В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
kea666:
|
сколько стоит сейчас Comfort 1.6 ,100 л.с. на ручке седан? |
если верить конфигуратору, то Comfort 1.6 на ручке без опций стоит 588 500 руб. (куда катится этот мир??)
Народ подскажите как сейчас дела с ТО у ТТС Южный?
Машине 3 года скоро, продлена гарантия в мае надо ехать.
Недавно был в кузовном по мелочам, сделали хорошо и без проблем.
frigate-kznотлично...недавно там был...скидка 30%
что за акция у ТТС 6 услуг по цене одной ? кто нибудь уже ездил к ним ? почем обошлось ?
Текста много, но почитать стоит.
Скрытый текстЕхал я с женой в Казань из астрахани. Проехал почти весь путь нормально. И вот недоезжая сотни км до дома в казани, а это на сахарова - у меня загорелась лампочка аккума и неисправность ЭГУР. Заглушил завел -ГУР норма, аккум через 10-15 сек. загорается. На декабристов я встал мертво - руль не крутится. На эвакуаторе пригнал в ТТС-Южный без пяти 8. Не приняли. Пришел утром - с трудом приняли (без записи оказывается никак). Объяснил. Ушел. Позвонили - говорят генератор. Если заказывать у них - 20 тык. и 2 недели ждать, а мне ведь еще и обратно ехать - отпуск не резиновый. Поехал в екзист заказал. Обещали за 4 дня, привезли за 2 дня, за 11800тык - оригинальный Denso. Ремни думаю куплю в ттс оригинальные.
Привез я эту коробочку в ТТС. Моего мастера не было - с другим положили гену в багажник. Сказал утром будут звонить. В 10 сам позвонил. Они оказывается даже и не знают о том что я запчасть привез. Узнали
Сказали к обед позвонят. Прошло час три четыре - звонок. Мастер говорит машина готова приезжайте. Через полчаса был у них. Оплатил - 2800 - диагностика, замена генератора, замена ремней. Выгоняют машину (моего мастера опять нет - на обеде), грязную. Чего говорю машину не помыли. Тот говорит не знаю ща вашего мастера наберу поговорите. Набрал - спрашиваю его - говорит подождите десять минут - приеду все уладим. Пока ждал - слышу чо то не так как надо машинка звучит. Лезу в тест режим - зарядки нет - еще больше вопросов к мастеру. Припарковался - жду. Дай думаю погляжу старый ген. положили в багажник или нет? Открываю коробочку и... О чудо, там лежит новенький генератор, тот самый который я им привез. Я в бешенстве - весь красный забегаю к ним, говорю зовите старшего - выходит дама - что случилось - обрисовываю картину - она звонит мастеру говорит бегом в сервис. Приходит этот товарищ - что случилось? - я ему молча открываю багажник и показываю новый ген. и начинаю громко материться. Говорю ему - хочешь потихому уладить - делай мне ТО за свой счет: замена жидкостей и фильтров. Сговариваемся на замене воздухана, тормозухи и жидкости в ГУР. Обещает сделать все в кратчайшие сроки. Через пару часов звонок - все готово. Прихожу к ним опять. Спрашиваю все сделал - он говорит все что получилось это литр Formula E 5/30 в подарок и спрей для ухода за колесами. Ну говорю раз так быть звонку и жалобе в FoMoCo. На том и расстались.
Утром звоню на горячую линию: все рассказываю по порядку, но без имен. Мне говорят присылайте письменную жалобу будем разбираться и наказывать. Кстати там сказали, что если машина не помыта после ремонта - это уже повод для жалобы. Начал писать, дошло дело до описания наряд-заказа, читаю его еще раз и понимаю, что-то больно уж мало я заплатил. А именно отсутствует плата за сами ремни, а они помоему стоят около 4 тык. РЖУНИМАГУ. Меня просто колбасит от смеху, ну думаю балбесы. Звоню мастеру - говорю не буду я на тебя писать жалобу, потому как не ты один там такой, и спасибо говорою вам за подарочек в 4 рубля. На что он мне сказал, спасибо за обращение в ТТС и больше не ломайтесь. Еще бы на фига ж им такие клиенты
Вот так я познакомился с Казанским ТТС. Ну а если это кто-нибудь из их сотрудников прочитает, так вот ребята, знайте, у каждого человека на работе разная цена ошибки, в том месте где работаю я, не так давно, 2-е ребят на такой же должности как и я, только работают на севере - сбалбесничали - сгорела буровая с оборудованием, цена ошибки с них двоих 2 миллиона. А вы мне литр масла
не смешите.
x
а ремни то действительно поставили?)
RinatНу это я уже проверил
Если б не поставили - это была бы война
Добрый день!
Что то тема заброшена.
Где лучше проходить плановое ТО? (сколько стоит, куда лучше обратиться)
На днях стал обладателем FF3 1.6 PowerShift универсал.
GaikinKZN
не порть машину...езжай в ттс
по сервисной книжке 15000км первое ТО.
Раньше нет стоит наверное ехать?
да, можешь пораньше, в 14999
А тут кто-нибудь из мастеров здесь отписывается?
тут вообще, в казанкой ветке, пару лет никто не отписывается
Странно, вроде Казань такая большая, самый крупный дилер, а активности тут никакой... В общем прошел я пару недель назал ТО 4 (60000 км.) Всё вроде хорошо, со всеми скидками обошлось в 6390 р., единственное что не понравилось, так это разводилово от мастера-приемщика:
- а давайте мы вам форсунки прочистим, а давайте мы вам тормозуху поменяем, а давайте защиту поставим...
Кто как к такому сервису относится? Я старался вежливо и культурно отсылать приемщика, ссылаясь на регламент сервисной книжки, говорю раз в букваре изготовитель про это ничего не пишет, то зачем мешать машине работать?
Тоже ТО-0 недавно прошел. Поменяли масло и фильтр. Приехал со своим товаром, не возмущались. Обслуживание понравилось. Ничего больше не предложили. Видимо потому что только в первый раз)
Такой вопрос: Имею фф2 2006 г.в. Хочу съездить в ттс, что бы мне проверили движку, коробку и кондиционер. Знаю, что для авто старше 5 лет со скидкой можно сделать. А нужна ли для этого сервисная книжка? Просто бывший владелец похоже про нее вообще не слышал. И где можно посмотреть прайслист услуг? Что то на офф сайте не нашел..
Лучше позвонить узнать, я тоже искал, не нашел в интернете цен. На счет сервисной книжки - не в курсе.
да она не к чему...все работы в базу внесут
chaid, а тут специально удаляются ссылки на наш форум?
какая-то договоренность с админами?
Просто я вроде читал, что скидка предоставляется только при наличии сервисной книжки. Какая информация по ссылке была?
сервисная для ТО когда машина на гарантии
wertyytrew
10 January 2014mobile
а про акос что можете скзать ?? как там с ремонтом и то дела обстоят??