Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
Valerevich
Я уже писал, что рыночных цен на новое толком не знаю, т.к. предполагал покупать б/у, на некоторые з/ч узнавал цены у дилера. Тут же с рук купил достаточно много деталек в разы дешевле чем на разборе, видимо глаз и замылился. Самое главное, что я не кричу, караул, мне подсунули китайские подделки, вопрос был в том, что не все обещанные детали были присланы. А вопрос оригинальности поднят скорее для тех кто хочет обратиться к данному господину в будущем.
scotick
что мешает воспользоваться сайтом экзиста?
scotick
10 March 2012
Supertoxa
Где наложенный платеж? На почте? А они бампер могут привезти? Про наложенный платеж в транспортных мне слышать не доводилось. Да и толку от наложенного платежа? Пока не оплатишь тебе посылку никто не отдаст, а кто знает что там внутри?
sailor_cool
Для чего им пользоваться? Делал когда то пару запросов, цены на оригинал были выше чем у дилера.
scotick
Паходу ты прав, но бампер бы ты разглядел или хоть стал обладателем баааальшой коробки.
Supertoxa
Там было еще несколько баааальших деталей. Да не верю я что на почте примут такую бааальшую коробку.
scotick:
|
Нафига логотип на китайском пластике затирать? |
Затирают логотип в двух случаях:
1. Когда реальная подделка и боязнь ответственности за логотип FORD
2. Когда на самом деле не FORD написано, а например вот такое:
Я ставил эту деталь и сначала не мог понять, почему она не встает нормально на свое место, посмотрю, логотип FORD написано, снова ставить пытаюсь и снова не то, опять смотрю с вниманием, и понимаю, что при беглом вгляде я видел логотип FORD, на самом деле то что видите.
Ну а такие как Romik2184 впуливает все подобное и изначально говорит, что продает оригинал.
Если бы он продавал тот же китай, хороший или не очень не важно и при этом не обманывал, притензий бы не было.
Он под разными никами тут на форуме, не покупайте у него ни чего не рискуйте.
Artem...T:
|
Он под разными никами тут на форуме, не покупайте у него ни чего не рискуйте. |
Если ники знаешь - выкладывай.
Может лучще имя и телефон? Если при заказе пыплывут, ясно будет кто это.
latysch
Вот еще его ник: Romik21841 , но проверил, он уже заблокирован. Знал еще один точно, не могу найти его, увижу, выложу.
scotick
Беспалов Роман, тел. 89265806284 (обычно пишет так: 8926580628четыре)
Artem...T
12 March 2012
latysch
scotick
Поясню по выложенном фото китайской деталюшки вверху:
Эта не та деталь которую он прислал, это был пример с которым я то же столкнулся.
То что высылал он мне, было затерто, ну и качество было отвратительное, покрайней мере для меня.
latysch
Да, я не первый, со мною переписывался еще один человек, который столкнулся с Romik2184
scotick
latysch
Supertoxa
sailor_cool
Новый НИК этого типа: jedy
И меня этот ... кинул. Мож в гости к нему заехать? Как раз командировочка намечается
Z_e_Tтолько репортаж с места событий не забудь сделать
http://vk.com/club21731432 внимание!!! он везде разводит народ!!!
Vladimirokey
24 June 2012
Пишите о других таких же "продавцах"
Купил резину, ссылка на его товар
Michelin Pilot Primacy 205/60/16 (сообщение #12427277), когда получил обнаружил порез/заплатку внутри на одной резине!!
Попробуйте теперь надеть их на диски - может еще и квадратные. Как народ берет Бу резину в слепую ума не приложу
если заплатка на протекторе, а не на боковине - даже не парься, все норм. лучше заплатка, чем жгутик. вот если грыжи будут, это беда.
Roma_Zver:
|
если заплатка на протекторе, а не на боковине - даже не парься, все норм. лучше заплатка, чем жгутик. вот если грыжи будут, это беда. |
на протекторе. ето понятно, просто договаривались без повреждений.
Да что ж это вообще происходит?
Vladimirokey:
|
просто договаривались без повреждений. |
значит это и есть "без повреждений"
Vladimirokey
20 June 2012
Salavat:
|
Vladimirokey:
| просто договаривались без повреждений. |
значит это и есть "без повреждений" |
в теме он писал, FEAR: Собственно имеется 4 покрышки, без порезов проколов грыж и прочего. Пробег 5500 км
VladimirokeyДорога долгая, может по пути повредилась
Мамой клянусь там не 5500
Мишлен за 5500 так уделать можно только на треке