West Coast Customs в России!

14 years

1

Active Open Air Show Cars 2010
26, 27 июня 2010

Active Open Air Show Cars 2010 - aвтошоу-выставка, посвященная тюнингу автомобилей.

Главный гость - Биг Дэйн (Big Dane) – представитель West Coast Customs – участник проекта «Тачка на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY), а также автомобильные России, мотоклубы и частные лица с наиболее интересными экспонатами.

В программу войдёт:
парад автоклубов, мотоклубов, лоурайдеров с представлением номеров и участием субкультур хип-хоп, брейк дэнс, граффити, роллеры, ВМХ и многое другое, также будет представлено шоу «Active Air» - танцующие автомобили, конкурсы для гостей, для участников – «Лучший ШОУ-КАР».

Помимо этого в течение мероприятия будет проходить прокачка автомобиля. С утра состоится показ обычного, стокового автомобиля, а в конце праздника – презентация прокаченного. Big Dane также поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат.

Действие будет проходить по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул.Тверская, д.25 стадион «Ижорец»

lowrider
14 April 2010

8,7K
views
29
members
56
Беляш
14 April 2010

надо им карету подогнать, пусть прокачают по ffclub-эскизам
Brelle
14 April 2010

Биг Дэйн (Big Dane), прокачайте мою тачку!!!
milashka
14 April 2010

а кто нибудь поедет???
Messir
14 April 2010

Brelle
Не, не таг

Пимп май райд, мазафакерс)))

йоу вазаааап мэн
Макс90
14 April 2010

milashka:

а кто нибудь поедет???

Мне интересно, есть на форуме люди, которые вот так вот, могут сказать - 26, да и 27 июня я поеду на опенэйр весткаст кастомс? Лично я не уверен, что послезавтра не окажусь в каком-нибудь кислозадрищенске (малабар, привет )
milashka
14 April 2010

Макс90
хорошо перефразирую - кто нибудь планирует ехать?
Mihas
14 April 2010

вотс ап дак?
Derini
14 April 2010

milashka:

Макс90
хорошо перефразирую - кто нибудь планирует ехать?

уже планирую
milashka
14 April 2010

Derini
так ты ж в Питере
Derini
14 April 2010

milashka
потому и планирую главное, не забыть
без имени
14 April 2010

Подброшу инфу для большего веселья
цитата:
Приезд Владимира Путина на финал телевизионного проекта «Битва за респект III» (МУЗ ТВ) представлен в номинации «Событие года» Российской хип-хоп премии – RSA 2010, говорится в сообщении продюсерской компании «Монолит».

21 апреля в «Крокус Сити Холл» пройдет церемония награждения победителей Первой ежегодной премии в области урбанкультуры. Всего на ней представлено 9 номинаций, среди которых и номинация за самое яркое хип-хоп событие прошедшего года.

В ноябре 2009 года во время финала батла между рэперами в телевизионном проекте «Битва за респект 3» (телеканал МУЗ ТВ), поздравить победителя вышел премьер-министр России Владимир Владимирович Путин. После такого поступка хип-хоп сообщество растерялось, не понимая, как реагировать на подобный шаг со стороны правительства. Теперь реакция последовала – в несколько необычном ключе
Derini
14 April 2010

без имени
что-то не понял...

цитата:
Теперь реакция последовала – в несколько необычном ключе

Это как понимать? Что премьер-министр решил WCC пригласить в Россию?
Fokuz
14 April 2010

ого ! надо посетить!
Tenoch
14 April 2010

А по мне так они г@вно тачки делают
Косм
14 April 2010

цитата:

явились не запылились
Mihas
14 April 2010

йоУ!
Muxomor
14 April 2010

потрахушки будут ?
Косм
14 April 2010

Muxomor

kol123 собирается значит будут

Johnnie Walker
15 April 2010

A на фокусе пустят?
canon3000
15 April 2010

о, у меня колпино в 10 минутах езды. и в СКК на автовыставке мне приглашение дали. так что паеду.
lowrider
15 June 2010

Внимание!!!
Немного изменилось место проведения – мероприятие будет проходить, как и ранее обещалось, в г.Колпино (Санкт-Петербург), но на стадионе «Ижорец» по адресу Санкт-Петербург, г.Колпино, ул.Тверская, д.25 стадион «Ижорец»
lowrider
15 June 2010

Ссылка на приглашение от Big Dane (West Coast Customs) на youtube.com
Muk
15 June 2010

стадион "ижорец" и "тачка на прокачку" - созданы друг для друга.
шевеленка
15 June 2010

В чем смысл этой прокачки? Взять 20-летнюю убитую в хлам машину, на которой просто опасно ездить и которая не пройдет ТО, с прогнившим и проржавевшим насквозь кузовом, убитыми узлами, движком, поставить 18-е блестючее литье (желательно с крутящимися колпаками), низкопрофильную резину, покрасить в яркопоносный зеленый или розовый цвет? В этом заключается прокачка? У меня сложилось впечатление, что это шоу для даунов показывают. Ах... да, забыл, еще какой-нибудь минибассейн туда вкорачить или фонтанчик, или мини бильярдный стол и жк-дисплеев штук 6. Это не прокачка, а идиотизм.
вдулинидзе
15 June 2010

шевеленка
Нигавари... лучшеб гусака нового прикрутили придурке

Johnnie Walker
27 June 2010

был кто?
borik
27 June 2010

1

posted image

2 people online