Друзья.
Сегодня получил результаты анализа крови и обнаружилось, что у меня низкий гемоглобин(105).
Врач выписала таблетки Сорбифер.
Может быть Вы мне поможете советом, чем его поднять?(гемоглобин разумеется) таблетками или народными средствами. Спасибо.
Да забыл сказать,что причиной понижения гемоглобина у меня,я считаю обострение НЯКа(Неспецефический Язвенный Колит)
Чем поднять гемоглобин |
Народными средствами | | 16 | 51,6% |
Медикаментами | | 15 | 48,4% |
Total 31 votes, last 22 April 2010.
Медный_чайник
20 April 2010
Borka, как именно проверяться на онкозаболевания? Что ты панику сеешь!
Klonn®цитата: |
харош киргизом прикидываццо |
А чо сразу киргизом - зерновой ангус, 180 дней откорма, вино Haut Medoc Grand Cru Lafite-Rotschild 2001.
Чуть что - сразу киргиз.
давай НЕ врачи не будут давать советы? =) и поменьше интернет юзать)
а то щас пацинты приходят и своими познаниями удивляют...
99 процентов бредятина та еще...
по кол-ву гемоглобина нельзя сказать ничего без анамнеза... анемия есть да...но причину ее надо выяснять.
сдать повторный анализ крови общий
бх крови
если есть хронические заболевания обратить на них внимание. (особенно ЖКТ в том числе язвы гастриты холицеститы и проч)
Причиной низкого гемоглобина так же могут быть внутренние кровотечения и болезнь почек, правильно говорят проконсультируйся с врачем и всесторонне обследуйся.
Сорбофер-говно, лучше феррумлек а еще лучще мальтофер. При дефиците железа капают венофер. Эритропоэтин-эпокрин колоть только по указанию врача!
Полгода ходил с гемоглобином 60, не умер, низкий гемоглобин хоть и тревожный сигнал, но не смертельный.
Медный_чайникцитата: |
Geezy Советую афтору топика на ЭМРТ ещё сходить,чем чёрт не шутит... |
вот так, примерно.
цитата: |
Что ты панику сеешь! |
в данном случае лучше перебздеть чем недобздеть
+1) я поетому ему и посоветовал обратить внимание на ЖКТ... весна... обострение всей хроники(( язвы кровят..
Geezy
Советую афтору топика на ЭМРТ ещё сходить,чем чёрт не шутит...
а чего вы там искать собрались на ЭМРТ?
а малахов уринотерапией все лечет...
пружина:
|
а малахов уринотерапией все лечет... |
ты все еще следуешь его саветам? или ты про "пусть говорят"??
Встать рано утром на зорьке, выбрать самую черную курицу, отрубить ей голову и выпить свежую кровь...
Ах, извиняюсь, не хотите народную медицину ? Тогда я вам завидую - самая вкусная еда - яблоки, черная смородина, крыжовник, мясо диких животных, гречка, икра..
Самая что ни на есть вкусная и свежая еда. И витамин "С" - лучший друг.
Единственное, чисто химически - железо плохо усваивается с кальцием - поэтому с молочком и молокопродуктами поаккуратнее (по крайней мере есть в разное время)
Если кто не верит, что всё поднимется, то у того никогда и не поднимется (с) В.В. Путин
FordTopichТогда точно без алкоголя, тем более никакого вина. Включить в рацион продукты, богатые железом-в предыдущих сообщениях все написано. Гречка еще содержит много железа, на гарнир
Выздоравливай!
Всё таки закрутил смесь(Гр.орехи,курага,чернослив,изюм и фсё заправил мёдом) надеюсь поможет.
черная икра хорошо помогает!
FordTopich:
|
Всё таки закрутил смесь(Гр.орехи,курага,чернослив,изюм и фсё заправил мёдом) надеюсь поможет. |
ну фсе))).терь все дифченки твои,держись))
Седня пришел анализ крови из пальца. Гемоглобин 152...
Raleksэто от истощения... нервного
FordTopichТо есть тебя на следующей неделе на фокусироффке не ждать...
Миш, поправляйся давай! И хрен с ним, с ЛОКО!!!
Raleks:
|
Седня пришел анализ крови из пальца. Гемоглобин 152... |
152 - номер пальца?
ПыСы: Давай не раскисай, болезный!!!
Тебя ждут дома!
цитата: |
Седня пришел анализ крови из пальца. Гемоглобин 152... |
Везёт же людям. Может поделишься?
FordTopich:
|
цитата: | Седня пришел анализ крови из пальца. Гемоглобин 152... |
Везёт же людям. Может поделишься? |
Это тоже нехорошо ибо кровь густая. Сказали на ночь пить аспирин.
Raleksцитата: |
Это тоже нехорошо ибо кровь густая. |
Поделишься и разжижится у тебя кровушка.
Пиянь ты, Миша Сударь, вы открыли мне иную сторону себя