В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Alekzei016Чо случилось то? поподробнее с деталями и анализом - мона?
ходишь-ходишь всем все по фигу...
Cordite
на кого Клаву им сменить? На Асю?
Мне Айнур тоже очень нравиться, батарейка энерджайзер
Сегодня был в ТТСе менял генератор по гарантии. Все сделали на 5+. Жаль, что по времени оч долго все делали, приехал 9 утра, а уехал в 6 вечера, я даже успел в СТшке поспать немного. Приезжал фокусник на фиесте на ТО. Посидели поболтали
Булат
4500 км, но вроде
как до первого то все должны менять
kARTa
Блин ты где был ?
Мы там почти с 10,00-13,00 были ? Фокус забирали.
fokusnikk
19 December 2007
Trefq
Там он был 9-00-... я уезжал в 18-00 от туда он ещё там был
Кто скажет, на когда можно на жестянку и ремонт записаться? Сегодня с шахой убитой ушатались... Я еле домой уехал, а его увезли. Все-таки ФФ крепкая машина!
barad
На кузовной в ТТС Форд Южный вообще очереди нет.
Придется только запчасти ждать.
Сегодня был в ТТСе ставил AUX, сделали все быстро и грамотно + поставили не в бардачек т.к. для меня эт не удобно, а в боковую панель. Подключил к AUXу КПКшку терь майфун играет mp3 + громкая связь.
ТТСу +1 репутации за все
Никогда не жаловался на ТТС а теперь вот припёрло.Вообщем дело было так приехал я менять салонный фильтр мне его поменяли я говорю скидка действует на даный вид работ?,а мне девушка говорит НЕТ типа эта цены регламентированы ФМК и скидка не распространяется.Вообщем у меня всё меньше и меньше уважения к ТТСу.Поверте мне не жалко 100 р. просто я не люблю когда меня обманывают.Фуф вроде всё сказал.
fokusnikk
сколько стоит фильтр и замена?
Alekzei016
Всё вместе вышло 1300
fokusnikk
везет богатым , я за 750 рэ все поменял
Alekzei016
Да при чём здесь богатым просто хотел всё по правельному сделать а получилось как всегда
fokusnikkво-во какая разница то где делать-главное по правильному
muhutdinov_marat
9 January 2008
kARTa
во сколько обошелся AUX?
А кто знает, между ТТС-Форд и СК НАСТА договор еще не заключен на проведение ремонта? А то меня хотят в Самсам послать, а там очередь вроде... Да и ТТС ближе и роднее...
barad
Месяц назад не было, если ты имеешь в виду Форд-Южный. Делай ремонт за свои - а НАСТА по факту выплатит
Geoidфильтр у Каземира купил в про-х за 500 рэ. угольнный, апоменял знакомый в сервисе на космонавтов за 250 рэ
baradа что такое Самсам?
kARTa
во сколько обошелся AUX?
Rinatв приделах 250 рэ он говорит стоит заедь к Каземиру у него есть
Alekzei016
Я так понял что 250 руб. стоит сам AUX, а установка?
ты правильно понял, установка стоит- 750рэ
спасибо отделу кузовного ремонта ТТС Форд-Южный - быстро и бесплатно(!!!) выдали калькуляцию ремонта бампера. В сапсане за эту услугу платил 180 р. - мелочь, а приятно. И отношение к клиентам радует
Сегодня забирал машину в ттс
Только по пожительные отзывы
И отдельно большое пасиба менеджеру Артему