 рублей