Народ, уже не за горами 9 Мая. Великий праздник для нашего народа.
Думаю, что необходимо провести мероприятие, аналогичное прошлогоднему. И сделать его традицией.
Итак, товарисчи, сбор участников фокусировки 9 мая в 11-00 у Тополя. Не будем нарушать традиции Список участников в 2014 году:1.ABROMS+1
2.Vladimir_37+1
3.zeb
4.venom007
5.Лёхыч
6.usd_87
7.CrazyTech+1
8.STrepetov+1
9.Bvp1
10.Charmel +1
11.MrGrey+1
Ice-T
3 May 2013
1
dirty alexТак можно ж без машины,места есть свободные
И кстати,что теперь делать новым клубням? подождать немного?
CrazyTech
3 May 2013
1
usd_87
я буду с женой. добавьте плз +1 (или +жена) =)
CrazyTechДа не проблема. Берем списог копируем, добавляем себя, дописываем что надо и отправляем
Сколько рамок и кому надо? Заказывайте
5 или 6 маю смогу сделать при помощи рекламщиков
MrGrey
Мне синюю рамку с клубной символикой надо=)2 штуки соответсвенно
CrazyTech
3 May 2013
Кого забирать откуда нужно 9го мая? Признавайтесь.
P.S. 1) По поводу зелёной: лопнула передняя пружина. Если до 9го не поменяю - по лесам не поползу. Шаркаю пузиком.
2) По поводу алкоголя: нужно закупить заранее, ибо 9го насколько слышал алкоголь продаваться не будет. (Это в центре, но не удивлюсь что и на окраинах)
Я так понимаю сегодня никто не приедет кроме меня ))) сегодня же первая пятница месяца вроде как
Azrail13Май - отдельная фокусировка.
Я понимаю, сам не знаю получится ли, очень хочется...если что примете не званного гостя?
Azrail13 просто пишешь: "Витюня(Абромс) я еду и все,ну иль там я +1"
В любом случае встречаемся так как в сверху указано! потом уж видно будет что и как
Ice-T В списог?
Макс, ты на природу потом поедешь?
zeb
на пробег 99%,на природу под сомнением
Народ, на зеленку надо хотя бы посуду под шашлык, покрывала,мячики там всякие,бадминтон,я пилу и винт возьму,ААА ножики обязательно-для хозяйства,и разделочную доску.
Цветы кто сможет купить?
Диман, давай я тоже пилу возьму. Устроим пило-баттл
Если будет автопробег - нужно машины как-то украсить... У кого какие идеи? А то у меня даже ленточки нет
Хорошо бы на капот каждому большую георгиевскую ленту прикрепить, что то на подобии свадебных машин
Погоду передают отличную (по крайней мере гизметео так пишет)
Под шашлык одноразовой посуды достаточно, а вот разделочные доски, ножики, соль...
Да, и сам шашлык !
Мангал, я думаю не нужен будет...сделаем на кирпичиках.
Куды кстати подадимся на грудь принимать ?
Угу, и как "принимать" тем кто за рулём?
K L I KЭто по желанию
, но лучше в одном
CrazyTechПрыгать пассажиром к кому нито. Я об этом побеспокоился 4 года назад
Простой вопрос: кто поедет на зеленку за рулем?
1.
Ivan OFF -как я понимаю 2 свободных места для
?
2.Мой брат повезет меня и +1 -тоже 2 свободных места.
Кто еще?
Соответственно если федоров для извоза не хватит,едем куда-то неподалеку от линий городского транспорта и такси!Грузим шмотье в тех кто едет-остальные пехом
К вопросу о украшении: ленточек на капот - врят ли найдём. Как насчёт акварелью раскрасить?
CrazyTechАкварель - это не гуманно.
Полироль - наше все!
Товарищи!!! Может у кого найдется еще два свободных места?
Я поеду с семьей. Пока не знаю в полном ли составе. но место-два будет наверное. Но незнаю пока хватит ли смелости жену посадить за руль. она тока сдала 3 месяца назад на права
Vladimir_37если на пробег - то у меня найдётся. если на зелёную - то я весь в раздумьях
Борт 257
8 May 2013
Vladimir_37
Аналогично, Володь. Пока не уверен, что поеду на пикник, хотя туда в любом случае готов взять на борт - довезу.
Если че - у меня четыре свободных места.
Кто там хотел рамки сделать?Они будут?