Т.к. готов первый фотоотчёт, открваю тему р/у моделей.
Обсуждаем и задаём вопросы в этой ветке.
EvgenoidТема про модельки немного не эта
А вообще поразил, красиво! Т.е. этот танк вообще с нуля ты сделал?
OlegaN[EL], спасибо за оценку. Он делается из набора деталей вылитых из пластика, кстати этот набор был отвратительного качества.
OlegaN[EL]Давай ченить с башни купим?
Такую штукку хочу, чтоб по грязи и снегу ездить. Можно канешь самому борта по периметру корыта сделать.
paravoz
Я вот как из финансовой джеппы вылезу, сразу всё задуманное закажу, и первым будет EZRun. А пока денюжек лишних нет, прости (((
OlegaN[EL]Чота щас подумал, и вместо этой защиты от грязи и снега мне видится шапочка для душа
Ибо когда есть снег, то значит холодно и на охлаждение регуля можно забить, зато шапочка на резинке по периметру и хорошо прикроет корыто. Сёдня у жены отберу, примерю
Стопудова шапка для душа рулит
http://s56.radikal.ru/i151/1006/8a/27a735c0381f.jpg
paravoz
А чо за "...чики" на передних стабах? Обрезки детских воздушных шаров? Реально как-то помогают?
paravoz
11 June 2010
цыникАга, шарики. Защищают шток от пыли-грязи, продлевают срок службы уплотнения штока. Странно почему на офф-роад машине нет защиты в стоке. На ДВС-ке у меня в стоке пыльники стоят. Сзади тоже обрезки шариков, но стоят внутри пружины, а не снаружи как спереди.
OlegaN[EL]в какой день в выхи гонять бум? выбирай день, я подстроюсь.
Сержант, акк твой зарядил, так что собирайся с нами
Костя, а у тебя кубики радиоуправляемые чтоле?
прочитай внематочно название темы
Константин Юрьевич
14 June 2010
А может, все-таки летать лучше чем ползать ?
Константин Юрьевич
14 June 2010
Константин Юрьевич
14 June 2010
Такой ветер, что даже на велике кататься страшно.
Константин Юрьевич
Просто у тебя вертолеты маленькие. Сейчас из сада ехал, у кременкуля запускали ДВС-ку, очень большую. Ротор метра полтора. Зрелищно, даже остановился попялиться.
Константин Юрьевич
14 June 2010
Женя.
Тоже видел, только как потом оказалось, это не ДВС-ка была.
А аккумуляторный вертолёт.
Я был в шоке...
Константин Юрьевич
Ну я звук не слышал, но дымил сильно. бывают имитаторы дыма канешь, но это на публику в основном делают.
Team Associated SC10 - теперь будет и в бесколекторной версии, с аппой на 2,4 ггц. И ценник отличный, мне БК обошось в пол цены машины, а тут сразу в стоке будет. Посмотри чем ответит траксас, может новые колесики- копия Тойо не просто так задуманы
paravoz
Неплохо. Правда он всё ещё не вотерпруф.
OlegaN[EL]Ну это не беда, вернее не такая беда, как ломающийся перед корыта при неудачных приземлениях. Телега чисто спорт, а на ковре грязи не бывает
paravozА вспомни как тебе понравилось по грязи катать
Прикольная раскраска, сын от тачек фанатеет, он бы заценил
зимний вариант:
paravoz
19 June 2010
Самый дешевый из приличных шорт курсовхорошая аппа, регуль с отсечкой для липолек. бренд по цене китая
paravozЧто-то не грузится. Можно альтернативный линк?
paravozОни специально фотку спереди не сделали, ибо он аццкий уродец
Хотя за такие деньги простительно.
цыникПроверь ещё раз, у меня робит.
paravozцыникOlegaN[EL]маниаки
а ссылка у меня тоже открывается без проблемов
OlegaN[EL]fanhioПохоже, в Черногории E-bay забанили... Не открывается.