Т.к. готов первый фотоотчёт, открваю тему р/у моделей.
Обсуждаем и задаём вопросы в этой ветке.
paravoz
Стопы будешь мутить?)
paravoz
19 March 2011
kwazar
стопы на гряземесе не актуальны. а по-правде, готовые решения не работают с трофи-регуляторами скорости, а для изготовления своего надо разбираться в электронике и очень сильно дружить с паяльником. а это не про меня. Будет две пары красных огней и сверху пара белых, типа круговой подсветки.
paravoz
Линзы в фарах есть, или просто в разные стороны лупят?
цыникобычные диоды + рассеиватели на фарах. галочек на ближнем нету
Мужики, а что скажете про вот эту модельку:
1/9 GP 4WD R/S DRX SUBARU IMPREZA WRC 08
Радиоуправляемая полноприводная автомодель Subaru Impreza WRC с двигателем внутреннего сгорания Kyosho GXR-18 и радиоаппаратурой Perfex/Futaba KT-6 на новом шасси DRX!
Комплект включает: Полностью собранное шасси модели DRX, установленный двигатель GXR-18 с ручным стартером, настроенный глушитель, покрашенный кузов DRX SUBARU IMPREZA WRC 08, пульт управления пистолетного типа Futaba/Perfex KT-6, сервоприводы управления поворотом передних колёс и управления оборотами двигателя/тормозами, колёсный-свечной ключ и набор шестигранных ключей.
для тех кто "первый раз" пойдет? что еще надо докупить сразу?
denyem
РТР от киоши считается не очень. Ну и ДВС это сложно, шумно, маленький двс капризен в настройках. Ну и это шоссейка, т.е. только по асфальту.
Я начинал с ДВС и перешел на электро. если в ДВС ты в основном занят борьбой с мотором, то в электро ты оттачиваешт пилотирование и настройку шасси.
На шум ДВС сбегаются зеваки с тупыми вопросами - быстро начнет раздражать.
Antik
16 April 2011
Товарищи, посоветуйте качественный вертолет, который не сломается в первый же день.
А то их столько разных... попробуй пойми какой из них нормальный (или все фуфел).
З.Ы.
И чтобы грузики не отлетали
На ибей-форум.ру хорошо отзываются об
этой и
этой и
этой модели. Сейчас еще смотрю
эту]]эту
Ездил сегодня в Ревду на любительские соревнования по триалу. Все было по Правилам, с начислением баллов за прохождение ворот, как в настоящих соревнованиях по триалу. Приехал 5 из 8. Шел хорошо вначале. но на одном из СУ стало жалко люстру на крыше и пару раз подставил ногу, чтоб модель не катиласб кубарем через крышу с горки и сразу набрал кучу штрафных баллов. Один фиг очень доволен.
paravoz
Ого змей сколько, на машинки не бросались?
SEA174
гряз была факультативно в конце. я не полез. вот придет с пиндостана электроника и боксы под нее - полезу.
paravoz
И чо, это все электрички? Или с ДВС тоже были?
kwazar
электрички конечно. ДВС медленно ползать не умеют. Я как имеющий и ДВС и электро - однозначно за электро. В плюсах динамика, простота, стоимость содержания.
вот виде со вчерашних покатух
Сегодня на Шершнях. Телефон снимает оч хреново + рулить и снимать одновременно проблематично, но все же:
http://www.youtube.com/watch?v=-PoCPCYfMw4
paravoz
Надо было телефон прикрепить к пульту управления - руки бы освободились.
paravozТы хоть в сапогах был, чтобы в лужу залезть, в случае чего?
цыникбез сапог, в этом и был скрытый смысл
сапоги дома лежали.
paravoz
вот откуда желание прикупить дефендер
Наконец то доделал машинку. Пришла наконец то нормальная силовая установка, настраивать параметры которой можно с компа, пришли аксессуары для интерьера и герметичные боксы от слэша, в которые вся электроника (включая регулятор скорости) и поместилась.
Немного фото.
Скрытый текстХайджек, канистра и хэндмэйдные такелажные растяжки на крыше:
Лопата, лом, топор, инструментальный ящик и холодильник
Наклейки спонсоров, зеркала
x
paravozТы откуда фишки (что на крыше) заказал? Я сколько ни пытался - писали, что за пределы пендостана не высылают...
цыник
зеленые которые? они в комплекте с китом машины были.
paravozВот как с ними после этого работать, а?..
Апну ка тему, а давно ничего в ней не было.
Покатал сегодня с ДВС шортом Offna.
Страшный сон электрика - рабочая обстановка ДВС-ника)))
цыникПолный привод естественно)
Но скоро моя полноприводная машина получит вторую жизнь, ДВС уступит место электромотору. Большоооооооооому мотору
а самолетами кто-нибудь балуется?
ahav
У меня бывает желание периодически, но велик, машинки да еще самолеты - боюсь не потянуть материально, да и времени на все не хватит. Покататься то редко удается.