Ну что, паехали, с грибами, да с орехами!!!
Скрытый текстНаших любимых модераторов прошу не перемещать этот креатив в тему "Путешествия", пусть так остаётся, или в крайнем случае в общую курилку сайта
x
Масква оченама бальшой город, здесь каждый найдёт себе занятие по душе:
и
Милаи
России
Рубени
Дон КарлеонеМасква- город с очень развитым банно-прачечно-сушильным хозяйством, например специализированные "Сушилки для одежды" есть практически в каждом районе города- надписи на трамваях прямо призывают "сушить рядом", а не ездить на другой конец города!!!
WRC
17 April 2010
СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ представляет: Путешествие в мир добра...
WRC
27 June 2010
4
Но даже несмотря на жару
в Маскве по-прежнему продолжают находить себе занятия
и
Милаи
России даже
Я
WRC
27 June 2010
3
В Маскве решил сделать аэрографию на машину, долго думал над темой- ффсе обычно рисуют каких-то бабочек...
...стрекозок...
А я решил взять нормальную пацанскую тему...
Комары - и вот что получилось- пока сделали тока бампер
А на капот было решено нанести сцену из культового произведения "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека."
А теперь
масковские новасти Из-за небывалой жары в подмосковных прудах увеличилась популяция лягушек, тока глаза торчат
"У нас этой хохломы девать некуда, мы ей даже урны красим..."
Стивен Соммерс начал в Маскве съёмки картины "Мумия возвращаеЦЦа- Генсек времени"
Новость для Милы- Сталичные десантники начали репетицию дня ВДВ за месяц до предстоящего события
Слово "ЦУК" в Маскве говорят и пишут по-другому
WRC
27 June 2010
6
Череповецкие пользователи с ником
WRC и
Тигра пользуюЦЦа в Маскве непререкаемым аффтаритетом- в нас уже машины красят
Общественный транспорт в Маскве стал доступнее, учись пизнец мегаполис Че
А напоследок я спаю...
Сабераюсь домой, знать бы тока куда ехать
Я Вам падмигиваю, пока-пока...до новых ффстреч!!!
ПыСы.
А это уже Вологда... спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство
MilaKorbut
27 June 2010
2
WRCЭко тя начало в Маскву таскать постоянно
Никак на ПМЖ собрался?
WRC
валялсо про эрографию из комаров. жжошь. тока я это... стрелочкой промазал, трясся от смеха и минуснул. поправьте плиз.
canon3000:
|
WRC валялсо про эрографию из комаров. жжошь. тока я это... стрелочкой промазал, трясся от смеха и минуснул. поправьте плиз. |
вот и присматривай после такого за тваей тарелкой
WRC
16 January 2011
2
Rubi35:
|
Господин Режиссер WRC есть ли у Вас планы по созданию 2-й серии Путешествий, может быть это будет зимняя серия? С Уважением, газета "Новости Гнезда" |
Рубен, спасибо за вопрос! Я приветствую Вас, мои маленькие читатели
Да, в планах на 2011 год действительно есть мысли снять продолжение, мы посоветовались с Никитой Михалковым и решили, что он не расстроится, если моё продолжение выйдет раньше его продолжения Утомлённых.
Ждите, уже скоро, на Ф Ф К . . .
MilaKorbut
16 January 2011
3
Rubi35WRCЧо за рекламный ход??
Митенька, Вы еще ничего не рассказывали об областном центре Вологодской области, хотя по проверенным и уточненным данным, ы бываете там ну оччень часто
Настоящему режиссеру нужна муза
WRC
16 January 2011
1
MilaKorbutзачот
в полнай версии Масляков гаварит, шо эта песня ну оченама нравитЦЦа
кантралёру литейнава цеха №4 Ярославскава матарнава завода Валеричу http://www.youtube.com/watch?v=ZZybc_RLe7o
И чо...на этом все заглохло штоль???
Митяй давай исчо!!!