Лида:
|
atotsup Ни фига ты тут сделал разбор моих тем И что? Ты наверное не в курсе, что одиноким и ты вполне можешь остаться...и вся твоя теория полетит в пропасть... и про детей смешно слушать твои заявы.. 3 года! ха-ха-ха.. он и говорить-то толком не умеет.. воспитатель... ну-ну... |
я одиночества не боюсь, а иной раз мне его очень не хватает. И к браку отношусь без придыхания. Я уже ни раз об это писал, и тебе в том числе. Да, ребенку моему 3 с половиной, но у тебя нет вообще, и это тебе не мешает рассуждать и даже спорить о методах воспитания, равно как и о том какая должна быть жена
Тебе много раз говорили, что надо что то менять в себе, менять свое отношение к миру вообще, и к тому что ты некогда вбила себе в голову как "правильное" и "чистое". Но ты только оскорбляешься, и еще больше губы надуваешь. Теория полетит в пропасть...
Лида, твоя то теория там с самого начала, она оттуда даже не вылетала. Ты наконец пойми, что нельзя всю свою жизнь жить методами и воззрениями которые с каждым днем все больше и больше вгоняют тебя в состояние депрессии, и при этом свято верить что что-то измениться. Или что кто-то придет и сделает тебя счастливым. И если ты сама не научишься радоваться своему существованию и получать удовольствия от жизни, только в рамках себя самой, то никакой мужчина тебе это не даст. Все будет только хуже. Жизнь не бесконечна. Memento Mori! И если ты хочешь каких-то существенных изменений, то надо начинать менять свое миропонимание уже сейчас, прямо в процессе чтения этих строк. Начни с того, что отбрось обидки, и попытайся вдуматься в то о чем тебе говорят. Отнесись к желанию обидеться как к индикатору, индикатору того что попали точно в цель. Вот на эту цель и обрати внимание. Туда направь свои силы, интеллект и внимание, а не на то как бы нарочито расстроиться и всплакнуть, что тебя опять обидели. Пойми, жалость - это как обезболивающее в процессе гангрены. Она лишь создает иллюзию того что болезнь отступила, но что бы справиться с болезнью, иногда надо отрезать ногу. А это больно. Иногда очень больно. Но эта боль необходима.
цитата: |
разобрал так мою жизнь знаток |
ты сама сделала свою жизнь публичной, не однократно стеная по поводу своего незамужества и одиночества вообще. Я лишь был внимателен к тому что ты пишешь
А коли так, то с чего вдруг такое недоумение? Митенька права, ты нам всем очень интересна, незабываема и совсем не злая
Вот даже сейчас, очевидно что тебя все это очень задело, но ты не смогла толком укусить в ответ, хотя видно что хотела
Ладно, как сказала Митенька, не заводись, меня трудно укусить больно, через форум так пожалуй вообще не реально
Так что дерзай! Ногу отрезать я думаю не понадобиться, но вот ломать свои стереотипы все же неприятно. Но поверь, чем гибче ты сделаешь свое мышление, чем больше легкости и толерантности будет у тебя в отношении к вещам, тем проще и РАДОСТНЕЕ будет жить... И без мужа