Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
Romm:
|
KOM из песни слов не выкинешь- не твое часом? недавно нашего поэта причесали ни за что |
Он после этого в больницу загремел
Chaynik:
|
Romm
цитата: | то ли я пьян то ли тема про зубы Элвиса |
Нормальный мужик может за год не заработать столько, сколько Элвис тратит на зубы за месяц. |
Если б я всё это делал в течение аднаво месяца...я б помер от потери крови
[QUOTE=Элвис,Сегодня в 17:03] [QUOTE=Chaynik,Сегодня в 17:00]
RommЕсли б я всё это делал в течение аднаво месяца...я б помер от потери крови
[/QUOTE]
Дим, смотрю ты любишь потянуть удовольсвие... мазахист нна
Угодил в больницу... (сообщение #7431384) Марджориглавное не зубы на полке, за фокус.
[QUOTE=Valerevich,Сегодня в 17:11] [QUOTE=Элвис,Сегодня в 17:03] [QUOTE=Chaynik,Сегодня в 17:00]
RommЕсли б я всё это делал в течение аднаво месяца...я б помер от потери крови
[/QUOTE]
Дим, смотрю ты любишь потянуть удовольсвие... мазахист нна
[/QUOTE]
47 секунд
ЭлвисНуна растягивать... удовольствие... Балда!
Элвис:
|
Если б я всё это делал в течение аднаво месяца...я б помер от потери крови |
С зубами за 600 вполне можно восполнять потерю крови в полнолуние в темных переулках
http://images.epilogue.net/users/hexodus/h_vampire.jpg
tulakicker:
|
anton2106:
| Brelle Мне 30, 5 лет назад я зарабатывал ... |
anton2106:
| -Mikas- Мне 21, но я не курю. Бросил пол года назад. |
я один заметил подвох? |
Правильно, вот так
цитата: |
к нам из Налоговой приезжали на проверку мужик обычный проверяющий на А4 при том что зп в налоговой копеешный,там за счет премий идет и надбавок. |
и зарабатывают на А4
. Размещаешь опрос на 5 - 6 форумах, и премия в кармане
Господа чпокусники, оттоготь шо вы мну минусите, смею вас тут всих заверить, у мну стоятЬ не перестанетЬ!!!