Начало тут
Поможем детям. (сообщение #7407256)
Состав актеров:
Итак в четверг было решено ставить Репку:
Дед- Серофф
Бабка - Иренка63
Внучка - Жужжалка
Жучка - ВВ
Кошка - Светлана63
Мышка - Светлана 63
Рассказчик Евгения "Валерьевна"
Постановка будет кукольной. Куклы приобретены.
Ширму все представили , так вот из фанерки будут на ширме деревья и домик. Нужно человепка с художественными замашками. Домик нужно разрисовать под домик. Вырезать я его вырежу, кто возьмется разрисовать домик ну например гуашью. ?
Думаю нужно будет еще одного оператора, 1 есть кто будет снимать сам спектакль, нужен второй который будет фиксировать ту жесть что будет за ширмой.
В принципе домик наверное можно оклеить распечатанными картинками (кирпичи, черепица) и залакировать все это скотчем.
Идеи и предложения, возражения без особого флуда принимаются. Нужна посильная помощь
Куклы типа такого:
http://www.rustoys.ru/toys/images/r/repka_kukli.jpg
куплены!!!
Текст тут
http://www.olesya-emelyanova.ru/index-piesy-repka.html
Дмитрий Никитский
23 April 2010
Премьера!Самарский драмтеатр "Фокус -Клуб" Комедия Репка
Дмитрий Никитский
1 June 2010
Seroff87смысл точно есть. Футбол до скольки? У вас там перенабор, уж разок можешь и прогулять
Дмитрий Никитский
Просто у мееня как бы в пятницу генеральная уборка на квартире, поэтому ничего пока по репетициии сказать не могу!
Дмитрий Никитский
1 June 2010
Seroff87
ну сегодня все вместе решим
Виктор Валерьевич
1 June 2010
Дмитрий Никитский
У меня тоже футбол в пятницу. А у жены экстрасенсы.
Так что либо часов в 22.00, либо в четверг.
Дмитрий Никитский
1 June 2010
Может быть суббота? Приехать на 1.5 часа пораньше, подготовить там на месте все. Как раз пробежаться еще раз по тексту и тп?
Виктор Валерьевич
1 June 2010
Дмитрий НикитскийТо есть в 8.30???
Дмитрий, когда у тебя будет ребенок ты поймешь что такое
не выспаться. Не издевайся над людьми.
Дмитрий Никитский
1 June 2010
Виктор Валерьевичварианты? Пятница после 22-00 уж точно не тема, хотя обсуждаемо
. Суббота тоже не тема. Четверг имхо далековат, все подзабудут. Не думаю что например в 9-30 собраться, а в 10-30 дать премьеру не реально. Один раз можно и будильник поставить
Дмитрий Никитский
2 June 2010
Всем! Всем Всем!!!
Звонила Света63 цитирую :
Приехать в детский дом нужно к 10-00 5 июня. Будет какое кол-во времени на репетицию последнюю, на установку и тп.
Давайте где то встретимся решим и во сколько.
Дмитрий НикитскийДумаю сегодня на репетиции в 19.30 все и решим!
Дмитрий Никитский
3 June 2010
Ребята так как у меня выпадет по личным причинам суббота, утром нужно быть в другом мета, давайте решим кто возьмет ширму и кто возьмет "внучку" Спасибо большое.
Если я буду в состоянии стояния, то могу в субботу приехать показать фокусы... может быть дочь с собой возьму.
Дмитрий Никитский
3 June 2010
esn
Подумай насчет дочери . Там Кирилл писал что неким образом может быть для детской психики сложно , когда дети бегут к тебе кричат Папа и тп
Дмитрий НикитскийДумаю "внучку" может и Иринка взять. А ширму я попробую забрать, хотя она мне сейчас уже там мешает!
esn
Да Стас. лучше своих детей не брать!
Тогда и моя сентиметальная психика этого может не выдержать.
Дмитрий Никитский
3 June 2010
Seroff87
в фокус она лезет, но там кроме водителя больше не кто не лезет. Сегодня решим
может надо чем нибудь помочь?
Дмитрий Никитский
3 June 2010
руслан_в023хх
ну если только видео поснимать
Seroff87:
|
Дмитрий Никитский Думаю "внучку" может и Иринка взять. А ширму я попробую забрать, хотя она мне сейчас уже там мешает! |
Давайте думать кто
внучку возьмет.
А домик уже прикрутили к ширме?
Дмитрий НикитскийВы седня получается не приедите уже?
камеры нема (дочка поломала), могу на вашей снимать
руслан_в023хх:
|
может надо чем нибудь помочь? |
Конечно надо, у нас репку некому держать (у тебя какой рост?), потом еще нужно музыку переключать.
Дмитрий Никитский
3 June 2010
1
IrenKa63
Сегодня будем, я про субботу.
Домик сегодня закреплю
Дмитрий Никитский
3 June 2010
руслан_в023хх
Нормально , там в общем то ширма универсальная. Приезжай если что сегодня на репетицию, сегодня организационные вопросы должны все закрыть.
Дмитрий Никитский
3 June 2010
руслан_в023хх
ЭЭээк Кириллу Серову. Район ст-загоры и сов. Армии в 19-30. Там наберешь я на пальцах расскажу
Дмитрий Никитскийк нем домой? я живу в 5мин хотьбы...
руслан_в023ххПриезжай, поможешь, поугараешь!